+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Aceton-prob

Eine Diskussion über Aceton-prob im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hy, seitdem ich version 0.64b auf meinem Rechner habe, läuft leider nichts mehr. Davor war alles ok und so, nur ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D

    Aceton-prob

    hy,
    seitdem ich version 0.64b auf meinem Rechner habe, läuft leider nichts mehr. Davor war alles ok und so, nur jetzt stürzt es kurz nach Spielstart oder direkt mit Spielstart ab.
    Ich habe es mehrmals neuinstalliert, tuneup2004 durchlaufen lassen, auf mein IE geachtet (also nicht 2mal der so geöffnet) + mehrere Neustarts gemacht.
    Wäre wirklich nett, wenn ihr mir schnell helfen könntet, da ich diesen Monat eigentlich noch vorhatte cw zu spielen. :>

    Das ist die Fehlermeldung:
    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at A.D.D(Object , EventArgs )
    at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    ACETON
    Assembly Version: 1.0.1695.42792
    Win32 Version: 1.0.1695.42792
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/ACETON.exe
    ----------------------------------------
    ACETONSplash
    Assembly Version: 1.0.1640.35405
    Win32 Version: 1.0.1640.35405
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/ACETONSplash.DLL
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    Time
    Assembly Version: 1.0.1639.33544
    Win32 Version: 1.0.1639.33544
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Time.DLL
    ----------------------------------------
    Cryptography
    Assembly Version: 1.0.1556.38372
    Win32 Version: 1.0.1556.38372
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Cryptography.DLL
    ----------------------------------------
    BusyBar
    Assembly Version: 1.0.1626.21592
    Win32 Version: 1.0.1626.21592
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/BusyBar.DLL
    ----------------------------------------
    NewsTicker
    Assembly Version: 1.0.1649.26226
    Win32 Version: 1.0.1649.26226
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/NewsTicker.DLL
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Aceton-prob

    Original geschrieben von [GAC][Massage
    hy,
    seitdem ich version 0.64b auf meinem Rechner habe, läuft leider nichts mehr. Davor war alles ok und so, nur jetzt stürzt es kurz nach Spielstart oder direkt mit Spielstart ab.
    Ich habe es mehrmals neuinstalliert, tuneup2004 durchlaufen lassen, auf mein IE geachtet (also nicht 2mal der so geöffnet) + mehrere Neustarts gemacht.
    Wäre wirklich nett, wenn ihr mir schnell helfen könntet, da ich diesen Monat eigentlich noch vorhatte cw zu spielen. :>

    Das ist die Fehlermeldung:
    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at A.D.D(Object , EventArgs )
    at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    ACETON
    Assembly Version: 1.0.1695.42792
    Win32 Version: 1.0.1695.42792
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/ACETON.exe
    ----------------------------------------
    ACETONSplash
    Assembly Version: 1.0.1640.35405
    Win32 Version: 1.0.1640.35405
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/ACETONSplash.DLL
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    Time
    Assembly Version: 1.0.1639.33544
    Win32 Version: 1.0.1639.33544
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Time.DLL
    ----------------------------------------
    Cryptography
    Assembly Version: 1.0.1556.38372
    Win32 Version: 1.0.1556.38372
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/Cryptography.DLL
    ----------------------------------------
    BusyBar
    Assembly Version: 1.0.1626.21592
    Win32 Version: 1.0.1626.21592
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/BusyBar.DLL
    ----------------------------------------
    NewsTicker
    Assembly Version: 1.0.1649.26226
    Win32 Version: 1.0.1649.26226
    CodeBase: file:///C:/Programme/KUHLSolutions/ACETON/dll/NewsTicker.DLL
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.
    hi,

    mach mal bitte diagnose.exe und poste das ergebnis hier, falls das nicht geht lösch mal MS-frameworks und aceton und mach neu drauf

    cya

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    so hab jetzt mal das diagnose-prog durchlaufen lassen.

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    AVWUPSRV.EXE 1896
    wmiapsrv.exe 2440
    winlogon.exe 608
    Diagnostic.exe 2660
    svchost.exe 1132
    TeamSpeak.exe 980
    alg.exe 1728
    scagent.exe 364
    avgupsvc.exe 1864
    spoolsv.exe 1252
    nvsvc32.exe 404
    Explorer.EXE 1672
    IEXPLORE.EXE 3068
    svchost.exe 868
    csrss.exe 584
    lsass.exe 676
    CDANTSRV.EXE 1944
    avgamsvr.exe 1836
    mdm.exe 188
    game.dat 3108
    svchost.exe 952
    ctfmon.exe 920
    svchost.exe 1088
    services.exe 664
    generals.exe 3060
    4
    smss.exe 520
    AVGUARD.EXE 1788
    0

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du in letzter zeit was neues installiert ? such mal nach viren, spyware usw. wie gesagt mach alles neu drauf...

    cya

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    nach spyware und so hab ich schon geguckt. Ich denke nicht, dass da nochwas ist. Was meinst du mit alles löschen?
    also aceton + frameworks oder wirklich alles? :S

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo, mach alles beide runter, ich hoffe du hast MS-frameworks noch als datei zum neu installieren, dann mach wieder alles frisch drauf

    cya

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    also ich hab beides gelöscht + neuinstalliert und neugestartet, aber das hilft leider nicht. :S
    Hast du vielleicht noch nen andren Vorschlag?

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm versuch mal alles was im hintergrund läuft, Virenscanner, TS usw auszumachen nur zum test und versuch es nochmal, und überleg dir was du zuletzt gemacht hast als es noch lief, du hast sicher irgendwas verändert...

    cya

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    also ich hab alle Progs wie icq, IE, ts ausgemacht, aber leider hat sich nichts geändert. Außerdem hab ich ccg + zh neu gemacht, das hat aber auch nich viel gebracht. Geändert hab ich nichts, ich war im urlaub und als ich wiedergekommen bin und das update gemacht hab, war alles hin.

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    vielleicht is im urlaub irgendwer an den pc gegangen der nicht durfte und der hat was putt putt gemacht^^

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    warst du das etwa taktik? (
    hm ne ich denke, dass das was mit der Version zu tun hat, ich hoffe ihr bringt bald ne neue raus, dann kann ich wieder spielen
    Geändert von [GAC][Massage (28.08.2004 um 20:35 Uhr)

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Hi,
    erstmal DICKES LOL

    meinem m8 ist genau das geliche passiert als er ausm urlaub kam er hat das gemacht:

    1. Deinstalliert mit software
    2. uralte version neu installiert
    3. lies die sich net mal starten
    4. nochmal de installiert manuell alle ordner gelöscht
    5. die neuste nochmal runter geladen
    6. wieder installiert
    7. ES GINT oO bitte keine fragen warum abervieleicht ist ja die reihen folge wichtig -.-

    DOWNLOADLINK: http://aceton.kuhlsolutions.de/aceton06.htm
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    könnte mir dann vielleicht jmd mal ne ganz alte aceton Version geben oder nen Link? thx :]

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du brauchst min. die 0.6 sonst kannst du nicht auf 0.64b updaten

    cya

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    ja lol genau mit der Version hab ich immer installiert.
    ich will cw spielen :S

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von [GAC][Massage
    hy,
    ja lol genau mit der Version hab ich immer installiert.
    ich will cw spielen :S
    hm ich kanns leider nicht ändern, musst halt weiter probieren, wenn sie mal ging und jetzt nimmer, liegt es sicher nicht an aceton, sondern an deiner konfiguration des Pc`s

    cya

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    vor dem Urlaub 0.64a (glaub ich), dann ausm Urlaub wieder gekommen aceton update -> (0.64b) aceton kaputt.
    Während ich im urlaub war hat sich nichts geändert. =)
    naja egal
    thx für eure Bemühungen

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    28
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    hy,
    könntet ihr vielleicht meine Logs auslesen, um zu schaun weswegen es nicht geht?
    sry 4 doppelpost

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von QUAKERxnc
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    Kamenz
    Alter
    32
    Beiträge
    187
    Nick
    QUAKERxnc
    Clans
    XNC
    hier noch nen fehler der ab und zu mal kommt nach nem neustart gehts meistens wieder ist aber trotzdem laestig
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.jpg 
Hits:	42 
Größe:	113,4 KB 
ID:	9326  
    Niemand widersetzt sich mir.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Hi, the problem why you get that message on startup is because you have two explorer.exes (or more) running. This was a bug agent_dark posted awhile back on how to fix, but still hasn't been fixed by myersger.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton 2.0 prob
    Von DoppelSlash im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 00:17
  2. Prob mit Aceton: Ständig falsche Version
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 23:02
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •