Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Aceton geht nicht mehr

Eine Diskussion über Aceton geht nicht mehr im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich möchte mal auf blowfish's Thread ein paar Zeilen unter meinem verweisen, ich habe den selben Fehler: Habe Aceton nach ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.176

    Aceton geht nicht mehr

    Ich möchte mal auf blowfish's Thread ein paar Zeilen unter meinem verweisen, ich habe den selben Fehler:

    Habe Aceton nach ein paar Wochen mal wieder gestartet (wegen dem Marathon übernächsten Sonntag ) um zu testen ob noch alles geht.

    Nunja, Aceton updatet erstmal automatisch.
    Dann muss ich auf Restart Aceton drücken. Dann kommt dieses kleine, weiße Aceton Fenster und bleibt immer bei "preloading window" stehen.
    Danach kann ich nichts mehr machen, außer den Reset Knopf an meinem PC zu drücken.

    Nachdem mein PC wieder hochgefahren ist geht Aceton dann garnicht mehr.
    Ich starte es, das Updater Fentser kommt gaaaaanz kurz und verschwindet wieder, das wars.
    Das selbe passiert, wenn ich direkt den ModUpdater starte.

    Also deinstalliere ich Aceton wieder, mache es neu drauf.
    Dann geht es wieder - bis zu "preloading window".
    Dann geht das Ganze wieder von vorne los.

    Habe das nun schon dreimal gemacht.
    An dem PC wurde nichts verändert, kann also kaum an mir liegen !

    Danke für Hilfe schonmal im Vorraus.

    MfG
    Ka$$aD

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    am programm liegt es aber auch nicht

    also bleiben auch nicht mehr viele fehlerquellen offen...
    müssen wir mal in ruhe testen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    bei mir hängt sich Aceton seit letzten update, im preloading screen auf

    das erste mal glaub ich das ich probleme mit Aceton habe, denke aber mal das wird sicher bald gelöst

    mfg

    TaLLa

    so ich habs jetzt Aceton neu installiert dachte versuch ist es wert, den rechner mit glasreiniger gesäubert und ihm gut zugeredet, leider nix
    Geändert von AbYsS (12.05.2005 um 14:16 Uhr)

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    31
    Beiträge
    9.829
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay ich geselle mich nach meinem Neuaufsetzen des Rechners mit zu eurem Problem : Hängen bleiben bei "preloading window"
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    12.176
    Zitat Zitat von MyersGer
    am programm liegt es aber auch nicht
    Immer noch sicher


  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    ja... ich weiß, was ich geändert habe und was nicht. und am fenster und dessen initialisierung hab ich nichts geändert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    31
    Beiträge
    9.829
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habs grade nochmal getestet und habe dasselbe Problem.
    Und ich habe meinen Rechner neu aufgesetzt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MyersGer
    Registriert seit
    12.02.2004
    Beiträge
    850
    ich sagte ja: an der software liegt es nicht.
    da es gestern abend noch funktionierte und heute auf einmal nicht mehr kann es nicht am client liegen.
    und wie korrekt vermutet lag es am server. geht nun aber wieder.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    31
    Beiträge
    9.829
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay super teste es gleich mal und gebe Feedback !
    ---
    Klappt alles wie gewohnt, thx !
    Geändert von ReLaX (12.05.2005 um 20:21 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    44
    Beiträge
    1.669
    Jo danke

    MfG
    Gonzo

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 15:11
  2. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 18:48
  3. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 11:56
  4. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 13:55
  5. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 12:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •