+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Aceton unter Vista (32er)

Eine Diskussion über Aceton unter Vista (32er) im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ich hatte das problem auf meinem desktop pc nie - aber jetzt auf dem schlepptopp nervt es schon gewaltig... es ...

  1. #1
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON

    Aceton unter Vista (32er)

    ich hatte das problem auf meinem desktop pc nie - aber jetzt auf dem schlepptopp nervt es schon gewaltig...
    es handelt sich übrigens um folgendes:
    ich starte aceton
    ich logge mich ein
    - ich tue nichts: es stürzt ab (aceton funktioniert nicht mehr fehlermeldung)
    - ich starte das spiel und gehe auf den desktop (aceton funktioniert nicht mehr fehlermeldung)
    - ich starte das spiel und gehe sofort online: 75% aceton ist einfach geschlossen, 25% es klappt und bleibt funktionstüchtig offen. wenn ich also alles richtig mache brauche ich durchschnittlich 4 versuche um mit aceton online zu kommen.

    pc daten sind eigentlich unerheblich, da es am betriebssystem zu liegen scheint. (mir wurde von einem anderen vista nutzer zugetragen, dass er diese probleme ebenfalls seit dem letzten aceton update hat [was das ausbleiben der probleme bei mir zuhause erklärte, da ist das ganze nämlich schon etwas her])

    falls ihr dennoch irgendwelche infos oder screenshots braucht, werde ich bei zeiten mal welche machen, habe gerade allerdings eher weniger zeit für sowas ^^

    mfg
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  2. #2
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ich kann die Problematik 1:1 bestätigen. Hab genau dasselbe Problem... ist erst seit dem letzetn patch so. Kotzt mich auch, dass es jetzt im Admin-modus laufen muss -.-

  3. #3
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    hatte genau das Gleiche mit meinem Laptop und Vista . Hau dir Xp drauf und erfreue daran wie gut ein Laptop unter Xp läuft . Such dir aber schonmal deine Herstellerseite von Notebook, da kannste gleich mal Treiber laden wie ein irrer.

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer
    das ist ja auch nicht des rätsels lösung

  5. #5
    Also ein derartiges Problem hatte ich mit Vista und Aceton noch nie. Was kommt denn für eine Fehlermeldung? Dsa würde vllt. erst mal weiter helfen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von MyersGer Beitrag anzeigen
    Also ein derartiges Problem hatte ich mit Vista und Aceton noch nie. Was kommt denn für eine Fehlermeldung? Dsa würde vllt. erst mal weiter helfen.

    Ihr habt irgendwie nie Probleme .. das haben nur die anderen .. wahrscheinlich weil die das Programm nicht benutzen können ..

    Aceton

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Denk mal drüber nach, würden wir eine Version releasen in der wir selbst Probleme haben ?
    Wohl eher nicht, also ist dein Post ein ziemlich sinnfreier Beitrag zu diesem Thema, höflich ausgedrückt versteht sich
    Und sollte jemand das Programm nicht benutzen können, so wären wohl auch wir schuld weil wir es zu kompliziert gestaltet haben. Nur daran scheitert es ja hier nicht
    Ist aber schon ein etwas merkwürdiges Verhalten eines Betriebssystems, wenn eine Software in 3 von 4 Fällen abstürzt und beim 4.Versuch plötzlich alles einwandfrei funktioniert, zumal es anscheinend ständig an anderer Stelle abstürzt.

    @Styleliga : Dass du Aceton mit Admin-Rechten startest, davon gehe ich jetzt mal aus ( wird ja nun beim Start überprüft, wir wissen nur nicht ob das zu 100% zuverlässig ist, ist schliesslich original Microsoft-Code )
    Startest du es im XP-Kompabilitätsmodus oder ganz "normal" ? Im Zweifel probier doch mal die andere Variante.

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    moin. gerade mal den nachgestellt.
    vorgehen:

    aceton starten (adminrechte sind eingestellt)
    einloggen
    3 sekunden warten
    fehler



    edit: mit kompa modus läufts länger... aber stürzt dann nach circa 40 sekunden 0oder so auch ab.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aceton.jpg 
Hits:	34 
Größe:	226,9 KB 
ID:	21162  
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  9. #9
    OK, den Fehler kann ich reproduzieren!

    edit: Ich korrigiere; ich kann ihn bedingt reproduzieren.
    Geändert von MyersGer (27.10.2007 um 19:54 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    naja, wenigstens bedingt ^^
    ich hoffe dann mal auf ne lösung =)
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Kannst du mir mal bitte diese 3 Dateien, die auf deinem Screenshot angegeben sind, zuschicken.
    Email-Adresse bekommst du als PN

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Das Problem sollte mit dem neuen Update nicht mehr bestehen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  13. #13
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    jo läuft
    danke
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Danke für das Feedback und auch für deine Geduld, so ganz selbstverständlich ist das ja leider nicht immer

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zero hour unter vista
    Von MaNu^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 13:44
  2. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  3. Update unter Vista
    Von Jiggy87 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:10
  4. Spiele/Programme unter Vista - DIE LISTE
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 16:02
  5. Absturz von TW unter Vista
    Von S3NSeMaNn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •