+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Aceton Updatet Nich

Eine Diskussion über Aceton Updatet Nich im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Bei mir gehts nach wie vor nicht - habe XP SP 2....

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Bei mir gehts nach wie vor nicht - habe XP SP 2.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von DerNetteMan Beitrag anzeigen
    k done. alles getahen gelöscht neuinstalliert ausprobiert und geht immernoch nicht,
    es hängt wie bei relax auch bei mir bei available und dann kommt nichts, der run game button ist da, aber wenn ich drauf klicke erscheint die fehler meldung.
    btw mein betriebssystem ist windows xp
    ps: in meinem run game button war sonst immer ein bild von ZH das ist nun auch nichmehr da
    Als erstes mal find ich es sehr merkwürdig, dass du den RunGame-Button überhaupt sehen kannst, das könnte mit einem von dir verwendeten Windows-Style zusammenhängen ( welchen benutzt du ? eventuell mit Link ). Wenn du dann also auf diesen Button drücken kannst bevor du dich eingeloggt hast ( dein Name also rechts in der Liste auftaucht ), halte ich es für ärgerlich aber normal, dass du dann sone Fehlermeldung bekommst ( Es fehlen dann einfach noch Informationen um das Spiel starten zu können, deshalb fehlt z.B. auch noch das Icon ).
    Deshalb drücke bitte vorher nicht auf diesen Button, wir werden mal schauen ob wir den nicht auch für dich verschwinden lassen können, oder aber zumindestens nicht mehr anwählbar
    Wir haben spät am gestrigen Abend ein neues Setup zur Verfügung gestellt, hast du dieses schon verwendet ?
    Wenn du nicht auf diesen Button drückst, bleibt es dann einfach bei Update available stehen ? ( Mit dem neuen Setup sollte es gar kein update geben )
    Oder kommen dann irgendwann ( warte ruhig mal ne Minute ) irgendwelche anderen Fehlermeldungen ?
    Falls dann irgendwann "Can´t connect to server" erscheint, liegt das Problem mit hoher Wahrscheinlichkeit an Firewall/Router-Einstellungen.

    edit: Hab zwar DerNetteMann zitiert, der Text ist aber hauptsächlich an ReLaX gerichtet
    Geändert von Gonzo (29.06.2007 um 18:14 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #23
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Windows-Style zusammenhängen
    Wenn du die Darstellung meinst, ist das der normale XP-Stil.
    Wenn ihr das Setup in den letzten Stunden nicht erneuert habt, dann habe ich zu 100% die neue Version.

    Doing update Check...
    Update available
    und dann kommt nicht außer, dass ich den Run-Game-Button drücken kann.

    Im Menü kann ich nur about oder exit auswählen, nichts anderes.

    Falls dann irgendwann "Can´t connect to server" erscheint, liegt das Problem mit hoher Wahrscheinlichkeit an Firewall/Router-Einstellungen.
    Naja Ace1 hat tadelos funktioniert - zumindest der Login oder das Updaten.

    Also auch nach 10 Minuten passiert nichts!
    Run-Game-Button könnte ich drücken, aber bin ja nicht geloggt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #24
    wenn du mit dem neuen setup installierst, stell bitte sicher, dass keine exe-datei von aceton mehr existiert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Wenn du die Darstellung meinst, ist das der normale XP-Stil.
    Wenn ihr das Setup in den letzten Stunden nicht erneuert habt, dann habe ich zu 100% die neue Version.

    Doing update Check...
    Update available
    und dann kommt nicht außer, dass ich den Run-Game-Button drücken kann.

    Im Menü kann ich nur about oder exit auswählen, nichts anderes.

    Naja Ace1 hat tadelos funktioniert - zumindest der Login oder das Updaten.

    Also auch nach 10 Minuten passiert nichts!
    Run-Game-Button könnte ich drücken, aber bin ja nicht geloggt.
    Du hast ne PM

    MfG
    Gonzo

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    I know - muß aber jetzt weg - du hast jetzt Post 8-)!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So, wir glauben das Problem entdeckt zu haben, es lag wohl an unserem Server.
    Nun sollte es aber einwandfrei funktionieren

    MfG
    Gonzo

  8. #28
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hatte auch den fehler, hab alles deinstalliert, die neue version von myers link geladen und jetzt gehts wieder

  9. #29
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    hatte auch den fehler, hab alles deinstalliert, die neue version von myers link geladen und jetzt gehts wieder
    dito bei mir genauso
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jo, wie schon erwähnt, das Problem lag an unserem Server, aus kuriosen Gründen wollte der plötzlich keine Updates mehr senden, Frechheit sowas .
    Nun sollten auch die User, welche noch ein Update benötigen, problemlos dieses Update bekommen.
    Wenn das Problem nun auch bei ReLaX behoben ist ( davon gehe ich aus ) ist das Thema hoffentlich erledigt
    Sorry wegen dem entstandenen Aufwand eurerseits.

    ( Aber immerhin sind wir schneller als EA )

    MfG
    Gonzo

  11. #31
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    wenigstens kann das tunier jetzt kommen, und hoffentlich ohne probleme statfinden
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  12. #32
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jetzt muss mir Jemand nur noch meine Daten geben.....irgentwie muss ne Kleinigkeit falsch sein.
    Ich bekomms auf jeden Fall nicht mehr hin!
    a-N|R4v3n war das zu derzeit mit der E-Mail minory@gmx.de - wäre nett, wenn mir Jemand weiterhelfen kann. PM bitte, danke.

    PS : Alle Klamotten probiert, ich weiß nicht mehr weiter.
    Geändert von ReLaX (30.06.2007 um 17:42 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #33
    Es ist kein Benutzer mit dem Account a-N|R4v3n bekannt und die Mailadresse ist bei uns ebenfalls nicht gespeichert. Versuch mal dir einen neuen Account zu erstellen. Da erhälst zumindest die Information, welchen Account du hast.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #34
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Gabs ab v2 denn neue Accounts bzw. wurden die alten gelöscht?
    Wenn ja könnte sein, dass ich in v2 noch keinen Account habe.
    Ich versuchs mal mit nem neuen.

    PS : ReLaX ist online.....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Prima

    MfG
    Gonzo

  16. #36
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Und die Reps kann ich jetzt auch über 1.05c normal sehen?
    Also ohne Ace.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jupp, Aceton wird fürs Replay schauen nicht benötigt.
    Replays ohne Mod ( also 1.04 ), welche mit Aceton gespielt wurden, werden dann allerdings grau dargestellt,
    funzen tut es trotzdem

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Aceton läuft nich....Help
    Von [sAc]Agent992 im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 14:41
  2. page updatet
    Von Snake im Forum FOX-HD
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 16:31
  3. Hey Admins, was soll der *******? Ich finds gar nich lustig!!!!!
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:49
  4. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •