+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Aceton-prob

Eine Diskussion über Aceton-prob im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi, jo stimmt wenn mehrere iexplorer.exe offen sind kommt dieser fehler... wenn ich deine Taskleiste da unten sehe krieg ich ...

  1. #21
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    jo stimmt wenn mehrere iexplorer.exe offen sind kommt dieser fehler...

    wenn ich deine Taskleiste da unten sehe krieg ich augenkollaps @quaker

    cya

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das dritte Symbol von rechts, ist das nicht dieses nview ?
    Das könnte ebenfalls als Verursacher in Frage kommen

    MfG
    Gonzo

  3. #23
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Massage hat immernoch das gleiche prob...wäre nett wenn sich einer der aceton progger sich mal bei ihm melden könnte

  4. #24
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    najo yuri hab ich schon 10 mal angeschrieben
    ...
    ich kann seit 2 1/2 Wochen in keiner Liga mehr spielen :S
    mein m8 musste sich einen anderen 2v2 partner suchen
    wäre wirklich mal super, wenn jmd meine logs lesen könnte

  5. #25
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von [GAC][Massage
    hy,
    so hab jetzt mal das diagnose-prog durchlaufen lassen.

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    AVWUPSRV.EXE 1896
    wmiapsrv.exe 2440
    winlogon.exe 608
    Diagnostic.exe 2660
    svchost.exe 1132
    TeamSpeak.exe 980
    alg.exe 1728
    scagent.exe 364
    avgupsvc.exe 1864
    spoolsv.exe 1252
    nvsvc32.exe 404
    Explorer.EXE 1672
    IEXPLORE.EXE 3068
    svchost.exe 868
    csrss.exe 584
    lsass.exe 676
    CDANTSRV.EXE 1944
    avgamsvr.exe 1836
    mdm.exe 188
    game.dat 3108
    svchost.exe 952
    ctfmon.exe 920
    svchost.exe 1088
    services.exe 664
    generals.exe 3060
    4
    smss.exe 520
    AVGUARD.EXE 1788
    0
    hi,

    hier findest du alle windows prozesse und wofür sie gut sind:

    http://www.blackviper.com/WinXP/servicecfg.htm

    der rest bei dir, sind antivirentool, teamspeak, Generals, Diverse hardware treiber die geladen werden

    wie gesagt im link findest du wofür jeder einzelne prozess gut ist

    mfg TaLLa

    P.S: hast du SP1 drauf ?

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Aceton 2.0 prob
    Von DoppelSlash im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 00:17
  2. Prob mit Aceton: Ständig falsche Version
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 23:02
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •