+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Aceton läuft nicht- bitte helfe

Eine Diskussion über Aceton läuft nicht- bitte helfe im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, also habe Aceton 0.64d installiert. wenn ich dann darüber ZH starte kommt dann das EA-Logo und das Hintergrundbild von ...

  1. #1
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne

    Aceton läuft nicht- bitte helfe

    Hi,
    also habe Aceton 0.64d installiert. wenn ich dann darüber ZH starte kommt dann das EA-Logo und das Hintergrundbild von ZH (das neue) und dann... started mein Rechner kommentarlos neu.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte? Mir wurde gesagt ich soll ma die Auswertung vom Diagnostigtool mitposten:

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...


    4
    0

    Stören davon irgendwelche Prozesse?
    Ich benutze Win XP SP2.

    Wär echt klasse wenn mir jemand helfen könnte, will auch mit BM spielen.
    Mfg Stalker
    Geändert von Stalker (09.11.2004 um 19:04 Uhr)
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich vermute mal du hast eine Graphikkarte von NVIDIA oder? Deaktiviere mal NVIEW und versuchs dann nocheinmal. Wen das nichts hilft installier mal den neuesten Treiber.


    MFG Daniel

  3. #3
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    stimmt, nview ist auch aktiv. Werd`s ma probieren
    Schonmal danke

    edit: Hat geklappt.
    MfG Stalker
    Geändert von Stalker (07.11.2004 um 23:10 Uhr)
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  2. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 16:39
  3. yahoo messi 1.6 läuft nicht
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 14:22
  4. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 14:55
  5. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •