+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

ACETON Hilfe

Eine Diskussion über ACETON Hilfe im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; moin moin, hab mir gerade ACETON installiert, funktioniert auch soweit. In den Lobbys sind aber alle Spiele grau hinterlegt und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von VSrom
    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    2

    Frage ACETON Hilfe

    moin moin,
    hab mir gerade ACETON installiert, funktioniert auch soweit.
    In den Lobbys sind aber alle Spiele grau hinterlegt und ich kann nicht teilnehmen (Fehlermeldung: andere Version).

    Kann ich nur gegen/mit anderen ACETON-User spielen oder hab ich was vergessen?
    Muss ich Zero Hour vieleicht neu installieren?

    Und: was ist der Unterschied zwischen Zero Hour und Zero Hour BalanceMod?


    Gruß

    VS VSrom

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm allgemein geht es nicht das du mit Aceton in Lobby games rein kannst, es sei den deine gegner haben auch Aceton

    unterschied zw Aceton und BalanceMod;

    Aceton ohne balancemod hast du AntiCheat tool mit version 1.2

    Aceto+BalanceMod 0.6 so hätte EA ungefähr ZH fertigstellen müssen, es ist recht gut balanciert, auch wenn einige da nicht zustimmen, da z.B ihr Techspam nimmer ganz so funktioniert und andere sachen gefixit wurden

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von VSrom
    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    2
    hmmmmmmmmm.
    ist ja blöd wenn ich nur gegen ACETON User spielen kann.
    Dann macht das blocken von cheats ja keinen Spaß.

    Aber.... mann kann ja nicht alles haben.


    Danke

    Gruß

    VSrom

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    macht ma die liste wo die spieler drinstehn breiter. das ist doch blöd mit dem scrollbalken da unten

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von VSrom
    hmmmmmmmmm.
    ist ja blöd wenn ich nur gegen ACETON User spielen kann.
    Dann macht das blocken von cheats ja keinen Spaß.

    Aber.... mann kann ja nicht alles haben.


    Danke

    Gruß

    VSrom
    Aceton blockt ja auch nur Cheats auf deinem Rechner
    Es verhindert aber, dass ein Spieler ohne Aceton mit dir spielen kann
    Zitat Zitat von Ghosttalker
    macht ma die liste wo die spieler drinstehn breiter. das ist doch blöd mit dem scrollbalken da unten
    jupp

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Das Fenster der Spieleranzeige kannst du nach links verschieben. Dann reicht es für fast alle Namen.
    Einfach den Cursor am linken Rand setzen, bis er zum Zieh-Cursor wird und dann mit gedrückter Maustaste nach links verschieben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. aceton, hilfe!!!
    Von ^Gandalf im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 11:21
  2. HILFE: Aceton bring pc zum absturtz!
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 20:35
  3. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •