+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53

ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung

Eine Diskussion über ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Original geschrieben von BseBear Hab mit dem Taskmanager nachgeguckt. Ich hatte 2mal IExplorer.exe an, hab einen beendet aber es kommt ...

  1. #41
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von BseBear
    Hab mit dem Taskmanager nachgeguckt. Ich hatte 2mal IExplorer.exe an, hab einen beendet aber es kommt immer ncoh der Fehler...Diagnose-Tool kann ich ebenfalls aufgrund des gleichen Fehlers nicht starten...
    installier jetzt nochmal alles neu..du hast vielleicht irgendwelche fehler auf deinem rechner, hast du ein Tool wie Norton systemworks oder TuneUP2004 ?

    cya

  2. #42
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ne hab leider keines dieser 2 Tools. Ich hab jetzt gerade Aceton wieder gestartet und es ließ sich updaten! Jetzt bin ich aber bei der neuesten Version angekommen und nun hängts wieder bei "Performing Selftest" ...

    Edit:
    Diagnose-Tool sagt folgendes:

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - OK

    Testing port 13...
    Connection ESTABLISHED

    Now scanning processes...
    CMESys.exe 1972
    msmsgs.exe 176
    svchost.exe 792
    winlogon.exe 556
    spoolsv.exe 1212
    services.exe 600
    alg.exe 1304
    Diagnostic.exe 832
    svchost.exe 924
    svchost.exe 1484
    Super.exe 120
    GMT.exe 204
    teekids.exe 1932
    Explorer.EXE 1148
    svchost.exe 768
    csrss.exe 532
    nvsvc32.exe 1376
    cisvc.exe 1332
    wuauclt.exe 1700
    jusched.exe 1964
    smss.exe 476
    svchost.exe 992
    4
    wuauclt.exe 1084
    OSA.EXE 228
    lsass.exe 612
    0
    Geändert von BseBear (17.08.2004 um 20:57 Uhr)

  3. #43
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Hat jemand den Link für das .net Servicepack? Der von Yuri funzt nimmer

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    16
    ihr fragt euch echt warum fast keine rmit aceton spielt oder spielen will???
    beschwert euch dass überall cheater rumlaufen???
    dann tut doch mal was gegen das prob mit en veralteten windows versionen es gibt soviele leute die die shcnauze von aceton voll haben und so langsam nervts mich auch

  5. #45
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hätte mal jemand gefragt obs ne möglichkeit gibt hätte ich was gesagt, aber ich kanns euch nicht aus der nase ziehn, es gibt noch ne möglichkeit das aceton eventuell mit 98/Me läuft...

    cya

  6. #46
    Original geschrieben von EliteNoob
    ��hh defragmentieren??? l��^^ na lass ma lieber wenns net geht -.- (bei so vielen) sollten die programierer was ädern nicht die user


    es gibt keine DIE programmierer sonden nur DEN programmierer. und der hat, wie man merkt die letzten 6 wochen extrem wenig zeit. daran wird sich auch nichts ändern. und solange ich kein geld oder so bekomme habe ich auch kein schlechtes gewissen, dass ich den zyklus, wie er am anfang war, nicht halten kann.


    btw. du hast so viel spyware und trojanermüll drauf, da kann aceton gar nicht funktionieren. (super.exe und optimize.exe sind nur 2 beispiele).

    außerdem funktioniert alles unter win98/me. jeden falls laut zuverlässiger quelle 2er 98/me user.


    btw: sorry fuer komische schriftzeichen. ich sitzt grade vor nem spartanisch zusammen gebasteltem linux. der kopiert nicht 1:1 ascii
    Geändert von MyersGer (03.09.2004 um 13:45 Uhr)

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    naja ich habe schon oft erwähnt das spyware usw aceton blocken, aber manche leute sind einfach zu faul test durchlaufen zulassen, ist ja leichter es auf Aceton zu schieben, ich erinnere mich noch vor 2-3 wochen kam einer zu mir der hatte den pc voll mit spyware, nach Snd lief aceton, komisch oder ?

    ich mach jeden tag wen ich länger im netz war, SND, virenscan, usw.

    Manche sollten sich den pc nicht zumüllen mit unwichtigen scheiss, sondern mal überlegen was für sie wichtig ist, und was sie eigentlich nie benutzen...

    cya

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    16
    @myers ja du hast schon recht damit dass es nich allein dein lebensinhalt ist aceton zu proggen aber bedenke doch mal fast alle ligen und tunriere haben aceton pflicht und weil es bei so vielen nicht funktioniert können die alle keine liga spielen ( weil natürlich soviele cheats und bugs unterwegs sind) also ich finde aceton ist wirklich n supa programm und ich respektiere auch dass du dein rl haben willst aber wenn ea es nicht mal als patch oder so rausbringt is das eifnach doof für die leute mit win 98 ...
    das sollte jez nicht umbedingt kritik an dir sein ...

  9. #49
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    monkey melde dich mal pm bei mir, ich habe noch ne möglichkeit, aber eigentlich müsste 0.64b mit 98/me gehn...

    cya

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2004
    Beiträge
    16
    ja di eleute bleiben ja bei checking ersion hängen also wie sollnse die neue version kriegen ?
    achja bin shcon egspannt auf deine pm =)

  11. #51
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    ARGH die siete tut nicht brauche neuen lin BITTE

    genau das brauche ich weil wenn aceton mich fragt ob ich es jetzt auf die neuste version cheken will tut es das nciht wenn ich auf ja klick bei nein passier nichts wenn cih dann den pfad cofigurrier usw. und ich aceton starte wird es bei starten wieder beendet und da steht ich hab nicht den richtigen pfad angegeben lol obwohl ich das tausend mal egamcht hab
    Geändert von Terrormarde (12.01.2005 um 21:47 Uhr)

  12. #52
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Schonmal mit neustarten probiert? (Standard Antwort)
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  13. #53
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    @All: hab mir jetz zwar ned alles durchgelesen, aber mein Problem, warum Aceteon am anfang stehengeblieben ist, war:
    Der Internet Wurmschutz von Norton Antivirus 2005 blockiert ftp und anderes, du musst zumindest beim Start den Wurmschutz deaktivieren....

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. starcraft bleibt jedes mal beim starten hängen
    Von RageMode im Forum StarCraft 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 16:52
  2. Aceton problem beim starten
    Von Elitekeks im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 22:30
  3. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 22:11
  4. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 23:52
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •