+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Aceton - kein OK-Button

Eine Diskussion über Aceton - kein OK-Button im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also ich hab folgendes Problem: Wenn ich "connect to modules server" starte dann bekomme ich zwar das fenster, aber leider ...

  1. #1
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.

    Aceton - kein OK-Button

    Also ich hab folgendes Problem:
    Wenn ich "connect to modules server" starte dann bekomme ich zwar das fenster, aber leider bin ich darin gefangen. Anbei ein Screenshot. Das ganze sieht etwas komisch aus, liegt wohl an der Auflösung von 1400x 1050. Da verrutscht so einiges (vielleicht auch der ok button?). Ich bin mir gar nicht sicher, ob nicht bei ersten mal sogar ein Ok button da war, nur passiert ist nix als ich draufgeklickt hab, bzw seitdem bin ich immer in dem dialogfenster gefangen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ace.jpg 
Hits:	13 
Größe:	71,2 KB 
ID:	11099  
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Dann stell die Auflösung doch mal runter. Mal schauen was passiert.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Stell mal unter Eigenschaften von Anzeige->Darstellung den Schriftgrad auf Normal,
    dann sollte es passen

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Super jettzt sind alle meine Icons irgendwo, genutzt hats nix. Schriftgrad ist auf normal und Auflösung runter bringt goar nix. Es ist immer noch kein Button da.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, also wenn ich meine Schriftgrad auf gross umstelle, sieht es exakt so aus wie auf deinem Screenschot,
    bei normal halt normal
    Fest steht, dass deine Schrift im Aceton-Fenster zu groß dargestellt wird,
    und das dürfte an deinem Windows liegen
    Was hast du denn für einen Style eingestellt ?
    Stell mal den Windows-XP-Style (mit normalen Schriftgrad) ein, damit sollte es funzen

    Kleiner Tipp : Wenn du die Tab-Taste drückst kannst du den OK-Button mit der Enter-Taste
    betätigen ( kommt nach dem Passwort-Feld , also Name->Tab->Passwort->Tab->OK-Button->Tab->CreateNew-Account)
    Geändert von Gonzo (18.02.2005 um 00:57 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ich denke man kann erkennen, dass ich Win XP Style habe. Ich kann ja mal versuchen den Schriftgrad auf klein zu stellen. Ansonsten ist die Sache mit Tab ne gute Idee, aber ich kann ja nicht immer, wenn ich nicht weiter weiß darauf spekulieren, dass dort noch irgendwo irgendein Button sein könnte.
    Dass die Eingabe Boxen bis auf den rechten Rand reichen, kann doch wohl nicht am Schriftgrad liegen oder?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Blackhawk^
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    POLSKA!!!!!!
    Alter
    28
    Beiträge
    253
    Nick
    BlackHawk^
    Clans
    keiner
    hmm ganz ehrlich ich find das neue aceton net gut weiss net warum aber es ist so es erfüööt zwar alles aber macht noch viele probs

  8. #8
    die da seien?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    es gibt keinen kleinen Schriftgrad, aber mit tab kann ich tatsächlich den unsichtbaren Button erwischen.
    Nu funktioniert aber alles.


    PS: Ich hab noch keinen getroffen, bei dem die Logindaten gespeichert werden, auch wenn man das aktiviert. Bei mir gehts auhc nicht.
    Geändert von tezla (18.02.2005 um 17:59 Uhr)
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Login Dateien werden gespeichert, bei allen, die ich bisher gefragt habe.
    Zur Not hab ich es eben nochmal erklärt, dann gings aber.

    ---

    Mal ne andere Frage:
    Gibt es bei dem Aceton auch wieder Log-Dateien ?
    Wenn ja, wo ?
    Und wenn nein, wie ist das dann mit ESL ? Log-Pflicht entfällt dann ja quasi.

    MfG
    Ka$$aD

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Nein, Logs und Screens gibt es keine mehr.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Aceton ohne I-net?
    Von sunrise im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 14:08
  2. Aceton TS Server ist KEIN a-L Server!!!
    Von LamerBurn im Forum a-Losers.MSI
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 09.09.2004, 20:31
  3. Aceton macht kein update von der mod
    Von Berserker im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 22:04
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •