+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Aceton geht auch mit neuer version nicht

Eine Diskussion über Aceton geht auch mit neuer version nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Es bleibt bei "checking version" einfach "stehen" hab es eine ganze nacht laufen lassen, aber es war am morgen drauf ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@

    Aceton geht auch mit neuer version nicht

    Es bleibt bei "checking version" einfach "stehen" hab es eine ganze nacht laufen lassen, aber es war am morgen drauf immer noch bei "checking version", es geht einfach nicht weiter, außerdem lastet es das ganze system aus...

    Achja:

    me@p4 2,6ghz
    512 ddr
    g4 ti 4200
    xp


    hab überhaupt keinen vergleichbaren probleme mit anderen programmen (und ich hab viel programme auf meinen pc!), außerdem läuft immer alles gut, schnell und flüßig.
    Geändert von iMChRiZz (01.07.2004 um 15:17 Uhr)

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup hab auch das selbe Problem
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wie ich grade in Rhinos Thread schon sagte: Irgendetwas auf deinem PC hindert ACETON daran auf den Server zu conecten um die Version abzufragen.

    Ein Möglicher Grund hierfür wäre z.B. eine Firewall oder eine nicht bestehende internet verbindung.

    Startet man z.B. ACETON ohne schon im Internet zu sein tritt dieser Fehler logischerweise auch auf.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Windows Firewall Status: OFF
    ZoneAlarm Firewall Status: Aceton.exe ist zugelassen bzw. hab die Firewall schon komplett runtergeschmissen und dann is auch nichts passiert ;)

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von iMChRiZz
    Windows Firewall Status: OFF
    ZoneAlarm Firewall Status: Aceton.exe ist zugelassen bzw. hab die Firewall schon komplett runtergeschmissen und dann is auch nichts passiert

    hmm Probiere mal ZoneAlarm auch die Updater.exe und die Modupdater.exe frei zu geben, das hatte ich vergessen, ich hatte ledeglich die ACETON.exe freigegeben najo
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von RhiNoTaNk



    hmm Probiere mal ZoneAlarm auch die Updater.exe und die Modupdater.exe frei zu geben, das hatte ich vergessen, ich hatte ledeglich die ACETON.exe freigegeben najo
    Stimmt daran hate ich jetzt nicht gedacht - das könnte echt sein. Chriz probier das mal aus.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    ZoneAlarm ist zurzeit gar nicht aufm PC, weil es mich genervt hab, ich hab jetzt mal ALLE Prozesse (außer internet und system required processes) beendet, Winfirewall ist zu 1000000000000000000% aus und sonst ist nichts an, aber die ......... hängt sich wieder bei checking version auf
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	eerror.jpg 
Hits:	31 
Größe:	89,1 KB 
ID:	8785  

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mein aceton geht ma voll nicht *g*
    Von sunowner im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 20:58
  2. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 14:55
  3. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •