+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

Aceton Updatet Nich

Eine Diskussion über Aceton Updatet Nich im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich hab folgendes problem mit aceton ... wenn ich es starte kommt wie bei allen dieser banner dass aceton geupdatet ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-

    Aceton Updatet Nich

    Ich hab folgendes problem mit aceton ...
    wenn ich es starte kommt wie bei allen dieser banner dass aceton geupdatet werden muss
    ich dürcke auf ok ^^
    dann passiert kurz nichts ....
    danach kommt so ein fenster welches ich einfach shcließt und aceton dann auch geshclessen ist
    kann mir hier vieleicht einer helfen
    wenn das nicht genau genug war schreb ich es auch gerne genauer
    mfg Brombeer

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das Fenster danach darfst du nicht einfach schließen sondern musst warten bis es fertig ist!

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-
    tu ich ja nicht
    aber das schließt sich von selbst
    Geändert von -|Th$|-Brombeer (22.10.2006 um 19:05 Uhr)

  4. #4
    startet aceton danach nicht wieder?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Bist du dir sicher, dass du überhaupt online bist ?
    Weil genau das passiert wenn man nicht online ist
    Ansonsten vielleicht ne Firewall oder Router der kein Verbindung für Aceton erlaubt ?

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von -|Th$|-Brombeer
    Registriert seit
    24.09.2006
    Alter
    24
    Beiträge
    157
    Clans
    -|Th$|-
    ich bin fast immer online :P
    icq msn ist auch an d.h. ich bin online wenn ich am rechner bin also so blöd bin ich jetzt auch nich

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es scheint aber so, dass Aceton keine online-Verbindung zum Server bekommt,
    weil genau diesen Effekt bekommt man wenn man nicht online ist und Aceton startet.
    Falls du eine Firewall und/oder Router besitzt sollten also die Aceton.exe und die Updater.exe
    Zugriff auf das Internet bekommen.

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe dasselbe Problem und ich habe einen Router - online bin ich aber keine Sorge.

    Braucht Ace denn jetzt das Frame-Paket von Windows und/oder welche Ports müssen offen sein?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Habe dasselbe Problem und ich habe einen Router - online bin ich aber keine Sorge.

    Braucht Ace denn jetzt das Frame-Paket von Windows und/oder welche Ports müssen offen sein?
    Kann es ein, dass du noch das alte Aceton benutzt ?
    Das neue 2.0 benötigt kein Framework mehr.
    Bekommen tust du es hier und dann links im Menü auf "Download"
    In der Firewall muss eventuell die Anwendung ( Aceton ) freigegeben werden.

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Im Router kann ich nur einzelne Ports freigeben und ich habe das neue Aceton ja vor ner Stunde runtergeladen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Habe dasselbe Problem und ich habe einen Router - online bin ich aber keine Sorge.
    Also dasselbe Problem kannst du mit dem neuen ACETON gar nicht mehr haben. Dort gibt es keine Meldung mehr, dass ACETON geupdatet werden muss (wie im ersten Post beschrieben) und auf OK muss man auch nicht mehr drücken.
    Es wäre gut, wenn du den Fehler noch einmal mit eigenen Worten und vllt. mit einem Screenshot erläuterst. Das wäre sehr hilfreich.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich bin mal so frei und uppe das Pic:
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  13. #13
    Kannst du bitte ACETON noch mal deinstallieren und dir das Setup erneut von der HP ziehen und es damit erneut versuchen!?
    Ach, und könntest du uns noch sagen, welches Betriebssystem du verwendest? Danke!
    Geändert von MyersGer (29.06.2007 um 00:09 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #14
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich bin mal so frei und uppe das Pic:
    Das habe gleiche prob hab ich auch -.-
    erst ging mein aceton ganz normal, dann wollte ich diesen patch runterladen
    mit dem parameter, gehe auf tools comlinde oder so, und dann ging aceton aus, seitdem kommt bei mir das gleiche wie auf dem screen von relax
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Lade auch du dir bitte die neuste Version von der Homepage runter, ausserdem wäre auch dein Betriebssystem interessant.
    Bitte deinstalliere vorher Aceton, bitte lösche Dateien im Aceton-Ordner von Hand falls sie nach dem deinstallieren noch vorhanden sind.
    Sollte der Fehler dann noch vorhanden sein, bräuchten wir einen neuen Sreenshot

    P.S.: Ähm, ihr klickt aber nicht auf den RunGame-Button ? ( @DerNetteMann: Ist der bei dir auch zu sehen ? )
    Normal sollte der erst sichtbar sein wenn man sich eingeloggt hat.
    Geändert von Gonzo (29.06.2007 um 00:47 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Er kommt bis Update available......was dann?
    Bei Run Game erscheint der fehler im oberen Bild.
    Traue mich jetzt schon garnicht mehr Werbung für die UBZ zu fahren, da 3 Leute direkt Probs mit Ace2 haben.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  17. #17
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    k done. alles getahen gelöscht neuinstalliert ausprobiert und geht immernoch nicht,
    es hängt wie bei relax auch bei mir bei available und dann kommt nichts, der run game button ist da, aber wenn ich drauf klicke erscheint die fehler meldung.
    btw mein betriebssystem ist windows xp
    ps: in meinem run game button war sonst immer ein bild von ZH das ist nun auch nichmehr da
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  18. #18
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    so habs nochmal deinstalliert gelöscht und dann computer neu gestartet und wieder neu runtergeladen und dann installiert,
    jetzt hab ich neue probleme
    1. der desktop shortcut funktioniert garnich
    2. jetzt sinds bei mir 2 fehlermeldungen und zwar 1.cant find file/ 2.cant connect to server.
    nun frag ich mich, welche datei fehlt und warum es nich connecten kann, firewall hab ich keine, internet bin ich natürlich mit verbunden und ports müsstet ihr mmir villeicht sagen welche ich da frei geben muss.
    Hab hier mal 2 screens

    btw:Mozart (01:12 PM) :
    hi ota
    ?ø†â™ (01:12 PM) :
    hi mozart
    ?ø†â™ (01:12 PM) :
    ota
    ?ø†â™ (01:13 PM) :
    lust 1.5c '?
    Mozart (01:13 PM) :
    hm ne
    Mozart (01:13 PM) :
    ich versuch im mom mein aceton in gang zu bekommen
    ?ø†â™ (01:13 PM) :
    das geht bei mir auch net
    Mozart (01:14 PM) :
    was is bei dir?
    Mozart (01:14 PM) :
    update avalible?
    Mozart (01:14 PM) :
    und dann son fehler wenn man auf rungame geht?
    Mozart (01:14 PM) :
    oder was?
    ?ø†â™ (01:14 PM) :
    jap das kommt aber ich kann net connecten
    Mozart (01:14 PM) :
    ich auch nich
    Mozart (01:15 PM) :
    relax und ths brombeere auch net
    ?ø†â™ (01:15 PM) :
    jap habsch schon gesehen
    ?ø†â™ (01:15 PM) :
    ich glaub das geht bei nieamdn
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton.png 
Hits:	4 
Größe:	30,6 KB 
ID:	18499   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton 2.png 
Hits:	3 
Größe:	33,0 KB 
ID:	18500  

    Geändert von d00d5sp34k (29.06.2007 um 14:20 Uhr)
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  19. #19
    Also das Setup funktioniert. Ich habe das eben auf einem Rechner getestet, der vorher ACETON noch nie gesehen hat. Der Shortcut funktioniert und die Datei kann er auch finden.
    Bitte stell sicher, dass du das Setup verwendest, das aktuell auf unserem Server zum Download bereit steht. (http://www.aceton-project.de/downloa...TON20Setup.exe)
    Lösche bevor du neuinstallierst alle .exe Dateien, die zu ACETON gehören (sollte eigentlich nur eine sein) und installiere es erst dann neu.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  20. #20
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    wunderbar, geht wieder, woran konnte das wohl liegen?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton läuft nich....Help
    Von [sAc]Agent992 im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 14:41
  2. page updatet
    Von Snake im Forum FOX-HD
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 16:31
  3. Hey Admins, was soll der *******? Ich finds gar nich lustig!!!!!
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:49
  4. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •