+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Aceton + Router

Eine Diskussion über Aceton + Router im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Erstmal Danke Gonzo das du geantwortet hast.. hast du dir den Link angschaut.. da hab ich nen Screen drin.. entweder ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Teufelszorn
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    10
    Clans
    [-=TnT=-]
    Erstmal Danke Gonzo das du geantwortet hast.. hast du dir den Link angschaut.. da hab ich nen Screen drin.. entweder bin ich falsch oder bei mir wird der Updater nicht aufgeführt..in der registry.. Da ist auch die Fehlermeldung mit drauf die ich bekomme nach der Install von Aceton bzw wenn er dann versucht ein update zu machen..
    Geändert von Teufelszorn (08.10.2006 um 15:48 Uhr)

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Achso, war vorhin etwas in Eile und hatte nur den Text gelesen und dachte dass bei dir
    der Updater nicht funzt ( zumal es ja in diesem Topic darum ging )
    Hast du das Framework 1.1 UND das Update dafür eingespielt ?
    die Links findest du dort :
    ACETON Anti-Cheat: Download + Infos
    Dann probier mal folgendes :
    Geh mal zu
    Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Leistung
    Dann geht ein Fenster auf wo du rechts einen Graphen siehst,
    darüber findest du ein + Zeichen, dort klickst du mal drauf.
    In dem nun aufgehenden Fenster findest du eine Dropdown-Liste
    über der Datenobjekt steht.
    Was siehst du wenn du diese Dropdown-Liste auswählst
    ( also in der dann aufpoppenden Liste ) ?

    MfG
    Gonzo

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Teufelszorn
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    10
    Clans
    [-=TnT=-]
    So habe mal Framework und update neu installiert.. - vielleicht hätts ja was gebracht..
    Neustart auch gemacht.. naja hätt ja klappen können..
    http://forum.tnt4ever.de/viewtopic.php?p=5019#5019
    Das is der Screen von den Datenobjekten wie von dir beschrieben..(siehe Link da ich hier kein Screen einfügen kann)
    Geändert von Teufelszorn (09.10.2006 um 12:09 Uhr)

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Prima, genau dort ist das Problem, da dürfen nämlich keine Zahlen stehen
    sondern Namen ( z.B. "Prozesse" ), irgendwas stimmt mit deinen Perfomance-Countern
    nicht
    Die gute Nachricht ist, dass dir höchstwahrscheinlich geholfen werden kann
    Dazu brauche ich dann deine email-Adresse ( am besten per PN ), dann schicke
    ich dir eine zip-Datei in der sich eine .reg-Datei befindet die du dann nur noch
    in die Registry importieren musst ( einfach doppelt anklicken ).
    Alles natürlich auf eigene Gefahr, mach also vorher besser nen Backup,
    zumindestens aber solltest du einen Systemwiederherstellungspunkt anlegen
    Bisher hat das aber von 2 Versuchen 2x bestens funktioniert

    MfG
    Gonzo

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Teufelszorn
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    10
    Clans
    [-=TnT=-]
    ich glaub ich mach doch net bei dem Tunier mit.. ich hab dir mal ne PN geschickt.. bin mir aber noch nicht ganz schlüssig ob ich das mache..
    Aber schon mal danke für deine Hilfe..

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Solltest hoffentlich Post haben
    Wovor hast du Bedenken ?
    Mit nem Systemwiederherstellungspunkt sollte eigentlich keine Gefahr bestehen,
    den kann man, falls Windows nicht mehr starten will, im abgesicheren Modus
    wiederherstellen
    Glaube aber nicht das es zu Problemen kommt, zumindestens nicht wenn du XP Sp2 benutzt.

    MfG
    Gonzo

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Teufelszorn
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    10
    Clans
    [-=TnT=-]
    Hast auch wieder recht mit der S.wiederherstellung... "sie haben Post".. danke ich werds mal testen.. weiß noch nicht genau ob ich es jetzt schon mach da sich herausgestellt hat das wir kein gescheitest Team fürs Tunier zusammen bekommen..
    Aber trotzdem danke..

    MfG

    Teufelszorn

  8. #28
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    lol AOL kollege

    viel glück

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Teufelszorn
    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    10
    Clans
    [-=TnT=-]
    Ne kein AOL.. nur jeder kennt das..

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •