+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton geht auch bei mir net!

Eine Diskussion über Aceton geht auch bei mir net! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hab,fürcht ich,das gleiche problem mit aceton wie manch andere auch. 1.Hab keine Firewall 2.Hab Windows Me drauf aber daran kannst ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Essen(NRW)
    Alter
    48
    Beiträge
    5
    Clans
    SoW

    Ausrufezeichen Aceton geht auch bei mir net!

    Hab,fürcht ich,das gleiche problem mit aceton wie manch andere auch.
    1.Hab keine Firewall
    2.Hab Windows Me drauf aber daran kannst net liegen.
    Alsoas prg aceton hat den update gemacht,ich hab den richtigen Pfad angegeben,ich klick auf Run Game,das ZH startet auch aber gleichzeitig kommt von aceton auch ne errormeldung.
    >>>Error!Please ensure,that you have choosen correct Path to generals.exe.
    Was kann ich nur tun.ich möcht so gern esl zoggn,musste schon einige matches verschieben.
    Bitte Bitte Hilfe!!!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sicher, dass du den Pfad zur Zero Hour / Die Stunde Null generals.exe und nicht zur Generals / Generäle generals.exe angegeben hast?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Essen(NRW)
    Alter
    48
    Beiträge
    5
    Clans
    SoW
    hab ordner:/generäle stunde null/generals.exe angegeben

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    angeblich soll es mit Win98/Me probleme geben...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Essen(NRW)
    Alter
    48
    Beiträge
    5
    Clans
    SoW
    oh nee immer ich lol.dann muss ich wohl alles auf xp draufschmeissen hab diesen nähmlich auch auf m rechner.
    Danke erst ma ich schau mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [HELP]Aceton geht mir tierischa auf die Eier
    Von Killswitch im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 16:51
  2. Ra2 läuft bei mir auch nicht :(
    Von JamJam im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:30
  3. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •