+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Aceton Error aber ZH startet

Eine Diskussion über Aceton Error aber ZH startet im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi, hab Aceton 0.6 und Updates sowie Path angegeben also alles eingestellt. Jetzt starte ich ZH über "Run Game" dann ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|

    Aceton Error aber ZH startet

    Hi,

    hab Aceton 0.6 und Updates sowie Path angegeben also alles eingestellt.
    Jetzt starte ich ZH über "Run Game" dann kommt ein Error: "Please ensure that the path to generals.exe is correct" oder so jedoch startet danach ZH und Aceton stürzt ab bzw schließt sich. Aber in ZH steht unten "Balance mod 0.1"

    Woran kann das liegen? Habe Pfad doch richtig angegeben sonst würde das Spiel ja nicht starten oder?

    Das Problem habe ich schon seit Version 0.5

    So komme ich nicht in Spiele und es wird keine Log erstellt.

    Bitte um Hilfe !

    mfg

  2. #2
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    vielleicht die generals.exe vom generals ordner angewählt? du musst in den zero hour ordner gehn.
    where is my mind?

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von huxl
    vielleicht die generals.exe vom generals ordner angewählt? du musst in den zero hour ordner gehn.
    Dann würde er aber nicht ZH starten

    Der Fehler selbst ist uns nicht bekannt und rein logisch gesehen auch nicht mehr möglich.

    Wir werden trotztem mal schauen ob wir was finden.

    btw könntest du bitte einen ss davon machen?


    MFG Daniel

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|
    Also ist schon aus dem "Stunde Null" Ordner die generals.exe

    Wovon genau brauchst du den screenshot? Von dem Error?

    Evtl nimm ich das mit der Digi-Cam auf Hauptsache es funzt dann!

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol es reicht auch wenn du das mit der "Drucktaste" machst und dann in Paint einfügst
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    lol es reicht auch wenn du das mit der "Drucktaste" machst und dann in Paint einfügst


  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    wenn du alt + Druck taste drückst, so wird von dem aktiven Fenster sprich Fehlermeldung ein screenie gemacht, dann hast das ganze desktop gschmarry nicht drauf....

    Gruß

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|
    Meine Frage war aber nicht WIE ich einen screen mache sondern WOVON ich einen machen soll

    Yuri will, denk ich mal, sehen dass ZH trotz des Errors startet oder nicht?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton und der game.dat Error
    Von dEviL2k im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 20:33
  2. Spiel startet mit Aceton nicht
    Von xezon im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 00:18
  3. Aceton Problem => Serios and Synchron Error
    Von Tank im Forum Aceton Support
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 02:07
  4. unglaublich aber wahr: aceton fehler aufgetreten ;)
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 14:29
  5. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •