+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Aceton stellt Fehler fest

Eine Diskussion über Aceton stellt Fehler fest im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Wollte gerade mein erstes ESl MAtch halten, doch da hat Aceton ncht mitgespielt. Ich habe Aceton gestartet und dann "Run ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11

    Aceton stellt Fehler fest

    Wollte gerade mein erstes ESl MAtch halten, doch da hat Aceton ncht mitgespielt.

    Ich habe Aceton gestartet und dann "Run Game" gedrückt.
    Ging auf Mutliplayer und online.
    Als ich gerade in die Lobby kam und in das Game gejiont bin, wurde meine Maus wieder zur Windows-Maus und auf dem Desktop stand:

    "Aceton hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"

    pls, brauche Hilfe^^

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ohne, dass ich dir groß helfen kann - aber schon mal als Tipp, damit dir dann jemand helfen kann vom ACETON Team: Möglichst viele Informationen angeben, also vor allem Betriebssystem, Hardware, usw.

    Das ACETON Team ist zwar toll, aber zaubern und hellsehen können sie (glaube ich) noch nicht
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das Betriebssytem ( 32/64Bit ), und falls XP, auch das installierte Service-Pack sind durchaus von Interesse.
    Ein Screenshot vom Fehler wäre auch noch interessant.
    Und dann auch noch die Frage ob Aceton womöglich im Hintergrund weiterläuft wenn du diese Fehlermeldung nicht wegklickst, daran zu erkennen, dass sich die Server uptime weiterhin alle ~30sec. aktualisiert ( Windows hält erst mal nur den Thread an, der den Fehler verursacht hat ).

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei mir das Gleiche seit dem neusten Patch, jedesmal wenn ich auf TW starten klicke kommt Fehlerbericht senden....

    Betriebssystem usw steht im Profil ^^

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    SP1 oder SP2 ? 32 Bit oder ?

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo SP1 mit 32 Bit...

  7. #7
    Kannst du auch noch sagen, ob Aceton dennoch weiter läuft (siehe Gonzos 1. Post)?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Jo SP1 mit 32 Bit...
    Wir sollten uns im MSN treffen, dann können wir mal einiges ausprobieren.
    Sollte nicht so schwierig werden den Fehler zu finden, zumal es ja vor dem Update funktioniert hatte

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    ich denke auch mal das es mit dem Patch zu tun hat, weil andere C&C Spiele funzen bei mir darüber

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Benutzt du auch SP1 ?

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    japp!!! (die !!! nur weil der TExt sonst zu kurz wäre^^)

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht immernoch nicht, wir sollten uns echt mal treffen und das auschecken Gonzo ^^

    Run Game - Aceton hat ein Problem festgestellt und MUSS beendet werden!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    richtig, genau die gleiche kagge hab ich auch.
    Und die von der ESl haben keine Ahnung von dem Proggi, sollen es aber benutzen und auf der Hp von Aceton bekomme ich keine Antwort.
    Sowas ist doch zum kotzen

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Cruoris Beitrag anzeigen
    auf der Hp von Aceton bekomme ich keine Antwort.
    Wieso sollten wir dir dort antworten, wenn wir es doch schon hier getan haben
    Sowas ist doch zum kotzen [/QUOTE]
    Was wirklich zum kotzen ist, und letztendlich auch diese hässliche Verzögerung verursacht hat, ist die Tatsache dass sich mein XP am Montag mal vorsichtshalber völlig grundlos komplett verabschiedet hat. 3 Jahre lief das System problemlos und dann aus heiterem Himmel son Müll. Glücklicherweise hält sich der Datenverlust in Grenzen und bin nun wieder soweit mit der Neuinstallation, dass ich mich um dieses Problem hier kümmern kann.
    STEFROS KOMM ONLINE

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hab nun mit stefros einiges durchprobiert und wir haben den Grund für den Absturz gefunden
    Ich denke mal, dass wir heute oder morgen ein Update zur Verfügung stellen können.
    Warum bei stefros dann das Spiel nicht mehr startete ( Original-CD einlegen ) kann ich nicht nachvollziehen ( hab nun auch eine SP1-Installation auf der Festplatte )
    Vielleicht hat das mit irgendeinem Windows-Update zu tun, davon habe ich keine eingespielt
    Ne Liste mit den installierten Updates wäre nicht so schlecht und ausserdem Feedback von Cruoris ob es bei ihm jetzt funktioniert.

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    Jetzt = dann wenn das Update draußen ist
    Das mache ich erst nachher.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    wenns update da ist werd ich bescheid sagen, danke hoffentlich schonmal im vorraus

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Scheint so als würde jetzt alles wieder gehen

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hä, wie jetzt, bei dir auch ? Sogar der Spielstart ? Das wäre ja mal ne nette unlogische Überraschung

    MfG
    Gonzo

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo sogar der Spielstart
    Solangs läuft soll man nicht meckern ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 01:14
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 12:19
  3. Aceton Fehler ...
    Von PSYCHOxnc im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 12:42
  4. unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;)
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 14:29
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •