+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Aceton und First Decade

Eine Diskussion über Aceton und First Decade im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wie bringe ich Aceton zum laufen wenn cih First Deacde installiert hab?? Ich hab First Decade drauf gemacht, dafür müssen ...

  1. #1
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation

    Aceton und First Decade

    Wie bringe ich Aceton zum laufen wenn cih First Deacde installiert hab??
    Ich hab First Decade drauf gemacht, dafür müssen ja alle C&C Teile vorher deinstalliert werden, wollte dann über Aceton ZH starten und es klappt nicht.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  2. #2
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    keine antwort?

  3. #3
    Müssen wir mal gucken. Hab das noch nicht.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ok, thx 4 antwort. Ein sicherer Schritt für die Zukunft von ZH.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung ?, wenn denn eine kommt
    Ich vermute einfach mal das der Registry-Key nicht mehr der selbe ist,
    warum auch immer.
    Kannst ja mal schauen wo das jetzt bei dir in der Registry gespeichert ist
    und den Registry-Key dann hier posten.
    Bisher war es
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour
    mit einem Unterordner ergc, wo der Spiele-Key drin steht.
    Es kann nämlich ansonsten noch ein paar Tage dauern

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Keys bitte nicht weitergeben, erst recht nicht im öffentlichen Bereich. Wenn, dann nutzt PM, Mail oder Messanger dafür.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    REGISTRY-key
    dachte ich hab mich klar genug ausgedrückt
    deshalb hatte ich ja auch den "alten" gepostet, so als Beispiel
    Geändert von Gonzo (23.02.2006 um 01:04 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Es gab hier schon einige, die ihre Registry abschnittsweise ins Forum kopiert haben bzw. dazu aufforderten wegen etwaiger Vergleiche, etc. War nurn Hinweis

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Noch mal zum Thema,
    heisst die zu startende Datei immer noch generals.exe ?
    ( Zu finden im Installations-Ordner von ZH )

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ja, heißt die immer noch (siehe Screens)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	28 
Größe:	74,2 KB 
ID:	13454   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.JPG 
Hits:	22 
Größe:	89,2 KB 
ID:	13455  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt3.JPG 
Hits:	22 
Größe:	142,7 KB 
ID:	13456  
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, also die Screens sind nicht so toll.
    Was mir aber auffällt, es fehlt die game.dat, nur glaub ich nicht, dass
    dies das Problem verursacht
    Gibt es eine Fehlermeldung von Aceton ?
    Interessant wären auch noch die Struktur in der Registry ( siehe oberes Post ).
    Kannst du dich überhaupt in Aceton einloggen ?
    Wenn nicht, schon mal probiert nen neuen Account zu erstellen ( mit nem anderen Nick )?

    P.S. Du solltest dir alle! Dateiendungen anzeigen lassen, ist sicherer

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    1. bild: registry
    2. bild: Fehler nachdem man auf "run game drückt"
    3. bild: Fehler nachdem man beim ersten Fehler auf ok drückt

    bei ZH is keine game.dat sondern eine generals.dat
    bei Generals is dagegen eine game.dat vorhanden


    hoffe das hilft euch und dass ihr es bis zum uwt morgen noch hinbekommt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	registry.JPG 
Hits:	2 
Größe:	20,0 KB 
ID:	13496  
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken   
    Geändert von Danji (04.03.2006 um 23:35 Uhr)

  13. #13
    das hilft leider nicht, das problem zu beseitigen. wäre schön gewesen, wenn du alles von der reg gepostet hättest und vielleicht den key ausgeschwärzt hättest. so können wir da noch nicht allzuviel mit anfangen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    bei ZH is keine game.dat sondern eine generals.dat
    Wenn ZH gestartet ist läuft im Taskmanager also eine generals.exe und eine generals.dat ?
    Den SS von der registry am besten so ( da sind dann auch keine vertraulichen Infos bei ):
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	regscreen.jpg 
Hits:	9 
Größe:	35,3 KB 
ID:	13500  
    Geändert von Gonzo (05.03.2006 um 00:23 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    kein Thema
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	9 
Größe:	31,0 KB 
ID:	13501   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	7 
Größe:	19,1 KB 
ID:	13502  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	11 
Größe:	55,4 KB 
ID:	13503   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.JPG 
Hits:	7 
Größe:	19,5 KB 
ID:	13504  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	5.JPG 
Hits:	5 
Größe:	27,6 KB 
ID:	13505  

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    max Anhänge = 5...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	6.JPG 
Hits:	7 
Größe:	19,4 KB 
ID:	13506  

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von Gonzo
    Wenn ZH gestartet ist läuft im Taskmanager also eine generals.exe und eine generals.dat ?
    nein nur eine generals.exe
    sry 4 tripelpost ^^

  18. #18
    hat first decade auch noch n cooles icon? wenn ja, mal bitte die ico datei hochladen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jupp Thx, das hilft weiter
    Warum machen die von EA nur alles so kompliziert
    Sobald wir was fertig gebastelt haben muss das nur noch jemand testen
    Info folgt ...

    edit : noch was wichtiges
    Wird von ZH wirklich nur die generals.exe als Prozess gestartet ?
    Es gibt keinen 2.Prozess ?
    Könnt ich nen Screen vom Taskmanager sehen wo ZH gestartet ist ?
    Geändert von Gonzo (05.03.2006 um 00:36 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    taaskmanager und icon
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Taskmanager.JPG 
Hits:	17 
Größe:	62,5 KB 
ID:	13507  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 00:15
  2. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 03.01.2005, 17:04
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 14:49
  4. Aceton und ZH schließen kurz nach dem start
    Von R]aTo[R im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 13:19
  5. Aceton und der BM
    Von [E-Z]Mozilla im Forum Aceton Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •