+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53

ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung

Eine Diskussion über ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi wie ihr oben nachlesen könnt habe ich ja das kleine Problem mit dem "veraltetem Betriebssystem". Ich wollte nur mal ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2004
    Beiträge
    32

    brauche kleine Info

    Hi wie ihr oben nachlesen könnt habe ich ja das kleine Problem mit dem "veraltetem Betriebssystem". Ich wollte nur mal anfragen, ob es den von der Programmierern her Lösungsbemühungen gibt, oder ob ich mir irgentetwas einfallen lassen muss. Ich danke euch.

    MfG Maluf

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    leider nicht da der programmier kein 98 bzw Me besitzt, du müsstest dir zumindest die XP Home edition zulegen

    cya

  3. #23
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    die Internetfirewall von XP ausgestellt ???wo kann man die denn ausstellen???
    Start/Systemsteuerung/Netzwerkverbindungen/....dann auf deine internet verbindung (vielleicht geht auch die lan verbindung falls du t-online startcenter benutzt)/Eigenschaften/Erweitert/...da dann das häckchen mit "Diesen Computer und das Netzwerk schützen......" weg machen.

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    hi,
    naja ^^ ich wollt ma wieder zh installen und zocken und ich häng an aceton -.- ich starte dieses satans programm und es checked die version bis weinachten und zurück ... hab frameworks auch installed usw. aber nix funzt -.-

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  5. #25
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von EliteNoob
    hi,
    naja ^^ ich wollt ma wieder zh installen und zocken und ich häng an aceton -.- ich starte dieses satans programm und es checked die version bis weinachten und zurück ... hab frameworks auch installed usw. aber nix funzt -.-
    hi

    gib mal FW, router aceton frei

    cya

  6. #26
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    router ist frei ... fw ist aus (( .... geht nix

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    du hast XP ? mach mal diagnostic tool und poste das hier... hast du das MS-frameworks update drauf ???

    cya

  8. #28
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    ja hab ich ^^ hier das testergebnis ... ich sollte echt net soviel anmachen Oo

    Collecting systeminformation...
    OS: Win32NT 5.1.2600.0
    Zero Hour language: german Data path: Command & Conquer Generäle Stunde Null Data

    Now testing WebRequest...
    Creating WebRequest...
    Testing WebRequest...
    Got response - FAILED

    Testing port 13...
    Connection FAILED


    Now scanning processes...
    DitExp.exe 1864
    WkUFind.exe 1816
    atiptaxx.exe 1708
    FxSvr2.exe 2484
    StyleXP.exe 2068
    ccPxySvc.exe 420
    PCMService.exe 1700
    GMT.exe 2476
    actalert.exe 1056
    svchost.exe 840
    msmsgs.exe 2096
    threedegrees.exe 1952
    ICQLite.exe 3300
    mHotkey.exe 1692
    ctfmon.exe 1584
    optimize.exe 380
    csrss.exe 512
    nls.exe 1152
    rundll32.exe 188
    LogWatNT.exe 508
    Dit.exe 1684
    TeamSpeak.exe 3928
    CMESys.exe 1832
    LVCOMSX.EXE 1352
    Explorer.EXE 1564
    CNYHKey.exe 2632
    RunDll32.exe 1668
    navapsvc.exe 596
    PRISMSTA.EXE 1716
    wmplayer.exe 3568
    lsass.exe 592
    realsched.exe 1768
    NISUM.EXE 1232
    Diagnostic.exe 696
    iexplore.exe 1872
    Srvany.exe 372
    services.exe 580
    Skype.exe 1796
    ccEvtMgr.exe 1220
    LogiTray.exe 1432
    svchost.exe 1848
    firefox.exe 2008
    msnmsgr.exe 2652
    iexplore.exe 144
    bargains.exe 1340
    msbb.exe 3244
    svchost.exe 1068
    smss.exe 460
    msn6.exe 496
    svchost.exe 776
    istsvc.exe 412
    ccApp.exe 1736
    cnuecx.exe 344
    wanmpsvc.exe 2376
    svchost.exe 2268
    mirc.exe 124
    x10nets.exe 3748
    USBPNP.exe 428
    svchost.exe 976
    StyleXPService.exe 868
    spoolsv.exe 1188
    svchost.exe 1936
    ymsgr_tray.exe 2684
    PrecisionTime.exe 2808
    OCRANA-IRC.exe 2924
    jusched.exe 1824
    4
    MsgPlus.exe 2036
    winlogon.exe 536
    0

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  9. #29
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    bei dir steht bei: Testing WebRequest...
    Got response - FAILED und Testing port 13...
    Connection FAILE, mach mal paar sachen aus, wie zb. MIRC, TS, MSN messanger, Skeype aus, so das wenig net resorccen verwendet werden, klar das nix mehr geht...versuch im router den port 13 freizugeben´...

    cya

  10. #30
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    ports sind alle frei ... hmpf ^^ ... ich soll alles ausmachen ? och das ist zuviel arbeit löl ... ne ich mach ma alles aus ^^ ... hmpf ... ich guck ma obs dann geht

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  11. #31
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    was mir mal geholfen hat war defrag kann sein das deine festplatte total durcheinander geschmissen ist, würde ich dir 1mal die woche empfehlen, aber soviele sachen gleichzeitig an, da ist schwer den fehler zu finden, ich weiss nur das die 2 nicht auf FAILED stehn dürfen...

    cya

  12. #32
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    ääähhh defragmentieren??? lölö ^^ na lass ma lieber wenns net geht -.- (bei so vielen) sollten die programierer was ändern nicht die user

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  13. #33
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das problem ist bei der mehrheit geht es... sorry wenn du nichts machen willst das es geht, kann ich dir nicht helfen...

    cya

  14. #34
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    grrr ich will ja das es geht ^^ nur es geht net :P können ja ma per ts oder so labern :P Also ich mach dann alles aus usw ;D

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  15. #35
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von EliteNoob
    grrr ich will ja das es geht ^^ nur es geht net :P können ja ma per ts oder so labern :P Also ich mach dann alles aus usw ;D
    ich habe kein ts mehr drauf benutz das ding eh nie, ich bin bissel altmodisch, ich schreib lieber, du musst versuchen das Port13 und webrequest auf ok stehn, irgendwas blockiert das...

    cya

  16. #36
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EliteNoob
    Registriert seit
    27.04.2004
    Ort
    Witten
    Alter
    28
    Beiträge
    594
    Nick
    RockingRigo^
    Clans
    team Rocking
    hmm fak ^^ ich komm net mehr aufm router Oo lol zocken und empfangen geht aber alles easy und locker -.-" naja ..... ich lass es bleiben mit aceton ..

    <b>.. in the name of god,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, Amen ..</b>

  17. #37
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Bei mir gibts auch mal wieder ein Problem mit Aceton...Mein Aceton lief vor kurzem ohne Fehler, bis das Update kam...Aceton ließ sich nicht updaten und ich stell hier jetzt Screens rein von den Fehlermeldungen. Heute gings auf einmal wieder, hängte sich jedoch immer bei "Performing Selftest"... Ich habs neuinstalliert und jetzt wieder der Update-Fehler geilomat...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bug.jpg 
Hits:	40 
Größe:	35,0 KB 
ID:	9118  

  18. #38
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    beim klicken auf "Abbrechen" kommt folgendes:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bug2.jpg 
Hits:	40 
Größe:	32,6 KB 
ID:	9119  

  19. #39
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kuck mal mit diagnose tool ob du 2mal IExplore.exe anhast, falls ja beende einen und versuch erneut

    cya

  20. #40
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Hab mit dem Taskmanager nachgeguckt. Ich hatte 2mal IExplorer.exe an, hab einen beendet aber es kommt immer ncoh der Fehler...Diagnose-Tool kann ich ebenfalls aufgrund des gleichen Fehlers nicht starten...

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. starcraft bleibt jedes mal beim starten hängen
    Von RageMode im Forum StarCraft 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 16:52
  2. Aceton problem beim starten
    Von Elitekeks im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 22:30
  3. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 22:11
  4. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 23:52
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •