+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Aceton mag mich nicht :|

Eine Diskussion über Aceton mag mich nicht :| im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ALSO: beim heutigen UWT gings erst 3x nicht mitm Connecten, Danach kam die fehlermeldung die im Anhang ist. Dann startede ...

  1. #1
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.

    Aceton mag mich nicht :|

    ALSO:
    beim heutigen UWT gings erst 3x nicht mitm Connecten, Danach kam die fehlermeldung die im Anhang ist. Dann startede ich neu weil ich den fehler schon kannte und bei neustart gehts weg und
    DANN: Das lokal gespeicherte Profil kann nicht geladen werden. Mögliche Fehlerursachen sind nicht ausreichende Sicherheitsrechte oder ein beschädigter lokales Profil. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, wenn das Problem weiterhin besteht.

    Details - Ein E/A-Vorgang, der durch die Registrierung ausgelöst wurde, ist fehlgeschlagen. Dieser Fehler ist nicht korrigierbar. Die Registrierung konnte eine der Dateien mit dem Systemabbild der Registrierung nicht einlesen oder schreiben.

    = Ich kam in mein Windowprofil nimmer rein und durfte erstmal system zurücksetzen....
    Viren Schließ ich aus weil ich Antivir 7 und Norton internetsecurity 2006 hab
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Neu Bitmap.JPG 
Hits:	29 
Größe:	30,7 KB 
ID:	13020  
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    hab fast das gleiche problem .. nur das die 2 fehlermeldung bisl anders aussieht, ich sehr oft einfach aus aceton geschmissen werde und, dass es laggt wie meine mama( noch mehr als ohne, denn ohen kommts mir shcon fast wien paradies vor)

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von KeKs
    ...dass es laggt wie meine mama
    bei deinem rechner laggt sogar pac-man

    schonmal probiert CCG und ZH neu zu installieren, scheint ein fehler in Generals.exe zu sein

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Der Fehler tritt erst auf nachdem ich mit Aceton gezoggt hab CCG Beendet (bzw. gedroppt wurde) und CCG Neu Starte will (mit oder ohne Aceton) und da ich mein Pc jeden Monat fomatier (meist gewollt ^^) und der fehler jedesmal auftritt NACHDEM ich Aceton drauf hab und damit gezoggt habt kann ich wohl ne neu installation ausschließen als Lösung

    mir gehts aber mehr dadrum:
    Das lokal gespeicherte Profil kann nicht geladen werden. Mögliche Fehlerursachen sind nicht ausreichende Sicherheitsrechte oder ein beschädigter lokales Profil. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, wenn das Problem weiterhin besteht.

    Details - Ein E/A-Vorgang, der durch die Registrierung ausgelöst wurde, ist fehlgeschlagen. Dieser Fehler ist nicht korrigierbar. Die Registrierung konnte eine der Dateien mit dem Systemabbild der Registrierung nicht einlesen oder schreiben.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von AToM1c
    ALSO:
    = Ich kam in mein Windowprofil nimmer rein und durfte erstmal system zurücksetzen....
    Viren Schließ ich aus weil ich Antivir 7 und Norton internetsecurity 2006 hab
    Na dann les mal die aktuelle ? Ausgabe der c´t

    Ansonsten hast du aber Admin-Rechte auf deinem Rechner ?
    Glaub aber eigentlich nicht das dies etwas mit ACETON zu tun hat ,
    eher mal wieder dieser Norton-Dreck, sorry ist aber leider so

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    blub steht jetzt in ner pm ....
    Geändert von atom1c (19.12.2005 um 23:58 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    bitte rausnehmen und myers oder gonzo per pm oder email schicken

  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    is doch egal können ruhig alle sehen was fürne windows/dx usw version ich hab
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    o_0 so formatiert alles neu drauf un Aceton will trodzdem nicht jetzt started es zh, die 2 setup bilder kommen und dann, crash -> ohne Fahlermeldung aufm dessi es kommt nur der windows fehlermeldung sound ohne Aceton gings wunderbar

    €: auch ohne Aceton gehts jetzt nimmer lol!
    - Ich zock vorher 2h aus fun alles normal
    - starte Aceton versuch cw zu zocken aber Aceton will net
    - will wieder normal zock ABER nix geht mehr
    Geändert von atom1c (29.12.2005 um 22:30 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm das was ganz neues, was für system hast du den, Hardware, software, etc wäre gut wenn du das mal beschreibst...

  11. #11
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ich find immer neue fehler ^^

    Treiber/Windows:
    Windows XP PRO (Reduced Media Edition) SP2 (5.1, Build 2600)
    Net_Framework 1.1
    ATI Omega Drivers 2.6.87
    DirectX 9c
    Via Hyperion 4.56
    AMD Processor Driver 1.2.2.2

    Task Tools (Immer an):
    Antivir 7 Beta
    cFos 6.10 (T-Online DFÜ)
    ICQ Lite 5.04
    ATI Tray Tools -> Omega Driver Tool
    MultiRes -> Omega Driver Tool
    AVM ADSL Watch
    Logtech SetPoint
    Creative EAX-Konsole
    Deamon Tools 4.0
    Alcohol 120%

    Hardware:
    Athlon 64 3000+
    MSI K8T NEO FSR
    ATI Radeon X800 PRO ViVo -> unlocked/overcklocked @ X800XT Platinum
    AVM FRITZ!web DSL/ISDN Card
    T-DSL 2000 + FP
    1024MB DDR 400 RAM
    Levicom X-Alien 480 Watt Netzteil
    Kein CD/DVD Laufwerk
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Logitech G5

    -> Windows Firewall off
    -> Auto Updates on
    -> Auto Overclock on (in 3D Mode)

    müsste alles mehr oder weniger wichtige gewesen sein
    Geändert von atom1c (29.12.2005 um 23:31 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm, hätte ich gewusst, das du formatierst, hätte ich dir gesagt, mach nur mal Internet-treiber und MS-Frameworks + Aceton drauf, also fast Normalkonfiguration, dann könnte man das problem ausgrenzen, vielleicht stört irgendwas anders, hab ich mal gemacht als ich probleme mit einem tool hatte, immer alles nach und nach installiert, irgendwann hab ich dann das installiert was sich nicht mit dem anderen tool vertragen hat...

    Vielleicht haben Gonzo oder myers ne idee

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Aceton muss sich den Programmen anpassen und nich andersrum wenn man auf Progs verzichten muss damit Aceton läuft (xFire mal ausgenommen aber ich mein mehr Treiber, Windows usw...) wird sichs nie bei cw usw halten können...

    Aber es wär schon komisch wenn´s an Windows liegen würde weil das ja eigentlich nur ne PRO Version ohne Media Player/Plugins/Codecs ist und die viel schneller ist :P
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Windows ist ne sache für sich, soviel löcher und andere Bugs, ich sag nur WMF-Exploit, die lassen sich wochen zeit um sowas zu fixen

    also den fehler den du hast, wird soweit ich weiss, nicht von Aceton verursacht, oder siehst du hier noch wenn, der das gleiche problem hat ?

    lässt du Zh über Image, NoCd fix laufen ???

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von AToM1c
    Aceton muss sich den Programmen anpassen und nich andersrum wenn man auf Progs verzichten muss damit Aceton läuft (xFire mal ausgenommen aber ich mein mehr Treiber, Windows usw...) wird sichs nie bei cw usw halten können...

    Aber es wär schon komisch wenn´s an Windows liegen würde weil das ja eigentlich nur ne PRO Version ohne Media Player/Plugins/Codecs ist und die viel schneller ist :P
    Hast ne PM, komm mal TS

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Ich zock schon seit 2 Jahren mit dem gleichen image... orginal CD´s gehen bei mri schnell kaputt
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von AToM1c
    Ich zock schon seit 2 Jahren mit dem gleichen image... orginal CD´s gehen bei mri schnell kaputt
    nicht nur bei dir, hab schon meine 2te CD von ZH

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer mich nicht mag...
    Von Muesli im Forum Kuschelecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:51
  2. Das Internet mag mich nicht mehr :(
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 01:42
  3. aceton lässt mich nicht connecten
    Von ThePippin im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 00:50
  4. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52
  5. Opera mag Forum nicht
    Von Yurikill im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 12:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •