+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Aceton macht kein update von der mod

Eine Diskussion über Aceton macht kein update von der mod im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi leute ich hab wirklich ein grosses problem und zwar läd aceton nicht die mod runter ich hatte schon komplett ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports

    Aceton macht kein update von der mod

    hi leute ich hab wirklich ein grosses problem und zwar läd aceton nicht die mod runter
    ich hatte schon komplett generals mal runter geschmissen und auch schon aceton selbst runter geschmissen
    aber es geht gar nichts
    jedesmal öffnet sich ein fentser mit dieser aussage

    updating isnt neccessary

    hoffe mir kann jemand helfen
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    "updating isnt neccessary" bedeutet, dass du bereits die neuste Version installiert hast.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    ja ich weiss aber wenn ich das game starte hab ich immer noch die normale version das ist ja das seltsame
    die dateien die normal runter geladen werden weiss jemand wie viele das sind villeicht kann man die ja von ein anderen einfach einfügen
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du mußt Zero Hour über "run game" in Aceton starten (Vorher den Dateipfad unter Settings -> Path angeben).

    Wenn du über die normale .exe startest wird der balance mod auch nicht geladen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    ok ich seh schon hab nicht genug infos gepostet
    also ich hab alles gemacht path eingegeben auch mod eingeschaltet und quickstart eingegeben
    so dann bin ich auf run game gegangen und es startet generals
    so aber die mod startet komischer weise nicht also ich kann nur mit leuten zocken die aceton an haben aber die mod aus haben
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Steht im Zero Hour Hauptmenü unten Links bei dir das hier? (Für dich sogar ohne Quickstart ^^)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	johere.jpg 
Hits:	83 
Größe:	106,3 KB 
ID:	8801  

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    nein das steht leider bei mir nicht drin

    ich hab auch noch ein kollegen gefragt wo diese mod gespeichert wird und es soll ja in den stunden null ordner sein
    tja aber leider ist da keine mod
    und als ich aceton gestartet hab und auf run game gehe das erste mal sollte ja eigentlich aceton die mod runter laden aber bei mir war das leider nicht
    Geändert von Berserker (02.07.2004 um 16:44 Uhr)
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Hast du einen Uncut Patch installiert oder hattest du mal?

  9. #9
    bitte diagnostic tool verwenden. dann kann man mehr sagen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    ja zur zeit hab ich ein uncut patch drauf aber wie gesagt hatte ja auch schonmal generals komplett gelöscht und dann ohne uncut getestet aber ging auch nicht
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    und hier vom diagnostic tool

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    NPROTECT.EXE 1924
    mcvsftsn.exe 532
    svchost.exe 1264
    csrss.exe 728
    mcvsrte.exe 1904
    OSD.exe 1688
    smss.exe 388
    iexplore.exe 3380
    svchost.exe 1132
    MMKeybd.exe 1452
    lsass.exe 808
    svchost.exe 1556
    iexplore.exe 3268
    mcshield.exe 264
    services.exe 796
    Ati2evxx.exe 1184
    mcvsescn.exe 1436
    btwdins.exe 1860
    Explorer.EXE 1244
    wmiapsrv.exe 128
    mcvsshld.exe 1320
    mcagent.exe 1424
    nopdb.exe 136
    winlogon.exe 752
    msmsgs.exe 2060
    svchost.exe 1524
    Diagnostic.exe 4044
    atiptaxx.exe 1840
    ACETON.exe 3548
    Ati2evxx.exe 1084
    spoolsv.exe 1716
    TeamSpeak.exe 2252
    4
    TrayMon.exe 1608
    nhksrv.exe 1820
    0
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  12. #12
    schau mal in den ordner Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data \


    ob da die balancemod.big drinnen ist.
    falls es einen ordner
    Command and Conquer Generals Zero Hour Data gibt lösche ihn, er wird nicht verwendet.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    7
    ich hatte das selbe problem. es lag tatsächlich daran, dass ich früher mal zero hour von nem feund installiert hatte, jetzt aber die stunde null spiele (also die deutsche version). die balancemod.big war im "command and conquer generals zero hour data" ordner drinnen. musste sie einfach in den die stunde null data ordner kopieren. jetzt läuft auch die balance mod richtig.

    noch eine kleine anmerkung: ich finde es einfach hammer, dass sich ein team gefunden hat, welches sich um die bugs und balance probs gekümmert hat. ein fettes lob an das aceton/balance modteam!

    mfg Viruz
    Geändert von Viruz (03.07.2004 um 18:13 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Munich
    Alter
    30
    Beiträge
    28
    Clans
    plan-b
    Sers,
    hab das gleiche Problem bzw. ähnliches. Bei mir steht unten "missing Balancemod". Hab ein Bild angehängt. Hab ein paar Skins und anderes Hintergrundbild. Auch unter Option ist der selbe Fehler.
    In meinem Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data Ordner befindet sich die balancemod.big.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot159.jpg 
Hits:	177 
Größe:	90,6 KB 
ID:	8812  

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    jo danke leute konnte das problem lösen es lag an den zero hour ordner
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  16. #16
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    11
    hi cih ahbe dieses problem was auch auf dem pic da oben zu sehen ist also missing: balanced mod ! was nun ?

    P.S: uncut patch habe ich installiert!

    und habe auch schonmal den ordner gelöscht kahm trotzdem noch im menu unten dieses missing balanced mod
    Geändert von Syphire (05.07.2004 um 19:19 Uhr)

  17. #17
    Es gibt bereits einen Patch für den Uncut Patch. Ich warte nur auf eine kleine Information.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das "Misssing..." hat nur was mit dem uncut patch zu tun, aber die BalanceMod funzt trotzdem

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  19. #19
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2004
    Beiträge
    11
    das ist es ja gerade die balanced mod funzt net

    wenn cih online spielen will kommen tausend server als wenn das alles net installiert wäre und wenn ich auf einen server drauf will sagt der falsche version.
    wenn cih aber zh über die normale verknüpfung startet kann ich in andere games joinen !

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von xxSTurmxx
    Registriert seit
    23.10.2003
    Ort
    Hamm
    Alter
    28
    Beiträge
    132
    Nick
    STurm
    Bei mir funktioniert es auch net und ich hab uncut instaliert.Bei war kein zero hour ordner daswegen konnte ich auch nichts rauslöschen.Bei mir steht mir missing unten im menü(



    und lust uncut zu löschn hab ich auch net
    Geändert von xxSTurmxx (05.07.2004 um 22:08 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: HOTS Update von der GamesCom 2012
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.08.2012, 12:13
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 12:16
  3. Zusammengefasstes update von Apoc (Mod SDK etc.)
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 11:47
  4. 2 Fragen bez. Auto-Update von Aceton...
    Von ghost_zero im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 22:49
  5. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.10.2001, 18:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •