+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Aceton und ZH schließen kurz nach dem start

Eine Diskussion über Aceton und ZH schließen kurz nach dem start im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also wenn ich aceton start läufts aber sobald ich auf rungame geh schließt sich beides kurz vor dem zh ladescreen ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm

    Traurig Aceton und ZH schließen kurz nach dem start

    Also wenn ich aceton start läufts aber sobald ich auf rungame geh schließt sich beides kurz vor dem zh ladescreen -.-
    nach einer zeit gehts dann aber is trotztdem total nervig weil ich nie weiss wann es endlich funtzt

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    Also wenn ich aceton start läufts aber sobald ich auf rungame geh schließt sich beides kurz vor dem zh ladescreen -.-
    nach einer zeit gehts dann aber is trotztdem total nervig weil ich nie weiss wann es endlich funtzt
    ich glaube du hast dasselbe problem, wie ich vor ein paar wochen hatte... aber mach dir keine hoffnung. mir konnte hier auch niemand leben. versuch einfachmal wenns net funzt, dich ab- und wieder neu anzumelden... bei mir hats dann meistens geklappt.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  3. #3
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Und es liegt auch gaaaaanz sicher nicht an Aceton sondenr an deiner PC Konfiguration, denn Aceton ist perfekt.
    edit: Wenn du nichts zum Problem zu sagen hast, halte dich hier raus,
    rumspammen kannst du woanders.
    Der nächste Beitrag dieser Art wird kommentarlos entsorgt
    Gonzo
    Geändert von Gonzo (20.09.2004 um 21:08 Uhr)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von R]aTo[R
    Also wenn ich aceton start läufts aber sobald ich auf rungame geh schließt sich beides kurz vor dem zh ladescreen -.-
    nach einer zeit gehts dann aber is trotztdem total nervig weil ich nie weiss wann es endlich funtzt
    Hast du die hier im Forum beschriebenen Sachen schon probiert ?
    (z.B.Neuinstallation von Aceton und ZH)
    Ansonsten ist es immer hilfreich wenn du etwas zu deinem System mitteilst
    Und im Aceton-Ordner gibs ne Diagnostic.exe, manchmal findet man auch dort einen Hinweis
    Und nein , Aceton ist nicht perfekt, aber das ist keine Software

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von Nickel
    Und es liegt auch gaaaaanz sicher nicht an Aceton sondenr an deiner PC Konfiguration, denn Aceton ist perfekt.
    Wenn du nichts zum Problem zu sagen hast, halte dich hier raus,
    rumspammen kannst du woanders.
    Der nächste Beitrag dieser Art wird kommentarlos entsorgt
    meinst du mich? ich habe ihm einen tipp gegeben. also aufgepasst und mitgemacht! ERST LESEN DANN POSTEN!!!
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ähm, das rote war von mir reineditiert und an Nickel gerichtet
    Wie sollte Nickel auch einen Beitrag löschen können ?
    Werd das jetzt aber noch nen bissel deutlicher machen

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von Gonzo
    Ähm, das rote war von mir reineditiert und an Nickel gerichtet
    Wie sollte Nickel auch einen Beitrag löschen können ?
    Werd das jetzt aber noch nen bissel deutlicher machen
    oh tut mir leid
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  8. #8
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Das sollte eigentlcih kein spam sein, sondern ich wollte damit sagen das es bis jetzt immer so war das es bei Problemen mit Aceton immer darauf hinaus gelaufen ist das einfach gesgat wurde
    "Muss an deiner PC Konfiguration liegen, normal läuft Aceton ohne Probleme"
    Problem dabei ist das die Fehler nachdem man im Urlaub war oder eifnach zwischen 2 Spielstarts innerhlab 5 MInuten passieren und dann dauerhaft auftreten und ich glaube kaum das jemand wenn er im Urlaub ist seine PC Confing erstml gründlich ändert...
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Troglo
    Registriert seit
    06.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    28
    Beiträge
    373
    Nick
    Troglo
    Zitat Zitat von Nickel
    Das sollte eigentlcih kein spam sein, sondern ich wollte damit sagen das es bis jetzt immer so war das es bei Problemen mit Aceton immer darauf hinaus gelaufen ist das einfach gesgat wurde
    "Muss an deiner PC Konfiguration liegen, normal läuft Aceton ohne Probleme"
    Problem dabei ist das die Fehler nachdem man im Urlaub war oder eifnach zwischen 2 Spielstarts innerhlab 5 MInuten passieren und dann dauerhaft auftreten und ich glaube kaum das jemand wenn er im Urlaub ist seine PC Confing erstml gründlich ändert...
    ja, es lebe massage... hoffentlich kriegt der es wieder zum laufen... aber wenn es auf einem neu aufgesetztem rechner nicht laufen will, wo dann?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=777595&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=777595&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Nickel
    Das sollte eigentlcih kein spam sein, sondern ich wollte damit sagen das es bis jetzt immer so war das es bei Problemen mit Aceton immer darauf hinaus gelaufen ist das einfach gesgat wurde
    "Muss an deiner PC Konfiguration liegen, normal läuft Aceton ohne Probleme"
    Problem dabei ist das die Fehler nachdem man im Urlaub war oder eifnach zwischen 2 Spielstarts innerhlab 5 MInuten passieren und dann dauerhaft auftreten und ich glaube kaum das jemand wenn er im Urlaub ist seine PC Confing erstml gründlich ändert...
    Wenn du Aceton kritisieren möchtest, so gibt es diesen Thread
    http://81.169.188.232/web/united-for...ad.php?t=31996
    Ansonsten stimmt es einfach nicht was du da sagst, sehr vielen konnte geholfen werden (und ja, meistens war die Rechner-Config schuld)
    Und den Fall den du beschreibst (mit den 5min) habe ich so noch nicht gehört
    Aber dies ist hier nicht das Thema , sondern das Problem von R]aTo[R
    Also btT plz
    Zitat Zitat von Troglo
    ja, es lebe massage... hoffentlich kriegt der es wieder zum laufen... aber wenn es auf einem neu aufgesetztem rechner nicht laufen will, wo dann?
    Neu aufgesetzter Rechner, hmm, der ist garantiert schlecht konfiguriert
    Schließlich mußten ja zig Treiber und Updates installiert werden (z.B nview ist Gift für Aceton)
    Will damit nur sagen , daß ein neu installierter Rechner (womöglich noch von einer Recovery-CD) nicht zwangsläufig gut konfiguriert ist

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    najo in letzter zeit gehts wieder komischerweise ^^

    am pc liegts 100 pro nich
    2800 amd athlon
    512mb ram
    G-force 4
    neuster grafikktreiber
    direkt 9.0c oder sowas
    usw.

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ja das is einer der 100 aceton fehler! paar mal neu probieren, wenns net geht rebooten dann das selbe wieder ...
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 x DC dragonlayer660 nach dem Start @ AM
    Von RageMode im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 15:53
  2. Red Alert 3 Stürzt nach dem Start ab
    Von Hanf Fresser im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 23:00
  3. Euer Feedback zu ACETON 2.0 nach dem UBZ Beta Cup!
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 15:46
  4. Morgens und Abends vor/nach dem IC da sein
    Von Nickel im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 12:09
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.06.2003, 14:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •