+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53

AceTOn FlAmE ThReAd :D

Eine Diskussion über AceTOn FlAmE ThReAd :D im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hm ich kann nicht sagen kann wodran das liegt. hab ka. bei den meisten anderen gehts. hab bisher jeden falls ...

  1. #41
    hm ich kann nicht sagen kann wodran das liegt. hab ka. bei den meisten anderen gehts. hab bisher jeden falls keinen mehr gehabt außer dich und noch jemanden, der das problem hat. also "nur" 2 personen.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  2. #42
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    vielleicht hat er nen dienst ausgeschaltet den Aceton brauch, ich hatte mal ein tool, da hab ich aussersehn nen dienst ausgeschaltet und das dumme tool , wollte ums verderben nicht laufen, nur ne idee von mir...

  3. #43
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Terrormarde
    nichts ist repariert.Ich werde in jedmen scheiss game von aceton server disconntet dirket nachdem ich im ladescreen geladen hab und meinenworker/doer anklicken will.Soblad ich also im game drin bin komme ich von gaming lobby zu not connectet in aceton, das ist ganz toll.hab alles versucht ms framework deinstlliert insatllier aceton insatlliett deinstalliett, firewalls virenscan all ausgemacht, hab nur internet und aceton/ZH am laufen, das ist einfach nur kacke
    Wie ist dein Name in ACETON ?

    MfG
    Gonzo

  4. #44
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Zitat Zitat von Gonzo
    Wie ist dein Name in ACETON ?
    fabbo .mein bertiebssystem xp hatte ich nocht vergessen
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  5. #45
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    vielleicht hat er nen dienst ausgeschaltet den Aceton brauch, ich hatte mal ein tool, da hab ich aussersehn nen dienst ausgeschaltet und das dumme tool , wollte ums verderben nicht laufen, nur ne idee von mir...
    kann sein welchen dienst brauch aceton?also wenn ich aceton und net framework deinstallier und dann wieder installiert, dann kommt im ersten game die ms framework error meldung dann click ich auf quit oder continue ist egal, auf jeden fall werd ich dann in jedem darauffolgenden spiel solbald der ladescreen erscheint zu not connctet dedroppt, un es erscheint message logged oof: forbidden action
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  6. #46
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich weiss es nicht Terrormade, aber ich denke es ist irgendwas anders, siehst ja bei den meisten geht aceton jetzt, also hat das was mit deiner Config zu tun, bloss was es ist weiss ich echt nicht, das mit dem dienst war ein beispiel, welchen dienst Aceton brauch und ob es überhaupt einen brauch, weiss ich nicht, war nur ne idee um das auszuschliessen...

  7. #47
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    ich habs mal verscuht mit firewall zu starten ging auch nicht da wurde ich sogar rausgeworfen bevor ich nen game starte message: logged off:CRC not correct.btw talla ich sollte dich in aceton anschreiben aber du antwortzest da nicht
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  8. #48
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    doch ich hab dir geantwortet, hab mich gewundert, warum du weiterfrägst, welches MS Frameworks haste den, mit oder ohne den Frameworks patch ?

  9. #49
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    edit by myersger: debug scheiss mal rausgenommen. viel zu viel text
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  10. #50
    terrormarde:

    warte! warte einfach. wir werden schon bescheid sagen, wenn wir den fehler beseitigt habe. vorher hat alles keinen wert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Terrormarde
    ich habs mal verscuht mit firewall zu starten ging auch nicht da wurde ich sogar rausgeworfen bevor ich nen game starte message: logged off:CRC not correct.btw talla ich sollte dich in aceton anschreiben aber du antwortzest da nicht
    Könntest du von der LoggedOff-Meldung mal bitte nen Screenshot machen, thx

    Für den Chat musst du in der Firewall/Router den Port 11111 freigeben

    MfG
    Gonzo

  12. #52
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    falls ihr es schon gepatched haben solltet mein fehler ist immmer noch da , nachwievor sobald der ladescrren erschint werde ich komplett aus aceton rausgeschmissen also auf not connctet
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  13. #53
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Terrormarde
    falls ihr es schon gepatched haben solltet mein fehler ist immmer noch da , nachwievor sobald der ladescrren erschint werde ich komplett aus aceton rausgeschmissen also auf not connctet
    Lies mal Gonzos Post. Du sollst einen Screenshot machen ^^

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Flame/Spamming-Auslagerung Generals2-Thread
    Von Partikelkanone im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 23:46
  2. FUN-Thread für witze und sonstigen scheiss
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:29
  3. AceTOn FlAmE ThReAd :D
    Von inCredibl3 im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 23:12
  4. Kino-Film-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:32
  5. Star-Wars-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •