+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Aceton stellt Fehler fest

Eine Diskussion über Aceton stellt Fehler fest im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; mmh kann sich wer mal bei mir melden, damit ich das mal ausprobben kann, mein mitspieler ist ein wneig unpässlich ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    mmh kann sich wer mal bei mir melden, damit ich das mal ausprobben kann, mein mitspieler ist ein wneig unpässlich in letzter zeit
    Könntest du mich bei ICQ aufnehmen, Stefros, und das mit mir eben testen.
    Wäre sehr nett von dir
    MfG Cruoris

  2. #22
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du brauchst niemanden zum testen du musst einfach aceton anmachen, conntecten, da auf run game klicken und dann gucken ob es lädt und du anschliessend unter aceton als player drin stehst

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    das ist doch garnicht mein prob gewesen
    Ich kann mich doch einloggen nur wenn ich in ein offenes Spiel joine, stürzt Aceton doch erst ab...

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wenn du selber ein Spiel eröffnest, sollte ( nicht muss ) nach einiger Zeit in Aceton sowas wie "blocking xxx.xxx.xxx.xxx sp:xxxx dp:xxxx" erscheinen, dass ist dann ein nahezu sicheres Zeichen dafür dass nun alles funktioniert Umso voller die Lobby, aus der du das Spiel gestartet hast, desto wahrscheinlicher diese Meldung.
    Geändert von Gonzo (13.12.2007 um 20:16 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    mmh...wird das dann über aceton als ein Fenster angezeigt, weil wie schon gesagt bei mir schreibt der PC ("Wondoof-Fenster: Aceton hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden")

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du es denn jetzt einfach mal probiert selber ein Spiel zu erstellen ?
    Diese Meldung kommt in dem Fenster von Aceton wo auch z.B. Login successfully steht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 01:14
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 12:19
  3. Aceton Fehler ...
    Von PSYCHOxnc im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 12:42
  4. unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;)
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 14:29
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •