+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 68

Aceton Geht Nicht

Eine Diskussion über Aceton Geht Nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; nein, das habe ich nicht, soll ich es downloaden? wenn ja, wo`? plz link mitgeben thx...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    nein, das habe ich nicht, soll ich es downloaden? wenn ja, wo`? plz link mitgeben
    thx

  2. #22
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Einfach Aceton starten, dann erhälst du es automatisch.

    edit: lol, geht bei dir ja gar nicht.

    Ja, dann deinstalliere am besten die momentane Version und lad es neu runter. Ich hoffe, dass man dann direkt 0.6a bekommt.

    bzw ansonsten hab ich das tool auch jetzt hier nochmal gesondert hochgeladen - mußt mal versuchen, ob das so auch läuft (am besten in den Aceton Ordner kopieren - ka ob das nötig ist).
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2004
    Beiträge
    13
    Ich hab den gleichen fehler das Diagnostik Ding sagt sowohl mit Firewall an und Firewall aus (beidesmal mit offenem Port 13 auch wenn ich net weiß wozu der gebraucht wird)

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.0.2195.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED

    Testing port 13...
    Connection FAILED


    Now scanning processes...
    Explorer.EXE 1276
    regsvc.exe 820
    GNETMOUS.EXE 1488
    SaiSmart.exe 1544
    stisvc.exe 840
    acrotray.exe 1584
    spoolsv.exe 512
    IEXPLORE.EXE 1688
    Diagnostic.exe 724
    smss.exe 188
    Pulse.exe 1576
    kpf4ss.exe 1040
    Ati2evxx.exe 1252
    cFosDNT.exe 1464
    lsass.exe 276
    NvMixerTray.exe 1520
    Ati2evxx.exe 384
    jusched.exe 1560
    iTouch.exe 1452
    SAgent2.exe 572
    services.exe 264
    svchost.exe 584
    TeamSpeak.exe 260
    svchost.exe 472
    Profiler.exe 1536
    taskmgr.exe 1000
    WinMgmt.exe 892
    kpf4gui.exe 1312
    winlogon.exe 236
    kpf4gui.exe 340
    MsiExec.exe 1408
    mdm.exe 760
    MBM5.EXE 1508
    8
    hidserv.exe 704
    csrss.exe 216
    0

    Also wie krieg ich das Teil zum laufen?

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    thx fix
    also, hier sind die ergebnisse
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von C0mM4NcH3 (07.07.2004 um 10:32 Uhr)

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    hm, jetzt hast du meine daten talla, warte immer noch auf eine antwort von dir!
    thx

  6. #26
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von C0mM4NcH3
    hm, jetzt hast du meine daten talla, warte immer noch auf eine antwort von dir!
    thx
    hi,

    jo dein einziges problem ist das Aceton keine möglichkeit hat zu updaten weil port 13 nicht offen ist, versuch das zu öffnen, dann müsste es gehn, siehst du auch wenn du bei .... testing port 13: FAILED

    welche Fw,router hast du ?

    cya

    P.S: mach mal die ganzen filesharing tools aus, die saugen sehr viel leitung beim gamen etc
    Geändert von AbYsS (01.07.2004 um 21:46 Uhr)

  7. #27
    es liegt ja nicht nur an port 13 es ist ja dass aceton nicht mal ein webrequest starten kann. also wird aceton einfach nicht erlaubt online zu gehen. durch was auch immer.... firewall oder sonstwas.


    (port 13: offizieller DateTime port... hier rüber wird die zentrale zeit bezogen)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #28
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von MyersGer
    es liegt ja nicht nur an port 13 es ist ja dass aceton nicht mal ein webrequest starten kann. also wird aceton einfach nicht erlaubt online zu gehen. durch was auch immer.... firewall oder sonstwas.


    (port 13: offizieller DateTime port... hier rüber wird die zentrale zeit bezogen)
    hi,

    jo der hat soviele prozesse der pc muss im super schneckentempo laufen schon mal getestet ob du trojaner, malware, spyware drauf hast, das sind mir arg viele przesse die merkwürdig heissen, könnte was drauf sein...

    cya

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    nö, keine trojaner, PC läuft wie geschmiert, aber dieses ACETON wie kann man dies einer firewall freigeben? muss ich da irgendwas bei ACETON eingeben?
    mein router ist netopia 3352
    thx

  10. #30
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von C0mM4NcH3
    nö, keine trojaner, PC läuft wie geschmiert, aber dieses ACETON wie kann man dies einer firewall freigeben? muss ich da irgendwas bei ACETON eingeben?
    mein router ist netopia 3352
    thx
    hi, nee du musst in router, dann den port freigeben, gib port 13 frei, TCP port ist das

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    hab ich gemacht, geht aber nix(wäre auch zu schön gewesen) beim ersten Aceton hat es bei mir einmal angezeigt, ich hätte zu wenig pufferspeicher, könnte es vielleicht daran liegen, und was ist das?
    thx

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi, nee es liegt nur am port ich weiss halt nicht was du gemacht hast, kannst du mal screen zeigen von den ports mach aber ausser port 13 alle anderen unlesbar bitte

    cya

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    .
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	56 
Größe:	76,6 KB 
ID:	8794  
    Geändert von C0mM4NcH3 (01.07.2004 um 23:04 Uhr)

  14. #34
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von C0mM4NcH3
    hier ist er
    ok hat sich erledigt, sorry
    Geändert von AbYsS (01.07.2004 um 22:58 Uhr)

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    stimmt das so mit dem port?

  16. #36
    Ja aber wie gesagt: Es liegt nicht am Port allein!!! Wenn schon der Webrequest nicht durchkommt....


    Ich kann aus deinen Prozessen leider nicht erkennen, ob da eine Personalfirewall läuft (Norton,....).

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    jo, norton läuft, und ich habe keine ahnung wie man diesen abstellt(HILFE!!!)
    thx

  18. #38
    ja ka kann ich persönlich dir auch nicht helfen... da sollte mal jemand helfen, der sich mit NIS oder NFW auskennt...



    btw. du hast doch spyware drauf: WebSavingsfromEbates.exe -> http://www.2-spyware.com/file-websav...bates-exe.html

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    mooooooooment, hab nicht mal ne ahnung was spyware iss, ich glaube auch nich dass ich das drauf hab.....
    hab gerade geprüft, spyware iss nich drauf! aber in den anderen foren steht sie gaben modupdate und so auch der firewall preis, wie macht man dies?
    thx
    Geändert von C0mM4NcH3 (01.07.2004 um 23:19 Uhr)

  20. #40
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von C0mM4NcH3
    mooooooooment, hab nicht mal ne ahnung was spyware iss, ich glaube auch nich dass ich das drauf hab.....
    hab gerade geprüft, spyware iss nich drauf! aber in den anderen foren steht sie gaben modupdate und so auch der firewall preis, wie macht man dies?
    thx
    hast du den dmz modus aus ? kenn mich mit router wie gesagt nicht aus, vielleicht ist hier jemand der weiss an was es liegt..such mal nach DMZ modus


    cya

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht nicht
    Von inL1Ne im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 20:19
  2. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  3. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •