+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

ACETON einstelllungen ?!

Eine Diskussion über ACETON einstelllungen ?! im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; ich bekomme es irgendwie nich hin einen nick zu reggen mit aceton! das game kann ich auch nich über den ...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    ACETON einstelllungen ?!

    ich bekomme es irgendwie nich hin einen nick zu reggen mit aceton! das game kann ich auch nich über den button run game starten ! rechts oben steht not connected?! woran liegt das?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was passiert denn, wenn du versuchst einen Account zu erstellen ?
    Ohne Account kannst du nicht connecten -> RunGame nicht möglich

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    wenn ich mir einen erstelle komm das :

    connecting ...
    connecting sucessfull...
    send log in...#
    logged off : error check ur acc data
    connection closed...


    edit:
    und grade kam das :

    ee the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************


    Hab mal den Exception-Text rauseditiert, muss nicht jeder lesen, habs aber gespeichert
    Geändert von Gonzo (29.07.2005 um 22:57 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Z3R0szk© ²ºº³
    wenn ich mir einen erstelle komm das :

    connecting ...
    connecting sucessfull...
    send log in...#
    logged off : error check ur acc data
    connection closed...
    send login, tja , du hast nicht das Häkchen im Login-Fenster bei Create new account
    gesetzt ( les dir die Hilfe durch, da wird beschrieben wie man einen Account erstellt )

    Wie hast du denn diese Exception hinbekommen ?
    Ich meine wo hast du draufgeklickt ?

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 18:51
  2. Aceton Version 0.2
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •