+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ACETON funktioniert nicht!

Eine Diskussion über ACETON funktioniert nicht! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich hab es mit meinen Freunden schon mehrmals ausprobiert aber nie haben wir es zum laufen bekomen wie bekommen mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.10.2004
    Beiträge
    1

    ACETON funktioniert nicht!

    Ich hab es mit meinen Freunden schon mehrmals ausprobiert aber nie haben wir es zum laufen bekomen wie bekommen mal Zero Hour gestartet aber wenn wir dan online gehen können wir auf keinen server gehen (die die wir selber gemacht haben wo beide ACETON anhaben) er sagt immer Spiel version ist unterschiedlich oder sowas)

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    spielt ihr mit oder ohne BM ? wenn mit BM, dann geht aus ZH raus macht haken bei BlanaceMod weg und dann wieder aktivieren, danach Zh durch RunGame starten...

  3. #3
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    super yuri, gut gemacht! schön dass du die lösung des problems gelöscht hast! DU bist einer der hauptgründe warum der BM+aceton scheitern wird, ****************

    edit von Gonzo
    beleidigen kannste woanders, zumal es nicht Yuri war, der es gelöscht hat
    und illegale Methoden kannste per PM mitteilen
    Geändert von Gonzo (08.10.2004 um 18:49 Uhr)
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich habe den beitrag gelöscht, NoCd cracks werden hier nicht angeboten oder dazu verleitet sie zu benutzen... erzähls ihm per Pm dann ist gut

    cya

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von cYs|blowfish
    super yuri, gut gemacht! schön dass du die lösung des problems gelöscht hast! DU bist einer der hauptgründe warum der BM+aceton scheitern wird, **************************

    wo du recht hast, hast du recht !!!!

    Talla hilf ihn doch mit einer anderen art

    edit: sorry, wenn ich es oben rausnehme , muß ich es leider auch bei deinem Zitat
    Geändert von Gonzo (08.10.2004 um 18:53 Uhr)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton funktioniert unter winxp x64 nicht...
    Von Waldikult im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 22:52
  2. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 01:46
  3. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 14:55
  4. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •