+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 68

Aceton Geht Nicht

Eine Diskussion über Aceton Geht Nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi Mein Aceton0.6 funktioniert nicht, es startet lediglich dieses weisse fenser auf(mit dem Feuer) dann aber geht nix mehr. Wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27

    Aceton Geht Nicht

    Hi

    Mein Aceton0.6 funktioniert nicht, es startet lediglich dieses weisse fenser auf(mit dem Feuer) dann aber geht nix mehr.
    Wenn ich auf Exit klicke kommt eine Fehlermeldung, weiss aber nicht was sie bedeutet.
    Ich habe dotnetfx.exe bereits runtergeladen.
    Könnte mir bitte einer helfen?
    THX C0mM4NcH3

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    1. Wen wir dir helfen sollen brauchen wir nen paar mehr Infos bzg deines Systems.

    2. Dem Fehler nach würde ich darauf tippen das du ein firewall Problem hast. Sollte das zutreffen musst du ACETON in deiner Firewall freigeben.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    Windows XP Home Edition
    ATI RADEON 9600XT 256MB
    512MB RAM
    2.4 GHz

    und dann habe ich noch einen router! und wie kann ich ACETON bei meiner Firewall freischalten?

    THX C0mM4NcH3

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Swizzhero
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    100
    Clans
    *RA2K*
    Der fehler ritt auch auf wenn ZH bereits am laufen ist und du ACETON starten willst Also ZH muss immer beendet sein

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    nene, zero hour hab ich nicht am laufen, es geht einfach nix, und wie kann ich nun ACETON meiner firewall freigeben?
    habe hier noch die Fehlermeldung

    THX C0mM4NcH3
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	126 
Größe:	43,2 KB 
ID:	8784  

  6. #6
    mein einziger vorschlag im moment ist, den port 13 frei zu schalten.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    alles schön und gut, aber wo den port 13 freischalten?

  8. #8
    ka, da musste mal deine routeranleitung fragen bzw. wegen deiner firewall schauen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch zB mal einfach auf http://192.168.101.1 zu gehen. Das ist in vielen Fällen die LAN IP vom Router unter der du dann einige Einstellungen vornehmen kannst. Ansonsten mußt du mal in's Handbuch schaun wo du dort etwas konfigurieren kannst.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    immer wenn ich aceton starte kommt nur dieses fenster, und dann nichts mehr! es bleibt einfach immer!
    Geändert von C0mM4NcH3 (01.07.2004 um 18:11 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    dieses hier
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	104 
Größe:	12,1 KB 
ID:	8786  

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja, das liegt daran das irgendwas die Verbidung zwischen dem Update Server und deinem Rechner blockiert... Firewall, router oder sowas check mal deine configs^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    aber wie könnte man theoretisch aceton einer firewall freigeben, muss man da an aceton etwas eintragen, oder an der firewall?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    An der Firewall / dem Router.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    Seit 0.6a gibts ein Diagnostic Tool. Lasst das bitte mal durchlaufen und fügt den Text hier ein.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    ähem, diagnostic tool? wo kann ich den downloaden?

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geh einfach auf Aceton, dann müsste er ein update runterladen

    achso das tool ist in dem directory wo dein aceton ist, schick das ergebnis dann mir, oder myers er kuckt sich das wenn er den zeit hat, sicher an

    cya
    Geändert von AbYsS (01.07.2004 um 18:48 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    also im ACETON Ordner ist vieles drin, aber welche datei muss ich schicken?

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C0mM4NcH3
    Registriert seit
    01.07.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    27
    etwas von den dateien?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	87 
Größe:	88,9 KB 
ID:	8788  
    Geändert von C0mM4NcH3 (01.07.2004 um 19:00 Uhr)

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von C0mM4NcH3
    etwas von den dateien?
    ne ist komischerweise nicht dabei, es heisst diagnostic tool, du musst updaten auf 0.6a, haste das schon ?

    cya

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton geht nicht
    Von inL1Ne im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 20:19
  2. mein aceton geht nicht
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 12:56
  3. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  4. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •