Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton update -> dann stillstand

Eine Diskussion über Aceton update -> dann stillstand im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also ich hab ja Format C gemacht und alles neu installiert und Aceton etc. auch Ich starte Aceton (das modul ...

  1. #1
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold

    Aceton update -> dann stillstand

    Also ich hab ja Format C gemacht und alles neu installiert und Aceton etc. auch


    Ich starte Aceton (das modul ladet sofort Zero Hour normal mit aceton da ich es so eingestellt habe)
    dann stell ich auf Zero Hour BM um
    dann klick ich run game

    dann will er updaten und macht es fertig
    dann passiert nix, alles bleibt stehen
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm hast du SP2 drauf, andere FW ?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von IceCold
    Also ich hab ja Format C gemacht und alles neu installiert und Aceton etc. auch


    Ich starte Aceton (das modul ladet sofort Zero Hour normal mit aceton da ich es so eingestellt habe)
    dann stell ich auf Zero Hour BM um
    dann klick ich run game

    dann will er updaten und macht es fertig
    dann passiert nix, alles bleibt stehen
    Wie jetzt, format c: und die Einstellungen sind noch vorhanden ?

    Hab ich das richtig verstanden ? Er lädt den BalanceMod komplett runter
    und entpackt diesen auch ( also bis zur Meldung "Have a nice day" )
    Kannst du anschließend auf 'OK' klicken ?
    Öffnet sich ein Fenster mit den Änderungen ?
    Wenn du es ein 2. mal probirst, lädt er den BM dann noch mal runter ?
    Irgendwelche Fehlermeldungen ?
    Oder schmiert der ganze Computer ab ?

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    1. Ja hab SP2, aber keine FW an
    2. Hab ich das Problem schon gefunde, lag an dem Commandparameter *hihi*

    @ Gonzo.... thema erledigt

    ich hatte format c gemacht und dann schnell alles neu eingestellt ^^

    mfg icecold
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Prima, dann kann ich den ja

    MfG
    Gonzo

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 00:04
  2. Neues Aceton Update ab sofort verfügbar!
    Von MrYuRi im Forum United Talk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 01:06
  3. Neues ACETON Update
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 20:19
  4. 2 Fragen bez. Auto-Update von Aceton...
    Von ghost_zero im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 22:49
  5. Aceton macht kein update von der mod
    Von Berserker im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •