+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

aceton block in eine richtung ?

Eine Diskussion über aceton block in eine richtung ? im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; gerade eben in nem eas spiel was ganz neues gehabt... wollte gegen insop spielen, wir beide im ace, und trotzdem ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP

    aceton block in eine richtung ?

    gerade eben in nem eas spiel was ganz neues gehabt... wollte gegen insop spielen, wir beide im ace, und trotzdem kam immer der dc weil sein ace mich geblockt hat... firewall aus und alles normal... jemand schonmal was ähnliches gehabt ? wenn ja wäre ne lösung ganz hilfreich... eas ohne ace geht ja klar... aber beim ladderturnier wird das wohl nen prob
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was für eine Firewall meinst du ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    ja die meines pcs halt...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  4. #4
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    windows firewall, router firewall etc.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm, sone Probleme sind uns eigentlich unbekannt und auch etwas merkwürdig. Entweder lässt die Firewall es durch oder halt nicht, dass ist Aceton eigentlich egal. Kenn mich damit aber nicht so toll aus, keine Ahnung was sone Firewall mit IP-Paketen so anstellen kann.
    Ich denke aber mal, dass dies wahrscheinlich nur ein temporär auftretendes Problem war, im Normalfall sollte es keine Probleme geben.
    Sollte dies nochmal auftreten, dann schreib uns mal bitte die Aceton-Namen der Beteiligten hin, mit Uhrzeit und Kopie des Aceton-Logs ( Rechtsklick in das Ausgabefenster von Aceton ), dann können wir mal in unsere Server-Logs nachschauen ob dort irgendwas auffälliges drinsteht

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    gut, werde ich machen...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    kriege auch keine aceton connection zu insop, neonator.

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wahrscheinlich eine Methode, nicht mit acteon spielen zu müssen^^

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von -=GW=-GerWar113 Beitrag anzeigen
    wahrscheinlich eine Methode, nicht mit acteon spielen zu müssen^^
    verrate doch nicht immer alles

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hatte selbiges vorhin mit StarSky, wir waren beide in aceton und über aceton in TW, meins hat ihn trotzdem geblockt

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ok, wir denken wir haben des Rätsels Lösung gefunden, über die Ursache möchte ich mich nicht äussern, aber das Problem sollte nun behoben sein und alles wie bisher gewohnt funktionieren.

    MfG
    Gonzo

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    naja, als ich heute um 19 uhr im aceton war, kamen immernoch ständig solche
    meldungen das iwelche ips geblockt wurden.
    dabei war ich nur in der lobby (Turniere 1, wegen tgl n stuff).

  13. #13
    Das ist "normal". Es ging hier ja darum, dass Spielpartner geblockt werden. Das wurden sie bei dir aber ja nicht, oder?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton 0.3 Probleme-Und eine Beschwerde
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:32
  2. also nur so eine kleine feststellung
    Von Seele im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 23:33
  3. Hab eine Frage an Traxx
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:48
  4. eine frage ...
    Von MANIAC im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:56
  5. eine cs ip ...
    Von MANIAC im Forum Shooter
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 01:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •