+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton Problem

Eine Diskussion über Aceton Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, ich habe ein Problem mit Aceton. Wenn ich die aktuelle Version (0.62) ohne Balance Mod starte, funzt Aceton net, ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    Aceton Problem

    Hi,

    ich habe ein Problem mit Aceton. Wenn ich die aktuelle Version (0.62) ohne Balance Mod starte, funzt Aceton net, d.h. das Game ist wie ganz normales ZH. Auch mehrmaliges neu installieren sowie updaten älterer Versionen brachte denselben Fehler hervor.

    Habt ihr vielleicht eine Ahnung, was da sein könnte? Ist Aceton mit irgendwas nicht kompatibel? (Win2k oder GER Uncut Patch maybe?

    thx4help

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2001
    Beiträge
    22
    Clans
    RA2 Knights
    Hallo,

    was genau meinst Du mir "...funzt Aceton net, d.h. das Game ist wie ganz normales ZH. "???

    Ohne Balance Mod ist ZH eben einfach "ganz normal" mit der Ausnahme, dass Du nur Spiele zusammen mit Leuten machen kannst, die auch Aceton ohne Balance Mod gestartet haben!?!

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Die meisten Aceton-User halten sich in der "Benutzerkarten-Lobby" bei der deutschen-Version oder in "Mod Maps-Lobby" bei der englischen-Version des Spiels auf.

    Gruß

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von se7en
    Ohne Balance Mod ist ZH eben einfach "ganz normal" mit der Ausnahme, dass Du nur Spiele zusammen mit Leuten machen kannst, die auch Aceton ohne Balance Mod gestartet haben!?!
    Ich weiß - und genau das ist nicht der Fall. Auch mit dem aktuellem Aceton gestartet seh ich die "normalen" Spiele weiß und kann joinen, während die Aceton-Spiele grau sind und mir den Beitritt verweigern.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    sorry 4 Doppelpost, aber kann mir keiner helfen? Wenn ich das Game mit Aceton starte, müsste ja normalerweise in der Taskleiste bei dem Game-Icon "CnC Zero Hour Aceton" stehen. Dies steht aber bei mir nur kurze Zeit da. Danach startet es das normale Command & Conquer Generäle. Kann es möglicherweise am Uncut-Patch liegen, dass es nicht korrekt funzt?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ACETON-Problem
    Von Godlike im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 21:48
  2. Aceton Problem : Couldnt find zh folder
    Von Itchy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2004, 19:35
  3. Aceton-Problem die 10.000ste
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 14:28
  4. ACETON Problem
    Von -X-RaY im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 04:09
  5. Aceton Problem bitte lesen !!!
    Von Acetonprobs im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •