+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Aceton Problem

Eine Diskussion über Aceton Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ehrlich gesagt kann ich mit dem Screenshot so gar nix anfangen Mich interessiert es, wenn ein Fehler!!! durch Aceton geloggt ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ehrlich gesagt kann ich mit dem Screenshot so gar nix anfangen
    Mich interessiert es, wenn ein Fehler!!! durch Aceton geloggt wurde, sei es nun im Ordner System, Sicherheit oder Anwendungen. Wenn du dann auf diesen Fehler doppelt drauf klickst öffnet sich ein Detail-Fenster. Ein weiterer Klick auf das Symbol unterhalb der beiden Pfeile kopiert die Angaben in die Zwischenablage von wo aus du die dann z.B. hier einfügen kannst. Das könnte mit etwas Glück weiterhelfen, kommt halt drauf an was da steht

    MfG
    Gonzo

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Sollte etwas anderes in der Quelle stehen als Aceton? sorry für die Noobfrage^^

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Keine Ahnung was da als Quelle stehen kann, weiss ja nicht was letztendlich den Fehler verursacht hat.
    Wahrscheinlich ist es aber dieses "Application Hang"
    Einfach die Uhrzeit als Anhaltspunkt nehmen, und dann die Details des Fehlers posten.

    Sorry für die späte Antwort, hab momentan etwas wenig Zeit

    MfG
    Gonzo

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ok, ich werd nachsehen ob ich das noch finde und es dann später per edit posten.


    Leider nix mehr gefunden... sorry

    Aber danke nochmal für die Hilfe
    Geändert von S.I.N. (23.03.2008 um 01:16 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Aceton Problem : Couldnt find zh folder
    Von Itchy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:35
  2. Aceton-Problem die 10.000ste
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 14:28
  3. ACETON Problem
    Von -X-RaY im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 04:09
  4. Aceton Problem
    Von jonnylicious im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 19:37
  5. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •