Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Aceton funktioniert nicht

Eine Diskussion über Aceton funktioniert nicht im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo, Ich habe gestern die neue Version von ACETON also 0.6 installiert... beim starten bekomme ich dann folgenden fehler wenn ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.532
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Aceton funktioniert nicht

    Hallo,

    Ich habe gestern die neue Version von ACETON also 0.6 installiert... beim starten bekomme ich dann folgenden fehler



    wenn ich dann auf "Ok" klicke passiert gar nix und das fenster schließt sich, wenn ich auf abbrechen klicke kommt folgendes...



    Neu installation hat leider auch nicht geholfen, ich hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen...
    Die version 0.5 hat einwandfrei funktioniert... in der Firewall ist es auch freigegeben also an der liegts nicht.

    Zu meinem System:
    AMD Athlon XP 2600+
    WinXP Pro + SP1
    Asus Board

    Generals + ZH habe ich in englisch, Router habe ich auch keinen
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    27
    Beiträge
    9.229
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Die Fehlermeldung kommt eigentlich immer wen eine andere ACETON.exe im hintergrund schon läuft.

    Mal eine dumme Frage: Haste es schonmal mitm reboot probiert?
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.532
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm ne, mein rechner läuft seit ner woche ich werds nachher mal Probieren, danke schonmal... Das eine andere Aceton.exe bereits im Hintergrund läuft, ist nicht möglich

    €: nun gehts hab mal neu gestartet =) aber nun kommt das halt das ACETON fenster mit der Meldung "Status: Checking Version" und das schon nun schon seit ~5min is das normal? Die meldung ist immer noch das ACETON symbol is zwar im tray und ich kann auch einstellungen machen doch im Fenster aufm Desktop steht immer noch "Status: Checking Version" ich kann auch das Game starten aber kA ob das nun ordentlich funktioniert
    Geändert von RhiNoTaNk (01.07.2004 um 13:23 Uhr)
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    27
    Beiträge
    9.229
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Nein ist natürlich nicht normal. Irgendetwas auf deinem PC hindert ACETON daran auf den Server zu conecten um die Version abzufragen.

    Woran das nun liegt weiß ich nun leider nicht. Ein Grund wäre z.B. eine firewall...
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.532
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    huh nu gehts :s, weiss auch warum hab den updater.exe in der FW vergessen frei zu geben, danke master yuri
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    27
    Beiträge
    9.229
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich wette Rhino du hast ACETON gestartet ohne dich vorher ins Internet einzulogen. Kann das sein?
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.532
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von MrYuRi
    Ich wette Rhino du hast ACETON gestartet ohne dich vorher ins Internet einzulogen. Kann das sein?
    Nö, ich habs ledeglich verplant in die FW auch die 2 Updater.exe'n frei zu geben... Weil meine FW blockt alles was ich nicht als Regel drinne hab von daher aber najo nu is gefixt
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    27
    Beiträge
    9.229
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    guter einfall - wieder was gelernt


    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Aceton funktioniert unter winxp x64 nicht...
    Von Waldikult im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 20:52
  2. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 23:46
  3. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 14:39
  4. Aceton Geht Nicht
    Von C0mM4NcH3 im Forum Aceton Support
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 12:55
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 16:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •