+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Aceton - infiziert?

Eine Diskussion über Aceton - infiziert? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; €2: Problem gelöst Hallo, ich wollte mir mal Aceton 2.0 runterladen und habs installiert, beim ersten Start sagte mir aber ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW

    Aceton - infiziert?

    €2: Problem gelöst

    Hallo,

    ich wollte mir mal Aceton 2.0 runterladen und habs installiert, beim ersten Start sagte mir aber mein Spybot :


    Ist der automatsiche Updater, der beim start ausgeführt wurde jetzt verseucht oder nicht?


    €: sry hab nicht gesehen, dass es ein extra Aceton-Support-Forumabteil gibt, bitte verschieben ^^
    Geändert von Schnarchnase (31.03.2010 um 02:24 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Mit Spybot hatten wir bisher eigentlich keine Probleme.
    Falls du das Setup von unserer Homepage hast, ist dies garantiert nen Fehlalarm
    http://www.aceton-project.de/?q=node/1
    Solltest aber trotzdem deinen Rechner mal komplett mit nem Virescanner durchsuchen

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Hm, ich kann das zur Zeit mit Spybot nicht reproduzieren. Bei mir nörgelt der Aceton nicht an. Könnte wirklich was ernsthaft kaputt sein?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Hab mal beides durchlaufen lassen (Spybot und Antivir). Es wurde kein Schädling gefunden


    Die Aceton-Datei war von euren Server und was nach der Installation passiert hab ich in nem Video dargestellt


    €: hmm, geht nicht^^

    Naja hier dann der Link von meinem Webspace: Video
    Geändert von Schnarchnase (04.01.2008 um 00:37 Uhr) Grund: Anhang hochladen geht nicht aufgrund möglicher Urheberrechtsverletzung

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Der Updatevorgang hat ja einwandfrei funktioniert, warum dann Spybot etwas gegen das aufpoppende Fenster haben sollte ist mir schleierhaft.
    Wenn du das Häkchen bei "Diese Datei löschen" wegnimmst, und dann nochmal Aceton startest, was passiert denn dann ?

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Beim zweiten Start kommt ja wieder der Begrüßungsbildschirm (Important info) und kurz danach meldet sich Spybot

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Dann kann ich dir als Abhilfe nur erst mal empfehlen diesen Prozess zu erlauben, ist garantiert keine bösartige Software enthalten

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    So danke,

    als ich es heute nochmal starten wollte, trat die Erkennung nicht mehr auf... Ich weiß nicht, ob ihr etwas am Updater geändert habt oder nicht^^, jedenfalls meldete es sich heute nicht

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    lol, nein haben wir nicht, sonst hättest du ja ein Update bekommen, sowas wie einen Updater gibt es übrigens sowieso nicht
    Tippe mal eher, dass Spybot ein Update bekommen hat
    Danke dir aber für die Information

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hey... Mein anti-virenprogramm AVG 8.0 gibt mir die ganze zeit ne meldung Aceton sei ein trojaner!... Habs jetz mal wieder gelöscht....
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	trojaner.jpg 
Hits:	5 
Größe:	31,8 KB 
ID:	30089  

  11. #11

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    3
    hi,
    ich weiß nicht ob deine links nur bei mir nicht funktionieren, oder ob da nix dauf zu sehen ist außer der std. page ^^
    also ich haben ebenfalls avg und möchte diesen nicht deinstallieren ...
    gibts es mitlerweile eine möglichkeit aceton trotzdem zum laufen zu bringen? In den optionen hab ich leider nix über ne ausnahme gefunden.
    lg

    EDIT:
    scheint jetzt zu klappen
    Geändert von octo (05.11.2008 um 23:36 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 18:51
  2. Aceton Version 0.2
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •