+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton läuft nich....Help

Eine Diskussion über Aceton läuft nich....Help im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi leutz, ich bin glaub ich einer von ielen, bei den Aceton nich läuft, aber ich glaub ich bin einer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    HH
    Alter
    28
    Beiträge
    15
    Nick
    Agent
    Clans
    [sAc]

    Traurig Aceton läuft nich....Help

    Hi leutz,

    ich bin glaub ich einer von ielen, bei den Aceton nich läuft, aber ich glaub ich bin einer der wenigen der diesen scheiss Aceton Fehler hat.

    Jedes mal wenn ich auf Run Game klicke (alles akutellste Version) lädt sich ja dann CnC Zh
    wenn das spie lsich startet kommt ja dann diese Quickshows mit "EA Challenge Everything"
    Und genau nach dieser EA Quickshow, kackt plötzlich der PC ab.

    Der Hintergrund wird blau und ein TExt in weißer schrift und ich kann nix anderes machn, als den PC neu starten


    I werd noch ein screen hier reintun und hoffe ihr werden mir weiterhelfen können


  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wäre auch ma schön wenn der screen kommt ...

  3. #3
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    dafür haben wir ein extra Aceton-Support Forum... ich denke es dürfte ok sein, wenn ich verschiebe

    - U2k
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo, das probvlem wurde jetzt sicher 24588mal besprochen

    geh mal aud systemsteuerung -> NvidiaNview Desktop Manager -> unter Nview desktop Manager kucken das dort Akt. steht, es darf da kein Deakt. stehn...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von [sAc]Agent992
    Der Hintergrund wird blau und ein TExt in weißer schrift und ich kann nix anderes machn, als den PC neu starten
    I werd noch ein screen hier reintun und hoffe ihr werden mir weiterhelfen können
    Wenn du das schaffst, würd ich gerne wissen wie
    Ansonsten tipp ich aber auch erst mal auf das nview

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Updatet Nich
    Von -|Th$|-Brombeer im Forum Aceton Support
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 18:12
  2. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  3. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  4. Aceton Probs, Need Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bAdSpY im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 17:35
  5. WorldBuilder - läuft nich
    Von Heph im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 02:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •