+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Aceton geht nichtmehr :(

Eine Diskussion über Aceton geht nichtmehr :( im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, wollte eben ein ESL Match spielen, Aceton ging aber nicht Haben dann halt ohne Aceton gespielt. Nach dem Match ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

    Aceton geht nichtmehr :(

    Hi,

    wollte eben ein ESL Match spielen, Aceton ging aber nicht
    Haben dann halt ohne Aceton gespielt.

    Nach dem Match dachte ich dann, bevor ich hier gleich rumheule, probier ichs erstmal selber
    Hab dann Aceton gelöscht und neuinstalliert --> nix gebracht
    Hab dann Aceton + Framework 1.1 gelöscht und neuinstalliert --> nix gebracht.

    Nungut, dann weine ich mich jetzt eben doch hier aus

    Wenn ich Aceton starten will, kommt er bis "checking version", dann meldet sich das Pop-Up "new version available, going to update now" und ich klicke auf ok.
    Dann öffnet sich allerdings nicht das Update Pop-Up, sonder folgende Fehlermeldung, die im Anhang unter 1.jpg zu finden ist.

    Dann klicke ich auf Abbrechen wegen dem Debuggzeugs, dann kommt 2.jpg, dann wieder auf abbrechen und 3.jpg kommt.
    (Klicke ich gleich auf ok, schließt sich einfach alles)

    Habe auch eine Erklärung, warum es vllt nicht mehr geht:
    Hab auf dem PC nen Virus der sich SpyFalcon nennt (der eben mit der Neuinstallation von Framework 1.1 wieder erschienen ist -.-), um diesen zu beseitigen, muss man mit dem Programm "Killbox" paar Dateien aus dem System32 Ordner löschen, in die sich der "Virus reininstalliert hat" - vllt habe ich da auch was gelöscht, was Aceton braucht oder so.

    Naja, helft mir bitte

    MfG

    Achja, was auch komisch war, das Framework 1.1 lies sich erst wieder installieren, nachdem ich Framework 2.0 repariert habe - vorher kam immer ne Fehlermeldung.
    Geändert von Ka$$aD (07.05.2007 um 17:53 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Deinstalliere bitte noch einmal alles ( ACETON, Framework 1.1 )
    Downloade die Dateien die hier im ACETON-Forum oben angepinnt sind bei Downloads.
    Die sind garantiert virenfrei, da direkt von MS
    Vergiss bitte nicht das Update für das Framework
    Ansonsten ist ein Virus, der es erforderlich macht, dass Dateien aus dem System32-Ordner
    gelöscht werden müssen, eine hässliche Sache.
    Vielleicht solltest du erst einmal sicherstellen, dass dein Rechner virenfrei ist
    und dass sämtliche System-Dateien einwandfrei funktionieren.
    In einem solchen Fall würde ich sogar eine komplette Windows-Neuinstallation durchführen.
    Ausserdem würde ich versuchen herauszubekommen woher der Virus eigentlich kommt,
    nicht dass ich ihn nochmals installiere

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Haben die Fehlermeldungen was mit nem Virus zu tun ?
    Vllt hat der Virus ja auch gar nix damit zu tun, dass Aceton nichtmehr geht...

    Also geh bitte mal an die Sache ran, als ob ich von dem Virus Zeugs nix geschrieben hätte (war vllt ein Fehler-.-)

    Das Framework und Aceton habe ich von euren Links hier im UF gedownloaded.
    Das Update hab ich vergessen - werde ich jetzt gleich mal machen.

    Edit:
    Update von Framework installiert, dennoch selbes Problem.
    Geändert von Ka$$aD (27.08.2006 um 15:36 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Haben die Fehlermeldungen was mit nem Virus zu tun ?
    Vllt hat der Virus ja auch gar nix damit zu tun, dass Aceton nichtmehr geht...

    Also geh bitte mal an die Sache ran, als ob ich von dem Virus Zeugs nix geschrieben hätte (war vllt ein Fehler-.-)

    Das Framework und Aceton habe ich von euren Links hier im UF gedownloaded.
    Das Update hab ich vergessen - werde ich jetzt gleich mal machen.

    Edit:
    Update von Framework installiert, dennoch selbes Problem.
    doch Viren können dafür sorgen das .exe dateien oder .dll dateien nicht mehr gehn, ich würde um sicher zu gehn das virenfrei bist, neuinstallieren....

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Also geh bitte mal an die Sache ran, als ob ich von dem Virus Zeugs nix geschrieben hätte (war vllt ein Fehler-.-)
    Nein, war es nicht.
    Aceton reagiert halt sehr empfindlich auf korrupte Installationen.
    Liegt einfach in der Natur der Sache, wir müssen halt ne Menge
    Systemfunktionen aufrufen, welche grad auch von Viren gerne
    manipuliert werden um eine Entdeckung zu erschweren.
    Da Aceton ja bei dir bis dato einwandfrei funktionierte, liegt es sehr nahe
    dass das Problem durch den Virus verursacht wurde.
    Hab mal nach SpyFalcon gesucht
    http://www.hijackthis-forum.de/showthread.php?t=14314
    http://www.pctip.ch/webnews/wn/32448.asp
    http://board.protecus.de/t22138.htm
    http://www.chip.de/c1_forum/thread.h...hreadid=934275

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Naja ich seh schon, ihr könnt/wollt jetzt nimmer an die Sache rangehen wie immer -.-
    Geht mein Aceton jetzt halt nimmer, bis zur nächsten Windows Neuinstallation...vielleicht.

    Hätte auch einfach schreiben können, dass ich paar Dateien aus System32 gelöscht habe und seit dem Aceton nicht mehr geht - nix von Virus etcpp aber zu spät, ich Trottel.
    Aceton lief auch während der Virus drauf war, wochenlang.

    Danke.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nein, du verstehst da was falsch.
    Aber was sollen wir jetzt machen ?
    Weisst du noch welche Dateien du gelöscht hast ?
    Ich kann dir wenn du willst die gelöschten Dateien zuschicken, nur helfen wird es
    wahrscheinlich nicht.
    Und wer weiss was sonst noch alles beschädigt wurde.
    Ich kann nur jedem raten, der einen Virus auf dem Rechner hat,
    eine Windows-Neu-Installation durchzuführen.
    Ein Virus kann auf deinem Rechner alles mögliche anstellen, womöglich hast
    du grad eine Installation die sich fleissig an irgendwelchen DOS-Attacken beteiligt
    und von aussen gesteuert werden kann.
    Oftmals nutzen andere Trojaner oder Virusse Backdoors aus, die son Ding öffnet,
    alles ist möglich.
    Das Aceton auch mit dem Virus lief, beweist ja nur die Heimtücke, es hat nicht einfach nur
    was kaputt gemacht, es wollte unentdeckt bleiben
    Wie sicher kannst du dir sein, wirklich alles was der Virus installiert hat wieder losgeworden zu sein ?
    Kannst ja auch ne Reparatur-Installation probieren, dann brauchst du wenigstens die
    Software nicht neu zu installieren, nur ob das ausreicht weiss keiner vorher.
    Zumal du dann auch alle Treiber und Updates neu einspielen musst , glaub ich
    Glaub mir, du hast alles richtig gemacht, hättest du nix davon erwähnt, hätten wir womöglich
    wochenlang irgendwelche Problemlösungen gesucht und nix wäre bei rausgekommen
    Wer wirklich Hilfe benötigt, sollte immer alles erwähnen was vorgefallen ist,
    sonst ist wirkliche Hilfe fast unmöglich.
    Geändert von Gonzo (27.08.2006 um 21:49 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von Gonzo
    Aber was sollen wir jetzt machen ?
    Das, was ihr immer tut, wenn einer ein Problem hier postet °_°
    Anhand der Fehlermeldungen nach Lösungen suchen (oder kA wie ihr da vorgeht)

    Zitat Zitat von Gonzo
    Glaub mir, du hast alles richtig gemacht, hättest du nix davon erwähnt, hätten wir womöglich
    wochenlang irgendwelche Problemlösungen gesucht und nix wäre bei rausgekommen
    Vielleicht aber auch nicht, vielleicht hat der Virus rein gar nix damit zu tun und ihr hättet wie fast immer Aceton wieder zum Laufen gebracht.

    Naja jetzt ist egal, installiere ich mein Windows eben neu, damit Aceton geht.
    Wenn ich an tollen Turnieren teilnehmen will, muss das Programm ja Wohl oder Übel gehen -.-

  9. #9
    also wenn man systemdateien löscht -und dann auch noch irgendwelche-, darf man sich nicht wundern, dass diverse sachen nicht mehr korrekt laufen. wenn wir ernsthaft helfen, dann stochern wir erstmal 3 wochen im dunkeln rum. und dafür ist mir ehrlich gesagt meine zeit zu schade.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Naja jetzt ist egal, installiere ich mein Windows eben neu, damit Aceton geht.
    Das dürfte die einfachste Lösung sein, auch für dich
    Weisst du denn schon woher du den Virus hast ? Nicht dass du den dann wieder installierst

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ja weiß ich, war "getarnt" als Media Codec Datei die ich einfach so mal installiert habe -.-

    Ist der Virus mit ner Neuinstallation denn sicher weg ?
    Meinst du Windows einfach nur neu installieren^^ oder erstmal Format C und dann neues Windows drauf ?

    Hab dazu ehrlich gesagt kein Bock, nur wegen einem Programm: Aceton.
    Kanns wohl auch nicht sein, dass ein Programm sowas verlangt.

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    benutz du keinen virenscanner ? ich würde dazu noch ewido benutzen, hat eine sehr gute trojaner/backdoor erkennung, Programme sowie Codecs nur auf offiziellen seiten laden....

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Ka$$aD
    Ja weiß ich, war "getarnt" als Media Codec Datei die ich einfach so mal installiert habe -.-

    Ist der Virus mit ner Neuinstallation denn sicher weg ?
    Meinst du Windows einfach nur neu installieren^^ oder erstmal Format C und dann neues Windows drauf ?

    Hab dazu ehrlich gesagt kein Bock, nur wegen einem Programm: Aceton.
    Kanns wohl auch nicht sein, dass ein Programm sowas verlangt.
    Ich würds vorsichtshalber formatieren, man weiss ja nie wo da was irgendwo gespeichert ist
    Und nein, Aceton verlangt keine Neuinstallation, nur eine halbwegs saubere Windows-Installation,
    in der nicht irgendwelche Systemdateien gelöscht wurden .
    Ich habe mein Windows seit knapp 2 jahren drauf, und Aceton funktioniert immer noch prima

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht in die finale Phase
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 17:37
  2. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  3. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 14:55
  4. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •