+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

acetonfehler Oo

Eine Diskussion über acetonfehler Oo im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi, ich hab eben aceton (neuste version ohne bm) aus und danach gleich wieder an gemacht. danach kam dieser fehler ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL

    acetonfehler Oo

    hi,

    ich hab eben aceton (neuste version ohne bm) aus und danach gleich wieder an gemacht.
    danach kam dieser fehler :

    wenn ich aceton starte passiert entweder garnichts, oder es startet normal...

    wenn ich dann auf rungame klicke, kommt manchmal eine fehler meldung die mir sagt das irgendeine anwendung fehlt oder so...konnte den fehler grad net erzwingen um nen screen zu machen. dabei ist aber etwas anderes passiert. als das game startete war alles normal, kein fehler, garnix. dann ging das game einfach aus =/

    bitte um schnelle hilfe!!! BITTE


    edit ::: : : : :: : :: hab grade den fehler gehabt...hier
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DerGottDesktop.JPG 
Hits:	32 
Größe:	106,0 KB 
ID:	10632  
    Geändert von BigDaddyToxic (31.12.2004 um 05:48 Uhr)


    = lame !!!


  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi geh mal auf settings und unter automatic path oder manuell path gib da das verzeichnis an wo deine generals.exe drin ist an

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    Force Feedback
    Lol ich hab da auch en Problem. Hatte den Balancemodmit eurem setup deinstallieren wollen und danach gleich wieder installiert nun aber downloaded der mir nocht mehr den BM sondern geht gleich nachdem ich auf run getipt habe in´s spiel links untes lese ich dann MISSING:BalanceModVersion. Ich möchte darum geren nochmals alles was auf BM hinweist wegmachen um den BM neu installieren zu können da ich zuvor Zh neuinstalllieren musste.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    8
    Clans
    Force Feedback
    Zitat Zitat von BigDaddyToxic
    hi,

    ich hab eben aceton (neuste version ohne bm) aus und danach gleich wieder an gemacht.
    danach kam dieser fehler :

    wenn ich aceton starte passiert entweder garnichts, oder es startet normal...

    wenn ich dann auf rungame klicke, kommt manchmal eine fehler meldung die mir sagt das irgendeine anwendung fehlt oder so...konnte den fehler grad net erzwingen um nen screen zu machen. dabei ist aber etwas anderes passiert. als das game startete war alles normal, kein fehler, garnix. dann ging das game einfach aus =/

    bitte um schnelle hilfe!!! BITTE


    edit ::: : : : :: : :: hab grade den fehler gehabt...hier
    Hm kann es sein das du deinen Generals ordner nur auf READ eingestellt hast? Wenn ja musst du das umstellen. Also das häckchen unter properties->Read-Only wegmachen und ok klicken dann dürfte es klappen.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    danke für eure mühe!

    habe den fehler durch einfaches neuinstallieren von aceton+framework behoben.

    passiert bei mir neuerdings immer, wenn sich das game mit aceton aufhängt und man neustarten muss...komisch...


    = lame !!!


  6. #6
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ich denke das wird daran liegen das du die Normalconfig noch nciht erreicht hast. Diese lässt sich auch oft nur durch 100 maliges neustarten ausfindig machen. Manchmal hilft auhc ncihts anderes als einmal zu formatieren!
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •