+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Aceton stesst rum

Eine Diskussion über Aceton stesst rum im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Mein Aceton geht nicht und ich weiss nicht warum. Vielleicht hat einer von euch eine Idee. Wenn ich Aceton starten ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Godzn
    Registriert seit
    10.05.2005
    Ort
    Oschatz
    Alter
    31
    Beiträge
    319
    Name
    Steffen
    Nick
    Godzn
    Clans
    faculty

    Aceton stesst rum

    Mein Aceton geht nicht und ich weiss nicht warum. Vielleicht hat einer von euch eine Idee. Wenn ich Aceton starten will kommt folgende Fehlermeldung:

    ACETON.exe - Common Language Runtime Debugging Services
    Application hat generated an exeption tht could not be handled.
    Process id=0xdd8 (3544=, Thread id=0xdbc (3516)
    Click OK to terminate the application.
    Click Cancel to debug the application.

    Wenn ich dann auf abbrechen klicke kommt folgendes:

    ACETON.exe. - No debugger found.
    Registered JIT debugger is not available. An attempt to launch a JIT debugger with the following resulted in an error code of 0x2 (2). Please check computer settings.
    cordbg.exe !a 0xdd8
    Click Retry to have the process wait while attaching a debugger manually.
    Click on Cancel to abort the JIT debug request.

    Und hat jemand eine Idee?! :P

    Godzilla

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, hab da ja nen Verdacht
    Geh mal zu
    Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Leistung
    Dann geht ein Fenster auf wo du rechts einen Graphen siehst,
    darüber findest du ein + Zeichen, dort klickst du mal drauf.
    In dem nun aufgehenden Fenster findest du eine Dropdown-Liste
    über der Datenobjekt steht.
    Was siehst du wenn du diese Dropdown-Liste auswählst
    ( also in der dann aufpoppenden Liste ) ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Godzn
    Registriert seit
    10.05.2005
    Ort
    Oschatz
    Alter
    31
    Beiträge
    319
    Name
    Steffen
    Nick
    Godzn
    Clans
    faculty
    [ ] Lokale Leistungsindikatoren verwenden
    [x] Leistungsindikatorn auswählen von:

    \\Littlefoot (so ist mein Rechnername)

    Datenobjekt:
    Prozessor (das ist in dieser Riesenliste ausgwählt)

    [ ] Alle Leistungsindikatoren [ ] Alle Instanzen
    [x] Leistungsindikatoren wählen [x] Instanzen wählen

    Prozessorzeit (%) ist ausgewählt _Total (ist ausgewählt)



    Das zeigts mir da an. Hoffe mal das is das was du meinst^^ Habe ja schon mal im Forum rumgesucht und dort ähnliche Probleme gefunden, allerdings standen da nie die Lösungen dazu -_- Habe mir auch mal einen Acetonordner von jemanden geben lassen,d er die neuste Version hatte und dort trat das gleiche Problem auf, nur das sich die Zahlen in der Klammer geändert haben.

    Godzilla

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn in dieser "Riesenliste" Namen stehen und nicht nur irgendwelche Zahlen
    scheint mein Verdacht zumindestens schon mal nicht richtig zu sein.
    Was du erst mal machen kannst, ist das .Net-Framework 1.1 neu zu installieren,
    nachdem du es vorher deinstalliert hast
    Vergiss nicht das Update für die Version 1.1 zu installieren
    Am besten lädst du die Setup-Dateien direkt von Microsoft :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...7-034d1e7cf3a3 ( .Net-Framework 1.1 )
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de ( Update für .Net-Framework 1.1 )
    Ansonsten solltest du auch Aceton neu installieren, den kompletten Ordner von
    jemand anderen kopieren funktioniert nicht, einige Dateien sind rechnerspezifisch
    verschlüsselt.
    Falls das nicht klappt bräuchte ich mal deine email-Adresse, am besten als PN, damit
    ich dir was zum ausprobieren zuschicken kann

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Godzn
    Registriert seit
    10.05.2005
    Ort
    Oschatz
    Alter
    31
    Beiträge
    319
    Name
    Steffen
    Nick
    Godzn
    Clans
    faculty
    Okay es funktioniert^^ Hab alles deinstalliert und neu installiert mit dem neusten Mircosoft Framenetwork und da geht das Ganze. Danke! Hab den Patch für die 1.1 nicht beachtet. Anscheinend..

    Godzilla

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Prima

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von QUEnDo
    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    hi
    und wenn xfaches reinstallen und rebooten nix bringt ((

    HELP !

    QUEnDo

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    bissel mehr angaben zb über den fehler wäre gut...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von QUEnDo
    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    der fehler der oben steht.....
    nur ne andre speicher adresse....

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Du hast die oben angegebenen Links für das .Net-Framework
    und den für das Update zum downloaden benutzt ?
    Hast du vor der Neuinstallation des .Net-Frameworks und des Updates
    auch das .Net-Framework deinstalliert ?
    Was siehst du, wenn du das ausprobierst was ich in Post #2 geschrieben habe ?

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von QUEnDo
    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    da seh ich ähnliches wie Godzn beschrieben hat....
    allerdings hat wie ich schon schrieb xfaches reinstallen nix gebracht
    PS: ich hatte ursprünglich mal .NET 2.0 drauf
    damit fing die kagge an
    jetzt aber 1.1
    *help*

    QUEnDo
    Geändert von QUEnDo (20.09.2006 um 00:27 Uhr)

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das Update für das Framework 1.1 hast du aber auch installiert ?
    ( Link irgendwo oben )
    Ansonsten
    Zitat Zitat von Gonzo Beitrag anzeigen
    Geh mal zu
    Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Leistung
    Dann geht ein Fenster auf wo du rechts einen Graphen siehst,
    darüber findest du ein + Zeichen, dort klickst du mal drauf.
    In dem nun aufgehenden Fenster findest du eine Dropdown-Liste
    über der Datenobjekt steht.
    Was siehst du wenn du diese Dropdown-Liste auswählst
    ( also in der dann aufpoppenden Liste ) ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von QUEnDo
    Registriert seit
    12.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    ja klar habi das update drauf

    wie schon geschrieben
    xmal reinstalled - kein erfolg!

    ansosnten sehe ich analog zu Godzn!!!
    [ ] Lokale Leistungsindikatoren verwenden
    [x] Leistungsindikatorn auswählen von:

    \\mein rechner

    Datenobjekt:
    Prozessor (das ist in dieser Riesenliste ausgwählt)

    [ ] Alle Leistungsindikatoren [ ] Alle Instanzen
    [x] Leistungsindikatoren wählen [x] Instanzen wählen

    Prozessorzeit (%) ist ausgewählt _Total (ist ausgewählt)
    und in der liste stehen namen - keine zahlen

    MfG

    QUEnDo
    Geändert von QUEnDo (21.09.2006 um 12:18 Uhr)

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, ich denke wir sollten uns demnächst mal im TS oder zumindestens MSN treffen
    um herauszubekommen was überhaupt beim Start schief läuft
    MSN-Adresse per PN wäre also nicht so schlecht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wieder nen jahr rum
    Von KaiKai im Forum -MUM-
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 19:32
  2. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.09.2003, 14:19
  3. mit was cruist ihr denn so rum?
    Von NuKE im Forum OFF-Topic
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 20.06.2002, 20:41
  4. Wo gammelt ihr denn so rum?
    Von Hecht(arbeit) im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •