+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Aceton funtz irgendwie net

Eine Diskussion über Aceton funtz irgendwie net im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also ich hatte jetzt schon paar mal das problem das aceton nicht geht so die letzten 2 wochen war kacke ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    Aceton funtz irgendwie net

    Also ich hatte jetzt schon paar mal das problem das aceton nicht geht
    so die letzten 2 wochen war kacke vorletzten sonntag wollte ich auch ub z zocken und habs im letzten moment geschaft mit 5 mal neustarten und aceton paar mal neu instalieren.
    Gestern war wohl mein pechtag aceton ging mal wieder nicht habs auch versucht mit neu instalieren usw .

    das problem genau is das ich mich anmelden oder halt einloggen kann in aceton und wenn ich dann run game mache kommt nur ein dumpfes geräusch keine fehelermeldung nix
    das spiel startet also nicht mit aceton . ich weiss ziehmlich verwierrend des alles hier.
    ok des wars fals was unklar is was ich geschrieben habe kann ich des ja noch editieren.


    Edit
    nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international

    hoffe des is des richtige wenn nicht musst mir sagen wo ich des nachschauen kann
    mfg eric
    Geändert von ELPoyoLoco (25.04.2006 um 00:02 Uhr)
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gib mir mal bitte deine email-Adresse, dann schick ich dir nen kleines Test-Proggie
    Sieht mir ja so ähnlich aus wie das Problem von Atomic.
    Was benutzt du für Graka-Treiber ?
    Geändert von Gonzo (24.04.2006 um 21:59 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Edit
    nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international
    mfg eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Gib mir mal bitte deine email-Adresse, dann schick ich dir nen kleines Test-Proggie
    Sieht mir ja so ähnlich aus wie das Problem von Atomic.
    Was benutzt du für Graka-Treiber ?
    hab ich dir vor par tagen geschickt aber noch nix gekommen. hoffe du bist mal online und kannst es mir schicken muss doch am sonntag wieder einsatz bereit sein.



    mfg eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Loco
    hab ich dir vor par tagen geschickt aber noch nix gekommen. hoffe du bist mal online und kannst es mir schicken muss doch am sonntag wieder einsatz bereit sein.



    mfg eric
    Sorry, war die Woche über nicht online
    Benutzt du eigentlich das Orginal ZH oder First Decade ?
    Ach ja, du solltest nun Post haben
    Einfach die in der mail vorhandene exe-Datei irgendwo hinpacken, starten
    und schauen ob die gefundenen Registry-Werte stimmen ( sollten sie, Aceton startet
    ja laut deinen Screens scheinbar die richtigen ).
    Anschliessend dann auf 'Zero Hour starten' klicken und abwarten was passiert
    ( und mir natürlich Bescheid geben )

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  2. Aceton funzt net
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 03:19
  3. Kein Aceton ohne I-net?
    Von sunrise im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 14:08
  4. Aceton geht auch bei mir net!
    Von SoW-Lotus- im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 01:19
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •