+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

aceton probs

Eine Diskussion über aceton probs im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hallo, also, 1. mein freund hat ein problem mit aceton. sobald er aceton started passiert volgendes: - ea loga ganz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Clans
    GmbH

    Pfeil aceton probs

    hallo,

    also,
    1. mein freund hat ein problem mit aceton.

    sobald er aceton started passiert volgendes:

    - ea loga ganz langsam
    - kein intro
    - bildschirm bleibt im menü hängen

    2. meine meinung:

    aceton ist nicht das was sich die community erwartet hat, und wird sich deswegen auch nicht durchsetzen. (oder seht ihr in der lobby aceton spiele? NEIN, also!)

    der ballance mod ist schlecht!
    klar, etwas muss am balancing gemacht werden, aber die meisten eingriffe sehe ich als zu heftig an!
    warum werden die schlechten gens nicht mahl verbessert?
    sondern nur dich guten verschlechtert!

    der einzige general an dem ich etwas geändert hätte wäre der inf general, im bezug auf die generals fähigkeiten! und ich hätte ihm die migs/helixe gesperrt! das wärs auch schon gewesen aber naja.

    das einzige warum ich damit spielen würde währe aceton selbst (anti cheat) aber selbst das ist ja lächerlich! da selbst mit dem programm anscheinend kinderleicht gecheatet werden kann!
    How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    1.falsches forum, ausserdem kommts mir so vor als hast du geld von Blowfish bekommen

    zum thema: kann es sein das pc etwas zu schwach ist ? bei mir laggt nix, wer wieder meint ich sag das nur, weil ich im Aceton team bin soll vorbeikommen...

    Vielliecht könntest du die hardware(ram, Grafikkarte, usw) das BS das er draufhat mal posten...

    cya
    Geändert von AbYsS (10.09.2004 um 16:46 Uhr)
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    einfach mal das Logo und das Video ausblenden, bzw. löschen und ohne den Kram direkt ins Hauptmenü starten. Ich geh aber auch mal davon aus, das die Hardware zu schwach ist, oder die Graka Probleme hat.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.240
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich denke ein paar System Informationen würden hier weiterhelfen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Clans
    GmbH
    hmmm,

    irgend wie geht es jetzt wieder, einfach so, ohne etwas gemacht zu haben!

    ehhh, wer ist Blowfish?
    How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Clans
    GmbH
    ach so,
    noch was, gebt mir mal bitte den link,
    wo ich mal meinen senf zum balance mod geben kann,
    was da verbessert werden soll!

    thx
    How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood.

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.240
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Das ist immoment unser aktueller BM Diskussions Thread:
    http://81.169.188.232/web/united-for...ad.php?t=31583

    ps. Vermeide in Zukunft bitte Doppelposts indem du die edit Funktion benutzt

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Clans
    GmbH
    sooooo,

    ich kann jetzt mein aceton nicht updaten,

    ich habe 0.64b und will die neuste haben, aber wenn ich auf "check aceton-version" gehe, kommt nur "you already have the newest version"
    How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von -X-RaY
    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    Landshut (Bayern)
    Alter
    32
    Beiträge
    362
    Nick
    -X-RaY
    Clans
    iCr
    @ woodchuck du brauchst hier garnicht weiter zu reden die machen eh was sie wollen.

    Bei machen leuten dauerts halt länger bis sie es einsehen das se mist gebaut haben.
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=809480&l=1386&t=/de/ccg/zh/2on2/september_cup/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=809480&l=1386" border="0" width="350" height="31"></a>
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=1296850&l=1457&t=/de/css/5on5/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=1296850&l=1457" border="0" width="350" height="31"></a>
    ---------- Ryde or Die ----------

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    leipzig
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    Clans
    GmbH

    ...

    ahhh, danke

    so, jetzt hab ich zwar die gleiche version, aber es geht immer noch net!
    wenn er bzw. ich joinen will kommt, failed to join room - other version

    und ich bin mir 100% sicher, das ich alles richtig konfiguriert habe und er auch!

    (ja, wir haben beide den mod angestellt!)

    also, was soll ich tuen?

    (wir haben beide die englische version)!
    Geändert von GmbH|W00dchucK (11.09.2004 um 18:30 Uhr) Grund: nur so
    How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    X-ray wieso labberst du immer so einen müll ? wir versuchen so gut es geht zu helfen, es kommt immer vor, das es bei einigen nicht läuft, aber wir machen nicht was wir wollen... manchmal sollte man erstdenken und dann posten

    Mfg

    TaLLa2XLC
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  13. #13
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    26
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    hi woodchock!

    Das mit dem Proble, "falsche Version" kommt öfters mal vor, war auch bei mir.
    Er gibt einige Dinge, die helfen könnten.
    - versuch mal beim Starten von Geneals mit aceton alle anderen Programme auszuschalten (ICQ...usw...)
    - Starte mal, wenn das Problem "falsche Verision" kommt, nochmals ZeroHour neu (beende ZH in Windows über Aceton, das geht schneller )
    - Wenn immernoch nichts geht: hast du mal in den INI dateien rumgepfuscht oder was gemoddet?

    das solltest du erst mal probieren, wir kriegen das schon hin.
    Es gibt auch noch ein Thread wo es um das PRob geht, kannst ja auch mal reingucken.

    MfG AgEnT21

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Auch Aceton Probs!
    Von Sil3nc3r im Forum Aceton Support
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 19:37
  2. probs mit aceton?
    Von LoneSoldier im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 22:15
  3. Probs mit Aceton 0.63b
    Von Lunarius im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 11:07
  4. Aceton Probs, Need Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bAdSpY im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 16:35
  5. probs mit aceton in der lobby
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 21:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •