+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Aceton bug?

Eine Diskussion über Aceton bug? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo erst mal!! Habe ein großes Problem! Bei mir geht Aceton seit einigen Tagen nicht mehr!! Wenn ich auf connect ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    5

    Aceton bug?

    Hallo erst mal!!
    Habe ein großes Problem! Bei mir geht Aceton seit einigen Tagen nicht mehr!!
    Wenn ich auf connect geh und dann auf einloggen geh kommt immer Failed to login! Server closed Connection! Disconnect!! Hab auch schon probiert ein neues passwort anzuforden aber da schreibt er das gleiche!!
    Hab diese Woche ein EAS match und hab keine was ich machen soll!!
    Thx schon im voraus!!

    MfG

  2. #2
    Hi,

    hast du heute auch schon versucht zu verbinden?
    Wenn es immer noch nicht geht, kannst du mal ein ping auf 88.198.52.36 absetzen?
    Start->Ausführen->cmd->ping 88.198.52.36

    Und dann mal die Ausgabe hier her kopieren?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Hab heute schon wieder mal x - mal probiert!!!

    Ping wird ausgeführt für 88.198.52.36 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 88.198.52.36: Bytes=32 Zeit=187ms TTL=56
    Antwort von 88.198.52.36: Bytes=32 Zeit=186ms TTL=56
    Antwort von 88.198.52.36: Bytes=32 Zeit=185ms TTL=56
    Antwort von 88.198.52.36: Bytes=32 Zeit=184ms TTL=56

    Ping-Statistik für 88.198.52.36:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 184ms, Maximum = 187ms, Mittelwert = 185ms

    mFg

  4. #4
    OK... Ich gehe dann mal davon aus, dass du die www.aceton-project.de seite problemlos besuchen kannst?!

    Eine anfängliche Updateüberprüfung findet bei Aceton auch statt?

    Ach ja und noch eine Frage: hast du überhaupt einen Aceton-Account? Wenn ja, wie heißt der?
    Geändert von MyersGer (18.09.2007 um 12:42 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Deine Fehlermeldung deutet darauf hin, dass du einen falschen Usernamen benutzt.
    Du musst für jedes Spiel ( TW, ZH, Generals ) einen eigenen Account erstellen.
    Im Zweifelsfall einfach mal probieren einen neuen Account zu erstellen, solltest du schon einen erstellt haben
    teilt Aceton dir den richtigen Namen mit

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Ähm Aceton Account ist vorhanden Spiele ja in der ESL C&C!!
    Der Account name is Stryker4046!! Und wenn ich auf neuen account erstellen geh kommt das der cd-key mit dem namen Stryker4046 schon vorhanden ist!!
    Updates hat er immer von selber gemacht!! Und das Programm habe ich seit es heraussen ist und hat immer funktioniert!!!
    MfG

  7. #7
    Dein Account ist aber Stryker 4046 und nicht Stryker4046 (man beachte das Leerzeichen ). Bis vor kurzem hast du dich auch immer noch so angemeldet. Jetzt versuchst du dich aber immer mit Stryker4046 anzumelden.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Das leerzeichen war im account eh drin!! Habs hier nur vergessen!!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    kA was jetzt passiert ist aber jetzt funzt es wieder!!!
    Hab mir ein neues passwort schicken lassen und das hat er angenommen!!!

    THX Stryker

  10. #10
    Tja mag zwar drin gewesen sein, aber die letzten Anmeldeversuche waren eindeutig mit Stryker4046 und nicht mit Stryker 4046 Na ja hauptsache es geht jetzt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton bug -.-
    Von atom1c im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 19:44
  2. Aceton DC bug
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2005, 19:32
  3. Bug in Aceton 0.62
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 21:58
  4. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •