+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 68

Aceton Geht Nicht

Eine Diskussion über Aceton Geht Nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hm DMZ? bei firewall oder was? und wenn ich dmx suche kommen ein paar sachen. thx...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    hm DMZ? bei firewall oder was? und wenn ich dmx suche kommen ein paar sachen.
    thx

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    dieses hier kommt wenn ich es suche
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	49 
Größe:	34,8 KB 
ID:	8795  

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    DMZ heißt alles aufmachen also alle Ports überall hin. Wobei ich net glaube das das helfen wird, wie gesagt ich habe keinen Router. Und habe es mit und ohne meine Kerio Firewall versucht es geht einfach nicht. habs mit meinem c-fos DSL Treiber versucht genauso wie mit dem normalen raspppoed es geht nicht.
    Ich würd einfach ma sagen da hat einer C# nehmen wollen aber es irgendwie net ganz gebacken bekommen.

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    DMZ geht bei mir auch nicht, na, das wars dann wohl mit esl spielen(.... ausser einer könnte mir noch helfen.
    thx

  5. #45
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wen dein ACETON nicht ins Internet conecten kann gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder du hast ACETON ohne vorher bestehende Internet Verbindung gestartet, oder irgendetwas auf deinem PC, in deinem System, verhindert das es Conecten kann/darf.

    Beispiele was so ein Conecten verhindern könnte wurden hier ja schon genannt wie z.B: Firewalls. Solltet ihr eine Firewall nutzen, müßt ihr ACETON.exe und die beiden Updater.exe freigeben.

    Ansonsten jetzt rauszufinden was auf deinem System daran schuld ist das es nicht funktioniert dürfte für uns von außerhalb kaum möglich sein.

    Auf einem normal laufendem System sollte es jedenfalls keine Probleme geben. Die Merheit hat ja auch keine....

    Trotz alledem werden wir natürlich weiter forschen und versuchen ACETON weiter zu verbessern.

  6. #46
    Original geschrieben von Hippi4mfn

    Ich würd einfach ma sagen da hat einer C# nehmen wollen aber es irgendwie net ganz gebacken bekommen.
    ich würd mal sagen, dass mehr als 400 leute bei denen es funktioniert für sich sprechen. und da ich dafür kein geld bekomme, seh ich auch nicht ein, die zeit aufzuwenden, jede mögliche systemkonfiguration durch zu testen.

    einige haben so viel müll auf dem rechner, der aceton behindern kann...
    comanche hat z.b. adware drauf, interessiert sich aber nicht dafür die weg zu machen.
    Geändert von MyersGer (02.07.2004 um 13:42 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #47
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von MyersGer


    ich würd mal sagen, dass mehr als 400 leute bei denen es funktioniert für sich sprechen. und da ich dafür kein geld bekomme, seh ich auch nicht ein, die zeit aufzuwenden, jede mögliche systemkonfiguration durch zu testen.

    einige haben so viel müll auf dem rechner, der aceton behindern kann...
    comanche hat z.b. adware drauf, interessiert sich aber nicht dafür die weg zu machen.


  8. #48
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    @hippi4mfn

    go away^^ wenn du eh nur schei$$e laberst dann las uns hier zu frieden, zwingt dich keiner ACETON zu nutzen geschweige den hier zu posten...

    Ansonsten wie gesagt ich würde dir mal empfhelen ne richtige Firewall zu installieren nich Norton kein wunder das es nicht geht, weil bei Norton kann man nix einstellen das macht er alles selbst de-installier mal die FW und dann probieres mal
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #49
    rhino... er hat kein norton drauf.

    hippi hat eine kerio personal firewall. ich tippe sehr stark darauf, dass die seine probleme verursacht.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Wie ich bereits sagte is die Firewall aus von der Kerio läuft gar nix.
    Und ich habe eben erst wieder alles scannen lassen kein Virus kein Wurm keine Spy und keine Adware. Keine Firewall an geht trotzdem net.
    Hab nochmal diagnostic laufen lassen nachdem ich alles beendet habe was man beenden kann ohne die stabilität von windows zu gefährden.
    Und bei mir im Clan geht es bei 2 Leuten ansonsten muckt es rum, deshalb zweifle ich daran das es wirklich so problemlos funktioniert.
    Wobei das ja nicht schlimm ist 0.6 sagt ja nicht grade aus das das der mega stable release is.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    hm mal schauen, ich glaube nich dass ich adware drauf habe, wenn ich es drauf habe, wie kann ich es löschen?
    thx

  12. #52
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Lad dir mal "Spybot S'n'd" runter, findest du hier
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Ich bezweifle das es an Spyware oder sonstwas liegt.
    Könnte es vielleicht sein das ich ein deutsches Stunde Null auf ein Ami Generals installiert hab, wobei die ja eigentlich nix miteinander zu tun haben.

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    ne, an dem liegts nicht, mein freund hat au deutsches generals und zero hour(nicht stunde null)
    es funktioniert trotzdem bei ihm

    thx

  15. #55
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hat sich das problem den gelöst ??? manche sollten mal anfangen sich nicht alles draufzuhauen, ich würde dir vorschlagen mal bei einem freund der kein router hat, aceton mit Zh zu testen, ich wette es läuft, du hast irgendwas vergessen freizuschalten


    cya

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    ne, geht immer noch nicht, und mein kollege hat kein router und zh und aceton läuft!!!
    ich glaube ich lösche mal meine festplatte! wenn es dann noch immer nicht geht habe ich pech gehabt!

    thx

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Was mich persönlich auch noch gewundert hat war das meine Firewall bei Aceton net angeschlagen hat das Aceton ins Netz will, genausowenig wie netstat nen Verbindungsversuch zeigt wenn ich es starte oder das diagnostic Dingens benutze.

    Könnte man mir vielleicht mal per PN die Addresse von dem Server zukommen lassen den Aceton versucht zu erreichen? dann könnt ich ma kucken ob ich den wenigstens mit nem einfachen ping erreiche.

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Isse wichtig welche .NET Version man installiert hat? Also net von der Versionsnummer her sondern von der Sprache her english deutsch chinesisch was weiß ich?

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    und noch ne Frage, warum ham bei Aceton einige Assemblies so extrem komische Versionsnummern siehe Screenshot
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	assembly.gif 
Hits:	45 
Größe:	12,1 KB 
ID:	8811  

  20. #60
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Verwende bitte die Editfunktion und erstelle nicht drei Posts direkt hintereinander.

    Welche Versionsnummern angegeben werden ist doch eigentlich ziemlich egal, oder?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht nicht
    Von inL1Ne im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 20:19
  2. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  3. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •