+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Aceton und Litestep

Eine Diskussion über Aceton und Litestep im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich benutz als shell Litestep aber wenn ich damit Aceton starten will freezed mein PC, kann da nur noch den ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126

    Aceton und Litestep

    Ich benutz als shell Litestep aber wenn ich damit Aceton starten will freezed mein PC, kann da nur noch den Taskmanager öffnen, und mit der Tastatur litestep ausmachen. Das komische daran: wenn ich ls so ausmache, schließt sich auch aceton... Wenn ich auf den Windows shell wechsel geht alles... naja ich finds total fürn arsch, dass jedes mal wenn ich in ner liga spielen will mein shell wieder aufn normalen explorer wechseln muss.. hat sich ja nich viel seit früher geändert, das prog hat immer noch genau so fehler wie früher als ich zh gespielt hab... das so nen bugprogramm pflicht ist ist einfach scheisse, ich fands gut, dass es zwischendurch von vielen einfach ignoriert wurde, dass es pflicht ist

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was isn litestep ?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    wie ich sagte, ein shell also eine benutzeroberfläche für windows. Diese ist sehr anpassbar womit man windows ziemlich gut aussehen kann
    -> www.gidf.de
    oder
    -> www.litestep.net/

  4. #4
    Wenn das Problem mit normalem Windows NICHT auftritt aber mit LiteStep, könnte man den Fehler ja auch bei LiteStep vermuten, oder?
    Wir halten uns an normale Programmierrichtlinien von Microsoft und verwenden nur Standard WinAPI Funktionen, um die Fenster darzustellen. Wenn LiteStep damit nicht klar kommt, können wir da nicht ganz so viel dran ändern. Ich finde deine Äußerungen ziemlich vermessen!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    Also Aceton ist das einzige prog was ich kenne, was damit nicht klar kommt somit liegt wohl der Fehler an Aceton.

  6. #6
    Und da du ja alle Progamme der Welt kennst und sie auch mit LiteStep getestet hast, gibt es definitiv(!!) kein anderes Programm, dass damit nicht funktioniert.

    Na ja, Problem ist notiert. Vielleicht kommen wir mal dazu das selber zu testen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    alle nicht aber bestimmt schon so an die 200 und mehr

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Ingoneur Beitrag anzeigen
    alle nicht aber bestimmt schon so an die 200 und mehr
    lol wer es glaubt...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    allein momentan hab ich ca 175 programme installiert

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Ingoneur Beitrag anzeigen
    allein momentan hab ich ca 175 programme installiert
    wundert mich nix mehr...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ingoneur Beitrag anzeigen
    allein momentan hab ich ca 175 programme installiert
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    wundert mich nix mehr...
    lol, der war mal klasse
    · Meine Systray zeigt nicht mehr alle, bzw. keine Icons an! (WinXP)
    Leider habe ich LiteStep noch nicht unter WinXP getestet. Ich denke jedoch, dass das gleiche wie unter Win2k gilt:

    Mit der Systray.dll (ab Version 1.05b) sollte es eigentlich keine Probleme mehr geben. Falls doch, gibt es noch folgende Möglichkeiten:
    Es gibt eine Modul namens Systrayhack das die fehlenden Icons anzeigt. Du mußt es nur in deiner Step.rc laden (z.b.: Loadmodule $modulesdir$SysTrayHack.dll).
    Trayfix.exe macht soviel ich weiß das gleiche. (Diese .exe lässt du einfach bei jedem Windows Start laden)
    nach 2min. suche in den FAQ, das könnte durchaus auch dein Problem verursachen, beweist aber nur, dass auch Litestep nicht fehlerfrei zu sein scheint
    Und kann es sein, dass das auch nicht mehr so richtig weiterentwickelt wird ?
    Der letzte Eintrag auf http://www.lsdev.org/news.php ist von Mai 2007 und das letzte Release von 2005
    Aber wie Myers schon sagte, werde es mal runterladen und in einer VM installieren, mal schauen ob wir da was machen können
    Dazu hätte ich dann aber gerne einen Link, irgendwie fehlt mir da sonst der Durchblick was ich genau brauche, will ja schliesslich die Version die du benutzt.

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    zu den progs: das sind eigentlich gar nich so viele, nen freund hat über 230, da geht noch alles Problemlos...

    zum eigentlichen: das neuste update ist vom 10.7.07
    http://www.litestep.net/?section=7&c...=details&id=79
    atm hab ich noch das installiert
    da das ganze relativ modular ist und du ja das selbe haben willst noch nen link zu dem style den ich mir gebaut hab (alle benötigten module werden dann automatisch runtergeladen):
    http://emotions.dyndns.org/ls_Guild_Wars.rar
    das is nen link zu meinem pc, kann sein, dass der manchmal nicht verfügbar ist weils dyndns nicht aktualisiert ist oder sowas
    (einfach den Ordner darin in den themes ordner kopieren)

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Deinen Style hab ich nun, fehlt nur noch ein Download-Link für das eigentliche, beim ersten kommt nur die Startseite mit einem Login. Ich hoffe doch mal nicht, dass ich mich dort anmelden muss

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    doch müsstest du, aber ich lads ma grad auf meinen space

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Danke erst mal, kannste dann wieder löschen, schätz mal die mögen sowas nicht wirklich

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So, hab nun alles installiert und was soll ich sagen, Aceton funktioniert einwandfrei
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	litestep.jpg 
Hits:	19 
Größe:	146,9 KB 
ID:	20238  

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    das is jetz irgendwie komisch ^^
    is bei mir halt immer so, ls -> schmiert ab, normal -> geht... naja bei nem freund ists auch erst mal komplett abgeschmiert (ohne ls) -> pc neugestartet -> ging... also da is irgendwas trozdem am aceton faul imo

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Immer wenn etwas nach einem Neustart funktioniert war etwas am Rechner faul und nicht an der Software

    MfG
    Gonzo

  19. #19
    Das eigentliche Problem sitzt meistens vor dem PC

    Vielleicht auch Schädlinge eingefangen, so wie Freezy?

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    ne ne das hab ich überprüft, und ich habs mindestens 5x probiert mit luna/ls bei luna gehts ohne probleme und bei ls gehts überhaupt nicht wie schon gesagt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 00:15
  2. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 03.01.2005, 17:04
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 14:49
  4. Aceton und ZH schließen kurz nach dem start
    Von R]aTo[R im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 13:19
  5. Aceton und der BM
    Von [E-Z]Mozilla im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •