+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton hat ein ablaufdatum?

Eine Diskussion über Aceton hat ein ablaufdatum? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Irgend wie ist das voll komisch bei mir nach ca. 3woche geht mein aceton nicht mer -.- also alle spiele ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    28
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy

    Ausrufezeichen Aceton hat ein ablaufdatum?

    Irgend wie ist das voll komisch bei mir nach ca. 3woche geht mein aceton nicht mer -.- also alle spiele weiss und kann spielen aber aceton und balancemod einfach wech. Sobald ich neu installiere gehts wieder und wieder nach 3 wochen gehts nciht mehr ><
    Hat das teil ein Ablaufdatum oder was?!?! Wollte mal fragen bei wem das noch so ist oder ist das nur bei mir so ...

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv

    Re: Aceton hat ein ablaufdatum?

    Original geschrieben von Sleepy
    Irgend wie ist das voll komisch bei mir nach ca. 3woche geht mein aceton nicht mer -.- also alle spiele weiss und kann spielen aber aceton und balancemod einfach wech. Sobald ich neu installiere gehts wieder und wieder nach 3 wochen gehts nciht mehr ><
    Hat das teil ein Ablaufdatum oder was?!?! Wollte mal fragen bei wem das noch so ist oder ist das nur bei mir so ...
    kann ich nicht bestätigen, meine versionen laufen solange bis ne neue kommt... muss an irgendeiner anderen Sache liegen

    cya

    TaLLa
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  3. #3
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    26
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Das geliche Problem hab ich auch. Bei mir sind die Spiele weiß, aber in die Aceton-Spiele kann ich net rein, obwohl Aceton läuft. Ich installiers mal neu, schaun, obs dann geht.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Original geschrieben von Figo
    Das geliche Problem hab ich auch. Bei mir sind die Spiele weiß, aber in die Aceton-Spiele kann ich net rein, obwohl Aceton läuft. Ich installiers mal neu, schaun, obs dann geht.
    hi,

    wenn das nicht hilft geh mal aus zh ganz raus und mach erneut RunGame...danach müssten die Aceton games weiss sein

    cya
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  5. #5
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    26
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    nein geht net

    Edit: hab neu installiert, jetz gehts beim zweiten mal, thx
    Geändert von Lester (14.08.2004 um 14:05 Uhr)
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Spammen hat ein ENDE!
    Von B-TightX im Forum Plan-B
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 17:41
  2. das laggen hat ein ende
    Von FrAnt1C im Forum Plan-B
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.10.2004, 15:01
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 14:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •