+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Aceton-Problem die 10.000ste

Eine Diskussion über Aceton-Problem die 10.000ste im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich hab immer noch das selbe Problem, das ich auch schon in den letzten 5 threads beschrieben habe. aber vielleicht ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753

    Aceton-Problem die 10.000ste

    Ich hab immer noch das selbe Problem, das ich auch schon in den letzten 5 threads beschrieben habe. aber vielleicht hilft mir ja diesmal jemand^^

    wie gesagt, ich starte das game mit aceton aber alle spiele sind grau o_0. wenn ich reboote, oder dreihundertausendmal das game restarte hilfts auch net.

    gleichmal im vorraus:

    JA, ich hab den ganzen servicepack, framework blabla installiert
    JA, ich hab bm eingestellt genau wie aceton und alles andere

    hab xp, 1400mhz, 256 ddr

    danke schonmal im vorraus für die schnelle und effektive hilfe die ich mit sicherheit bekomme LOL (

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Aceton-Problem die 10.000ste

    Original geschrieben von cYs|blowfish
    Ich hab immer noch das selbe Problem, das ich auch schon in den letzten 5 threads beschrieben habe. aber vielleicht hilft mir ja diesmal jemand^^

    wie gesagt, ich starte das game mit aceton aber alle spiele sind grau o_0. wenn ich reboote, oder dreihundertausendmal das game restarte hilfts auch net.

    gleichmal im vorraus:

    JA, ich hab den ganzen servicepack, framework blabla installiert
    JA, ich hab bm eingestellt genau wie aceton und alles andere

    hab xp, 1400mhz, 256 ddr

    danke schonmal im vorraus für die schnelle und effektive hilfe die ich mit sicherheit bekomme LOL (
    sorry blow wie ich dir schon sagte ist kleiner bug, kommt bei mir auch, wenn ich zh ganz verlasse und dann per aceton runGame neu drüäcke gehts dann...

    cya

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich denke nicht das wir dir mehr sagen können als in den anderen Threads zuvor. Wir haben dir soweit ich das überblicken kann alle uns bekannten möglichen Ursachen genannt und dir erklärt was du dagegen machen könntest.

    Insofern kann ich dir da immoment leider nicht weiter helfen und du wirst dich gedulden müssen bis MyersGer ab Freitag wieder da ist.

    Tut mir wircklich leid aber mehr als dir zu sagen was ich weiss kann ich nicht tuen.


    MFG Daniel

  4. #4
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    ja, talla das ging bei mir bei ner früheren version mal, bei den letzten versionen hats aber nimmer funktioniert, kA warum. ausserdem mal lesen, hab ja geschrieben dass das restarten des games 0,0 bringt.

    @yuri
    jap, is schon ok, aber bin halt ärgerlich dass das zeugs net geht, und ich net spielen kann !

  5. #5
    aceton ist übrigens auf der neuen gamestar

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von [-MUM-]Thunder
    aceton ist übrigens auf der neuen gamestar
    Und was hat das jetzt mit dem Thema zu tun? Dazu gibt es übrigens auch schon einen Thread...
    Ungewöhnlicher Post (Lob und Hinweis)

  7. #7
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    gibts inzwischen eine lösung?

    achja:

    hab inzwischen mein halbjähriges formatieren durchgeführt. alles neu installiert(neuste treiber, updates, servicepacks usw usw usw.) und hab dann nur aceton+ccg zh installiert -> das selbe problem.

    sollte also nicht unbedingt an mir liegen :P

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    ist doch wohl klar, dass die games ohne aceton grau sind oder?

    oder hast du das problem, dass auch aceton games grau sind

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    wie ich diese durchdachten, und qualifizierten posts liebe :P

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    was erwartest du, wenn du dein problem hier nicht genau nochmal schilderst

    so wie du es im ersten post geschrieben hast, regst du dich auf, dass alle games grau sind. und die logische antwort ist, das alle games, die ohne aceton gezockt werden natürlich grau sind ^^

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm nee, durchsuch mal das forum, vielleicht gibts da ne idee das zu lösen, ich habe auch als das problem ich geh dann aus ZH raus warte kurz und drück wieder rungame und alle spiele mit aceton sind weiss...oder drück mal balance mod aus und wieder an und dann rungame...

    cya

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    manchmal funktioniert das, oft aber auch nicht. lösungen gibts bis jetzt keine

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    tjo blow ich hatte das gleiche prob wie du, was mich dazu gebracht hat völlig entnervt schlussendlich mit ccg zh aufzuhörn...bei mir hats nach ner kompletten neuinstallatin des frameworks und acetons wieder funktiniert---bis zum neustart...

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von BseBear
    tjo blow ich hatte das gleiche prob wie du, was mich dazu gebracht hat völlig entnervt schlussendlich mit ccg zh aufzuhörn...bei mir hats nach ner kompletten neuinstallatin des frameworks und acetons wieder funktiniert---bis zum neustart...
    also ich kann nur sagen das wenn die games grau sind man ganz raus aus ZH geht und dann einfach nochmal neu rungame klickt, bei mir hat es bis jetzt immer geholfen...muss nicht heissen das es überall geht, eventuell mal kurz BalanceMod aus und wieder anmachen...

  15. #15
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    also ich find das ******** das ich immer paar mal aceton neustarten muss bis die spiele weiß werden. ihr solltet da mal was machen weil mit aceton dauert das generals starten bei mir irgendwie voll lange.

  16. #16
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Original geschrieben von TaLLa2XLC


    also ich kann nur sagen das wenn die games grau sind man ganz raus aus ZH geht und dann einfach nochmal neu rungame klickt, bei mir hat es bis jetzt immer geholfen...muss nicht heissen das es überall geht, eventuell mal kurz BalanceMod aus und wieder anmachen...
    Als ob ich das nicht mehr als ein paar mal versucht hätte...Es kotzt einfach nur noch an...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ACETON-Problem
    Von Godlike im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 21:48
  2. Aceton Problem : Couldnt find zh folder
    Von Itchy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:35
  3. ACETON Problem
    Von -X-RaY im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 04:09
  4. Aceton Problem
    Von jonnylicious im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 19:37
  5. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •