+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53

AceTOn FlAmE ThReAd :D

Eine Diskussion über AceTOn FlAmE ThReAd :D im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Was mich intressieren würde die sporadischen disconnects von aceton ... und das muss wirklich das prog sein da kommt dann ...

  1. #21
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Was mich intressieren würde die sporadischen disconnects von aceton ... und das muss wirklich das prog sein da kommt dann manchmal der pfeif ton manchmal net
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  2. #22
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Sleepy
    Was mich intressieren würde die sporadischen disconnects von aceton ... und das muss wirklich das prog sein da kommt dann manchmal der pfeif ton manchmal net
    Was für Disconnects? Solche Aussagen helfen uns in keinster Weise. Präzisier mal deine Probleme, am besten im richtigen Forum

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    er meint halt zufällige drops eines Players, wie auch oben auf den SS gezeigt

  4. #24
    BeYonCé :wub:

    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Springfield
    Alter
    28
    Beiträge
    1.520
    Nick
    Nantuko
    Clans
    E-Z.
    also bei mir isses so:
    a) wir connecten und nach leichtem anfangslag machen wir ein normales spiel.
    danach wurde ich bisher immer aus aceton rausgeworfen musste also zh neustarten.
    b) wir connecten, laden, und dann wie beim loading bug der andere zählt runter bis er bei 8000 oder so ist, doch dann kommt er nciht ins spiel sondern zählt wieder von oben runter bzw. is halt ganz raus

    heute 4 spiele gezockt und weitere 5 versuche zu connecten gehabt

    fazit: bin wc3 zockn^^

    cya

  5. #25
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    cu gl hf

  6. #26
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Das Problem mit den Drops ist eigentlich kein Problem. Alle Spieler müssen in der Gaming Lobby sein, sonst funktioniert es nicht. Ich denke, dass viele Spieler gedropt werden, weil sie genau das nicht sind.

    Mögliche Gründe hierfür:
    - Das Spiel wurde nicht über den RunGame Button in ACETON gestartet - ergo man befindet sich weiterhin nur in der waiting Lobby und kann nicht spielen

    - Man hat z.B. einen 24 Stunden DC bekommen, loggt sich neu in ACETON ein, startet Zero Hour aber nicht erneut über ACETON, da es noch läuft. Ergo befindet man sich auch hier nicht in der Gaming Lobby und es kann nicht gespielt werden.
    Kommt das Auch dadurch das man mal 5min aufm Dessktop is und Zh im hintergrund noch weiterläuft ? Glaub ich nähmlich fast weil nachn Paar switches kam bei mir auch immer mal ein drop....

    PS.: Wie soll man in die Waiting Lobby gedroppt werden wenn man es nicht über "Start Game" started also nie in der gaming Lobby war o_0

    Und ausserdem wird die Verbindung irgendwie blockierd... hab heut esl game ca 10mal mit aceton probiert immer waren beide im game, beide hatten geladen und dann Disconnect Menü obwohl beide noch da waren und das Runterzählen nur den Ping ausgelöst wurde (60sek, 59sek ,60sek.....) dann einmal ohne Aceton probiert und es ging
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    halllo,

    ich seh keine, wenn überhaupt kleinere probleme bei Aceton, Aceton wird im Cup eingesetzt, denke mal im UW-T gabs selten probleme, wenn überhaupt dann lags meist am router...

  8. #28
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wenn man die Verbindung zum ACETON Server verliert, liegt die Ursache hierfür in der Regel beim User. Ein 24 Stunden DC wäre ein Beispiel hierfür. Verliert man die Verbindung zum Server, kann man logischerweise auch nicht mehr eingeloggt und somit nicht in der gaming oder waiting lobby sein. Reconnected man auf den ACETON Server, ist man logischerweise in der waiting lobby und muss ZH neu über ACETON starten.

    Ob und welche Fehler es gibt, die dazu führen können, dass man die Verbindung zum ACETON Server verliert, das können wir nur mit intensiver Mithilfe Eurerseits feststellen. Und nur indem wir genau feststellen und somit wissen wo die Probleme liegen, können wir sie auch fixen.

    Wenn Ihr also ein solches Problem habt, dann lasst es uns bitte über das ACETON Supportforum wissen. Beschreibt dieses dann auch bitte so genau wie möglich. Habt Ihr zu dem Zeitpunkt gespielt, seid Ihr auf dem Desktop gewesen, in welcher Lobby wart Ihr, was für Programme hattet Ihr am laufen. Genaue Fehlermeldungen mit Screenshot. Einfach alles was uns weiterhelfen könnte solltet Ihr unbedingt mit anfügen.

    AceTOn FlAmE ThReAds bringen uns aus den oben genannten Punkten garnix. Wir brauchen die sachliche Mithilfe eurerseits.

  9. #29
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Jesus, moved einer endlich mal ins richtige Forum?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Also mal ein kurzes Statement zu der Problematik bevor ich schlafen gehe.
    Im Moment gibt es das Problem dass manche User ihre Verbindung zum Server
    verlieren, warum auch immer
    Das gute daran, mir ist das vorhin auch einmal passiert.
    Habe jetzt ne spezielle Version am laufen, die mir sagen soll was da los ist.
    So ungefähr lokalisiert hab ich die Stelle schon, weiss nur noch nicht ob der Server
    oder der Client an dem Fehler schuld ist.
    Das blöde ist, dass dies nun seit 2 Stunden nicht mehr passiert ist
    Werde das ganze aber ab morgen früh wieder laufen lassen und hoffen das der Fehler
    noch einmal auftritt.

    MfG
    Gonzo

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    cool, thx, ist nämlich sehr nervig, zumal alle dann genervt sind, wenn man neue gegner sucht, wenn die alten die probs net in griff kriegen

    wobei ich schon erfolgreich paar cw spiele mit aceton gemacht hab

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    lol kuckt mal:

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    das programm ist nur bugged alle 2 minuten kick ein programm wurde software gesteuert ! geil gj leute

  14. #34
    ACETON = UBER []Dro
    das game kackt immer ab LOL
    Sobald man gestartet hat laggt es übelst und dann wenn der reaktor bei ca 100% ist bricht das game zusammen und die leute zählen runter.
    GG WP no RE
    aceton ownt mich immer

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    tjo jetzt scheints so halbwegs zu gehen

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wir haben nun den Fehler das manche von ACETON disconnected wurden gefunden
    und hoffentlich auch behoben.
    ( So ganz genau weiss man das ja nie )
    Ein Update von ACETON ist nicht notwendig, dafür gibs ne neue Server-Version.

    MfG
    Gonzo

  17. #37
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    nichts ist repariert.Ich werde in jedmen scheiss game von aceton server disconntet dirket nachdem ich im ladescreen geladen hab und meinenworker/doer anklicken will.Soblad ich also im game drin bin komme ich von gaming lobby zu not connectet in aceton, das ist ganz toll.hab alles versucht ms framework deinstlliert insatllier aceton insatlliett deinstalliett, firewalls virenscan all ausgemacht, hab nur internet und aceton/ZH am laufen, das ist einfach nur kacke
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  18. #38
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Terrormarde
    nichts ist repariert.Ich werde in jedmen scheiss game von aceton server disconntet dirket nachdem ich im ladescreen geladen hab und meinenworker/doer anklicken will.Soblad ich also im game drin bin komme ich von gaming lobby zu not connectet in aceton, das ist ganz toll.hab alles versucht ms framework deinstlliert insatllier aceton insatlliett deinstalliett, firewalls virenscan all ausgemacht, hab nur internet und aceton/ZH am laufen, das ist einfach nur kacke
    Wenn dem noch immer so ist, scheinst du einen anderen Fehler zu haben. Das Problem, das nämlich die meisten hatten, ist nun behoben. Die überwiegende Mehrheit hat nun keine dc Probleme mehr.

    Es wäre sehr hilfreich, wenn du dein Problem so detailliert wie möglich beschreiben könntest. Wir werden uns der Sache natürlich annehmen.


    MFG
    Daniel

  19. #39
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von Sleepy
    sporadischen
    mich würd interessieren wo du das vokabular herhast tbh :/

  20. #40
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Wenn dem noch immer so ist, scheinst du einen anderen Fehler zu haben. Das Problem, das nämlich die meisten hatten, ist nun behoben. Die überwiegende Mehrheit hat nun keine dc Probleme mehr.

    Es wäre sehr hilfreich, wenn du dein Problem so detailliert wie möglich beschreiben könntest. Wir werden uns der Sache natürlich annehmen.


    MFG
    Daniel
    ich hab bereits alles gesagt
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Flame/Spamming-Auslagerung Generals2-Thread
    Von Partikelkanone im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 23:46
  2. FUN-Thread für witze und sonstigen scheiss
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:29
  3. AceTOn FlAmE ThReAd :D
    Von inCredibl3 im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 23:12
  4. Kino-Film-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:32
  5. Star-Wars-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •