Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

aceton lässt mich nicht connecten

Eine Diskussion über aceton lässt mich nicht connecten im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi ich hab ein prob und zwar dürfte ich vermutlich von aceton gebannt worden sein oder sonst was ka ... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2004
    Beiträge
    22

    aceton lässt mich nicht connecten

    hi

    ich hab ein prob und zwar dürfte ich vermutlich von aceton gebannt worden sein oder sonst was ka ...

    zu mindest schreibt er immer :

    Connecting....
    Connected successfully
    Send LogIn
    Logged off : Permission denied
    Connection closed


    ??kann man da was machen?
    thx Pip

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo das game war gg mich ich dachte als warum kommt er den nicht rein, kuck ich war er nimmer in aceton, hab dann gesagt, er soll neu kommen, dann sagte er mir das Aceton ihn nicht rein lässt...

  3. #3
    Kann ich im Moment nichts zu sagen, da ich hier kein VPN zum Server aufbauen kann. Kann auch n DB Fehler sein.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2004
    Beiträge
    22
    gibt da was neues??? würd nämlcih genr wieder mit aceton spielen können!!!!!!

    thx

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    bist du nicht entbannt worden, test mal aus...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2004
    Beiträge
    22
    nein wurde ich noch nicht!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ups, fast vergessen ,
    versuche dir mal bitte einen neuen Account zu erstellen

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.06.2004
    Beiträge
    22
    ah super danke schön ^^ funktioniert wieder

    hoffe das es jetzt auch so bleibt!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wir auch

    MfG
    Gonzo

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Vista lässt mich nicht an meine Ordner ran
    Von Outsider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2010, 00:18
  2. Aceton mag mich nicht :|
    Von atom1c im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 00:26
  3. 0_o mate konnte nicht connecten --> 1on2
    Von BencH im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 21:07
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53
  5. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •