+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 68 von 68

Aceton Geht Nicht

Eine Diskussion über Aceton Geht Nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Awas edit is was für Weicheier Ich weiß net ob das so egal ist. Schließlich scheinen das keine normalen .NET ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Awas edit is was für Weicheier
    Ich weiß net ob das so egal ist. Schließlich scheinen das keine normalen .NET Komponenten zu sein.

  2. #62
    das sind selbst geschriebene dlls...
    und ich wüsste nicht, warum man keine eigenen dlls schreiben darf

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    gibts sonst noch eine Misskonfiguration am .NET Framework id edazu führen könnte? Oder brauch ich vielleicht das englische Framework?

  4. #64
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Hippi4mfn
    gibts sonst noch eine Misskonfiguration am .NET Framework id edazu führen könnte? Oder brauch ich vielleicht das englische Framework?
    langsam hörts aber auf...

  5. #65
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Hippi die editfunktion ist da damit man sie benutz, also halt dich bitte daran, du brauchst das 23mb grosse Microsoft.network 1.1, ggf kuck mal ob du alles wie bei meiner anleitung gemacht hast

    obene stehn auch noch paar links zum richtgien Microsoft.net

    hast du schon deine BS gepostet, bei Win98 und Me gibts probleme, welche FW benutz du den ?

    cya

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Ich benutze gar keine Firewall und mir is schon klar das ich .NET 1.1 brauche und der Link der auch beim Setup dabei steht verweißt auf das Englische Framework nur habsch deutsches Windows 2000 und deshalb hab ich mir das deutsche Framework, also das englische mit Langpack runnergeladen. Ich hab noch nie was mit .NET geschrieben, ich hab keine Ahnung obs da irgendwie extreme Konfigurationsunterschiede im Framework gibt.
    Geändert von Hippi4mfn (04.07.2004 um 11:40 Uhr)

  7. #67
    Nein gibts nicht... Wenn ich in mono schreiben würde und nicht auf Windowscode zurückgreifen würde, also 100% framework verwenden würde, dann liefe ACETON sogar unter Linux.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Dann gehen solangsam selbst mir die Ideen aus, ich akzeptier dann einfach das nix mehr is mit ESL spielen weil auf gut Glück formatieren is nich für ein Anti-Cheat Tool.

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht nicht
    Von inL1Ne im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 20:19
  2. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  3. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •