+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

aceton bzw. bm im LAN ?

Eine Diskussion über aceton bzw. bm im LAN ? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi ich wüsste mal gerne ob es möglich ist aceton oder battlemod im lan zu benutzen ich meine ohne jede ...

  1. #1
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC

    aceton bzw. bm im LAN ?

    hi
    ich wüsste mal gerne ob es möglich ist aceton oder battlemod im lan zu benutzen
    ich meine ohne jede internetverbindung

    mfg
    Liontiger

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich glaub es gab mal eine Version für LANs, aber betraf nur den balancemod - für die anticheatfunktion braucht man meines wissens nach immer eine aktive internetverbindung.

    Wo es diese Version gibt weiß ich aber nicht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Ja, den BM 0.4 gab es glaube ich mal als Offlinevariante. Die zahlreichen Betaversionen bis 0.5 auch.

    Aceton für Lan
    Geh einfach hintern Bildschirm deines Gegners und gib ihm ne Kofnuss, wenn er cheatet.
    Ich bezweifle mal stark, das jemand auf LAN wirklich versuchen würde zu cheaten...das grenze schon an wirkliche Dummheit.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Der Balance Mod kann ohne Probleme auch im Lan genutzt werden. Anti-Cheat braucht man im Lan eher weniger denke ich.

    Kurze Anleitung für die Mod Nutzung im Lan:
    - Extrahier die Balancemod.big Datei des aktuellen Mods in den Zero Hour Haupt Ordner in "Eigene Dateien"

    - geh zu der Verknüpfung über die du später das Game startest und füge in den Eigenschaften dort folgendes hinzu: -mod Balancemod.big

    bei mir schaut es so aus:
    .....\generals.exe" -mod Balancemod.big

  5. #5
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC

    Daumen hoch

    danke leute
    ich werde das mal ausprobieren

    jibbi endlich kann ich mal mit bm spielen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton im LAN
    Von phat666 im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 23:30
  2. Lan mit Aceton?
    Von Lugia345 im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2004, 18:31
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 15:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •