+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton nicht in Leiste

Eine Diskussion über Aceton nicht in Leiste im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, kann Aceton nicht als normales Fenster integriert werden? (so wie ein windows ordner in der Startleiste) manchmal verschwindet es ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673

    Aceton nicht in Leiste

    Hi, kann Aceton nicht als normales Fenster integriert werden? (so wie ein windows ordner in der Startleiste)

    manchmal verschwindet es unten als Symbol und dann muss man es über den Taskmanager beenden ansonsten kommt man nicht mehr ran.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Keine Ahnung warum das bei dir manchmal verschwindet, das hatte ich noch nie.
    Mit Alt+Tab solltest du das Fenster aber wieder in den Vordergrund bekommen.
    Leider ist da aber kein Aceton-Symbol sondern nur das Standard-Icon, achte also
    auf den Text

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Wenn das Aceton Fenster nicht geöffnet ist, dann kann man es im Programmbrowser nicht anwählen!
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Aceton ist doch aber geöffnet, zumindestens behauptet dies ja die Meldung auf deinem Screenshot.
    Und wenn du nicht den Button für Fenster minimieren benutzt hast, sollte es ja auch wieder auftauchen
    wenn du alle darüber liegenden Fenster minimierst.

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja genau, aber es ist nicht da. Das gelbe im Hintergrund ist der Desktop Wallpaper.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. aceton 2.0 funzt nicht nicht
    Von IDonTKnoW im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 12:32
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 00:33
  3. prob mit leiste..
    Von TS-CHpatriot im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 00:05
  4. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  5. Windows-task leiste usw
    Von fert im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.01.2003, 17:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •