+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Aceton Login

Eine Diskussion über Aceton Login im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Habe mir gerade Aceton runtergeladen und glaube mein Nickname + Passwort wieder erraten zu haben, dann kommt folgendes: Send login ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

    Aceton Login

    Habe mir gerade Aceton runtergeladen und glaube mein Nickname + Passwort wieder erraten zu haben, dann kommt folgendes:

    Send login ...
    Logged in successfully
    The registry value
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic
    Arts\EA Games\Command and Conquer Generals
    Zero Hour\InstallPath contains an invalid value.
    The file or folder C:\Program Files\EA
    Games\Command & Conquer Die ersten 10
    Jahre\generals.exe does not exist, please check
    your game installation.
    Disconnected


    Irgendwo konnte ich früher auch mal meinen Pfad zur generals.exe angeben, finde das jetzt aber nicht mehr.
    Meine Datei liegt folgendermaßen:

    C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals Zero Hour\generals.exe

    Bitte um schnelle Hilfe, sollte morgen Abend mit Aceton spielen können.

    Danke

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hat sich erledigt, mein Fehler. Habe das falsche Spiel beim Login ausgewählt. Normales ZH statt First Decade ZH.

    Sorry.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es sieht so aus als wenn in deiner Registry etwas falsches drin steht.
    Ich hab jetzt leider kein First Decade installiert und kann nicht konkret nachschauen, aber irgendwas scheint bei
    dir in Sachen First Decade bzw. nicht First Decade ducheinander gekommen zu sein. Bist du dir sicher, dass dein
    Aceton-Account deiner Spielversion entspricht ( First Decade oder eben nicht ).
    Bevor du folgendes probierst stelle bitte sicher dass bei deiner Spielinstallation nix durcheinander gekommen ist.
    Wenn du dich ein wenig mit regedit auskennst ( und bitte nur dann ) navigiere doch mal zu
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour\InstallPath
    Dort steht dann anscheinend bei InstallPath was falsches drin, nämlich
    C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\
    stehen müsste da aber
    C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals Zero Hour\
    wenn du das änderst sollte es funktionieren

    edit : lol, und ich tippe mir die Finger wund

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Tut mir Leid Gonzo, aber Danke ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton login Problem
    Von iLLu` im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 18:58
  2. Login und Hilfe!
    Von ReLaX im Forum Aceton Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2009, 22:52
  3. Login
    Von DonQuiK^ im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 16:53
  4. Hä Login???
    Von Ghostred15 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2004, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •