+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Aceton Problem

Eine Diskussion über Aceton Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo, bei mir ist es so das ich Aceton installiert habe und beim ersten öffnen sich der komplette Rechner aufhängt. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D

    Aceton Problem

    Hallo,

    bei mir ist es so das ich Aceton installiert habe und beim ersten öffnen sich der komplette Rechner aufhängt.

    Ich habe es offline installiert Firewall war aus, spybot war aus, antivir war aus und alle Nebenprogramme ebenfalls.
    Ich bekomm nichtmal eine Fehlermeldung und kann dann auch mit dem Task Manager gar nichts mehr ausrichten.

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    du solltest bitte noch den System angeben: XP oder Vista, welches Framework usw

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Betriebssystem is Windows XP pro.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Öhmm, wie jetzt ?
    Welches Service Pack hast du installiert ?
    Bekommst du überhaupt etwas zu sehen wenn du Aceton startest ? Und wenn ja was genau ?
    Oder passiert dies nur wenn du offline bist ?

    Du hast das Setup von unserer Homepage ( www.aceton-project.de ) ?

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Hallo Gonzo,

    ich habe servicepack 2 installiert und das Setup hab ich bei jedem Versuch von euerer HP geladen.

    Aceton läßt sich ganz normal installieren nur wenn ich über die Verknüpfung Starten will kackt mein Rechner ab.

    Ich bekomm weder eine Fehlermeldung oder dergleichen noch kann ich irgendwas machen. ich bin gezwungen über Reset neu zu starten.

  6. #6
    Kannst du das Setup bitte noch einmal runterladen und ausprobieren?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    myers wie ist des eigentlich, braucht man neustes MS-Frameworks oder reicht 1.1 immernoch, vielleicht liegt es an dem ?

    viel angaben hat er ja nicht gerade gemacht

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    2 neue Versuche und das selbe Ergebnis.

    @TaLLa2XLC: Was würde noch weiterhelfen? Ein bischen genauer bitte.

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja mit Aceton kenn ich mich nicht so gut wie myers oder Gonzo aus, aber wenn ich ein Pc Problem hab geb ich alles an Komplette system, viellecht auch genaue Fehlermeldung(wenn den eine Kommt) dann vielleicht auch mal Hijack-this log, damit man irgendwelche Viren, oder sonst was ausschliessen kann

  10. #10
    Seit Aceton 2.0 braucht man gar kein .Net Framework mehr.
    Dass es jetzt immer noch nicht funktioniert ist sehr merkwürdig. Ein Hijack-this Log wäre vielleicht wirklich mal nicht schlecht. Da kann man auch gleich sehen, was noch so läuft.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Öffnet sich überhaupt das Aceton-Fenster ?
    Ein Hijack-this-Log ist ne gute Idee, kannst auch mal in die Ereignisanzeige schauen ob dort irgendwas zum fraglichen Zeitpunkt geloggt wird. Grundsätzlich ist es sehr ungewöhnlich das XP einfach komplett stehen bleibt,
    eher ist es so, dass das System komplett ausgelastet ist, ist bei einem Dual-Core aber eigentlich auszuschliessen.
    Wenn du eine Single-Core-CPU hast, versuch mal den Taskmanager mit STRG+ALT+ENTF zu öffnen und dann den Rechner einfach ne Weile stehen lassen, womöglich passiert dann irgendwann was.
    Lässt sich der Mauszeiger noch bewegen ?
    Zumal wir bei Programmstart auch wirklich nix ungewöhnliches machen was sowas verursachen könnte.

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D

    Traurig

    Es öffnet sich bis auf den Installations Monolog gar nichts in Richtung Aceton.

    Da ich einen Dualcore habe kann ich die Systemauslastung auch ausschließen, denn der Taskmanager läßt sich ja ohne Verzögerung noch öffnen.
    Die Maus läßt sich erst dann bewegen wenn ich den Taskmanager öffne.

    Die Abwarte-Taktik hab ich auch schon durch.

    Ich Spoiler dir mal meine Ereignis Anzeige:

    und den HIJACKthis-log
    Spoiler:

    Scan saved at 01:54:20, on 12.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\AlienGUIse\wbload.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
    C:\Programme\D-Link\AirPlus XtremeG\AirPlusCFG.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
    C:\Programme\Razer Pro Solutions\ProType\razerhid.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\AlienGUIse\AlienwareDock\ObjectDock.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    C:\WINDOWS\system32\lxctcoms.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\PSIService.exe
    C:\Programme\Razer Pro Solutions\ProType\razertra.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\Teamspeak2_RC2\TeamSpeak.exe
    C:\progra~1\mozill~1\firefox.exe
    C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
    C:\WINDOWS\system32\rsmsink.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.alice-dsl.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.alice-dsl.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.alice-dsl.de
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\GRA8E1~1.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X Configure] C:\WINDOWS\system32\JMRaidTool.exe boot
    O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] HDAShCut.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CmUsbSound] RunDll32 cmcnfgu.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [ANIWZCS2Service] C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [D-Link AirPlus XtremeG] C:\Programme\D-Link\AirPlus XtremeG\AirPlusCFG.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programme\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [LXCTCATS] rundll32 C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\LXCTtime.dll,_RunDLLEntry@16
    O4 - HKLM\..\Run: [ProType] "C:\Programme\Razer Pro Solutions\ProType\razerhid.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: Alienware Dock.lnk = C:\Programme\AlienGUIse\AlienwareDock\ObjectDock.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{6084A353-D3D8-481C-94CE-00AF3FCB5963}: NameServer = 62.109.123.197 213.191.74.19
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\GR99D3~1.DLL
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Alpha Networks Inc. - C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: lxct_device - - C:\WINDOWS\system32\lxctcoms.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: ProtexisLicensing - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PSIService.exe

    --
    End of file - 6032 bytes
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	21 
Größe:	180,2 KB 
ID:	25769  

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nur damit ich das richtig verstanden habe, im Taskmanager wird die Aceton 2.0.exe angezeigt lässt sich aber nicht beenden ? Wieviel CPU-Last verursacht die denn dann ?

    Der Fehler in der Ereignisanzeige ist von Aceton ? Kannst du dann mal die Details dazu posten ( Doppelklick ).

    Kannst du dieses AlienGUI komplett abstellen, also zurück auf Windows-Standard ? Ich vermute mal dass dieser Theme-Manager das Problem verursachen könnte.

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Nein haste falsch verstanden.

    Ich starte die .exe nach dem Download ganz normal---> Aceton ist installiert--> beim Doppelklick auf die Desktopverknüpfung crasht mein Rechner und ich kann den selben nur runter fahren wenn ich die Resettaste drücke.

    Ich probier das mal ohne thememanager. hijack this kommt per edit.

    P.S. :
    Geändert von S.I.N. (13.03.2008 um 10:28 Uhr)

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D


    Jetzt hab ich das ohne thememanager gestartet und es läuft.

    Hab jetzt nur ein Problem: ich würde das theme gerne behalten Wenn ich die möglichkeit habe irgendwas zu tun gib mir mal bitte einen Tip.

    Was genau löst den Fehler aus?

    Wie kommt zu dem Konflikt von Aceton mit einem thememanager ?

  16. #16
    Also ich habe eben mal diesen Theme-Manager von Alienware installiert und bei mir geht Aceton ohne Probleme damit.

    Aber gut zu wissen, dass es doch wie gestern Abend vermutet an dem Teil irgendwie liegt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Ich hab mal so aus Spaß das Teil wieder angemacht.

    Jetzt läuft beides parallel zueinander ohne Probleme.

    Auf dem Thememanager wäre ich nie gekommen. Danke Jungs

  18. #18
    Tja manchmal sind die Wege der Bytes unergründlich
    Freut mich, dass es jetzt funktioniert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das ist ja mal ne erfreuliche Nachricht

    Kannst ja trotzdem mal die Details der Ereignisanzeige posten, vielleicht ( aber nur vielleicht ) steht dort ein Hinweis drin, immerhin scheint Windows ja noch mitbekommen zu haben das irgendwas nicht stimmt

    MfG
    Gonzo

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Das ist das was heute passiert ist. Ich hoffe es hilft euch weiter...

    Wenn ihr wisst an was genau gelegen hat wäre ich für eine Erläuterung dankbar...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	11 
Größe:	262,3 KB 
ID:	25861  

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton Problem : Couldnt find zh folder
    Von Itchy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:35
  2. Aceton-Problem die 10.000ste
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 14:28
  3. ACETON Problem
    Von -X-RaY im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 04:09
  4. Aceton Problem
    Von jonnylicious im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 19:37
  5. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •